nongratazxc #12681 16 января 2018 http://steamcommunity.com/id/bloodthirstyxd/ что за россиянин один из миллиона забитых детейкакая нахуй разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12682 16 января 2018 хватит меня обижать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #12683 16 января 2018 а давно бобруха хай птс игрокесли вообще игрокнедавно он пошел дабл мид с рамзесом якобы потому что ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОПРОСИТЬ УСТУПИТЬ ЕМУ МИДОК и бобруха бы согласилсяа так он фпшнул финда пусть и бабруха пошел дабл мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #12684 16 января 2018 жесть да вадян вот черт =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12688 16 января 2018 а мне нравится вовзор че вы его хейтерите Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12690 16 января 2018 пока Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12691 16 января 2018 подрубка как часть реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12692 16 января 2018 а то о чем ты читаешь часть реальности? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12693 16 января 2018 за хуйню в мой адрес буду делитать датей дерьма мне не 15 лет ЧТО бы так сказать рофлить с отсталого сленга дотеров )))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #12694 16 января 2018 (изменено) Я 2к чел, но мой стрим лучше чем у долбоеба дирда Изменено 16 января 2018 пользователем etozhebunin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12695 16 января 2018 Я 2к чел, но мой стрим лучше чем у долбоеба дирдаты понимаешь что дирду похуй на всех он в свое мире живет , аты еще одна чсв падаль ))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #12697 16 января 2018 з асколько? Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12698 16 января 2018 Ну монгол просто решил по миду пойти фидить с 5-й минуты, скупая все варды, а потом когда мы в 4тром держались и дефали, он решил опять играть, больной сын шлюхи нечеловек откуда там вообще интернет, олени через рога вай фай принимают с космоса или что блять. откуда у ебаной чукчи из 13го века интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #12699 16 января 2018 (изменено) я такой урод просто пизда игор десять-15 закинул сука теперь комбекнуть бы.. Изменено 16 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение