Гость Farma #14561 25 января 2018 Так нехуя моих друзей оскорбляют аведьку и свегаута нука ебальники на нол псы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14562 25 января 2018 ht,znfРебятая нАХУЙ ЭТО ЧТО ЗА ВЫСЕРЫ @@desuchan @@eternalslave смыновья гамна нахуй вы пишите ты не игрок во 1 иди нахуй) а во 2 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #14563 25 января 2018 ошибочка 3к мунблейд у мя 4500 просыпаемся при том что я не играл в эту игру уже полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #14564 25 января 2018 ну нехуя меня дерьмом покормили а я еще и добавки прошу ун что вс мен взять 4 тыщи 2кда 50 вр папаня када казиныч? рофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desuchan #14565 25 января 2018 Хах про машину времени тоже неплохая ответочка, свегаут чо скажешь?скажу чтоб ты интернет себе офнул например нахуй он тебе нужен если ты выблядок утпой ты тоже тварь нахуй пишешто есть ты - ебаный кусок спермы сидишь на мертвом сайте в лучшем топике и предлагаешь мне отвечать на твой каждый высер??????? хуй тебе бро такого не будет Знаешь я был в будущем, серьезно и когда я вылез илз машины времени ты до сих пор сидел с 5тю тищами и нюхал пизду своей очередной подруге в интернете))) и по жтому я прибыл тебя спасти ищу девочку чтобы в доту искать желательно с форума двач ой ой какой двач мозг вруби хуйло тебе 15 лет видимо если не понимаешь что я нейм А ты блядина не смееш ответить мне что посокольку я легенда доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14566 25 января 2018 ошибочка 3к мунблейд у мя 4500 просыпаемся при том что я не играл в эту игру уже полгода а 3100 цифр в профиле это хуйня раки задушили Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eternalslave #14567 25 января 2018 вот этот вот аведя щас сидит гонит на #desuchan через пол часа зайдет ему яйца лизать в мамбл короч мне неинтересно это читать тоже самое касается @@Swagout Reaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #14568 25 января 2018 ошибочка 3к мунблейд у мя 4500 просыпаемся при том что я не играл в эту игру уже полгода а 3100 цифр в профиле это хуйня раки задушили а объяснишь мне друг почему ты больше следишь за акком на котором я не играю чем я сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desuchan #14569 25 января 2018 норм топик норм люди четкий ник swaaaag у тебя ровно ничего в голове каша каждого из вас только в глотку ебать гавноеды сюда пишут только отбросы общества ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14570 25 января 2018 какой двач мозг вруби хуйло тебе 15 лет видимо если не понимаешь что я нейм А ты блядина не смееш ответить мне что посокольку я легенда доты)няшечкам кисам с двач хека ты так же пишешь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #14571 25 января 2018 Сука еще раз хоть слово про моих дрцзей рыбу и свегаут реактиона вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14572 25 января 2018 ошибочка 3к мунблейду мя 4500 просыпаемся при том что я не играл в эту игру уже полгода а 3100 цифр в профиле это хуйня раки задушили а объяснишь мне друг почему ты больше следишь за акком на котором я не играю чем я сам? кто следит ты мне сам эти цифры показывал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eternalslave #14573 25 января 2018 какой двач мозг вруби хуйло тебе 15 лет видимо если не понимаешь что я нейм А ты блядина не смееш ответить мне что посокольку я легенда доты)няшечкам кисам с двач хека ты так же пишешь? пацан я впервые тебя вижу я на форуме этом сижу когда он был еще топик на варике третьем форуме а ты сидел и жрал дрьрьом своей матери перестань писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desuchan #14574 25 января 2018 и конешно же модян) всем сваг ребята пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14575 25 января 2018 ребята я когда на девочку красивую смотрб у меня трон конкретно на 17:32 падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #14576 25 января 2018 двач хэка я илита ебать как же быдло надоело пойду рексов ебану на 3к я аомрал бтв хаха мам скоро обедать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14577 25 января 2018 (изменено) максим двач хека ух двоих одним потом уебал изи чета тебе 5 лет было как дота появилась уебище 40кг хуйта Изменено 25 января 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #14578 25 января 2018 пацан я не играю на этом акке куку просыпаемсяя очень рад что ты добился 3 тыщ свегаут ты молодец похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14579 25 января 2018 у меня аомимэ-даики не разу в поток не входил кстати парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eternalslave #14580 25 января 2018 максим двач хека https://pbs.twimg.com/profile_images/462584313599762432/tO_H-yfS.jpeg ух двоих одним потом уебал изи чета тебе 5 лет было как дота появилась уебище 40кг хуйта няшный maid на аве у тебя мать в пиздец бурундука хуйланИзменено: Swagout Reaction, Минуту назадНравитсяОтветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение