desuchan #14601 25 января 2018 девочку поиграть на дваче плз няшечкувот и все сперминка ебаная попугай без надежды на реабилитацию сиди дальше у тебя нет фактов у меня есть огромный хуй в твоей глотке никто ебаное сиди дальше тут и реплай таким же хуесосам как ты а я пожалуй закрою этот сайт еще лет так на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14602 25 января 2018 факт блять то что у тебя мать сдохла РОК КРУТО Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14603 25 января 2018 на мать нахуя дайте семеру YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eternalslave #14604 25 января 2018 факт блять то что у тебя мать сдохла РОК КРУТО объясни плиз посыл данного сообщения разложи по полочкам умоляю не сможешь закрой браузер ок браузер аМИГО СВОЙ ЗАКрОЙ ХУЙЛО ТопгоЛОВОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14605 25 января 2018 я сделаю все что угодно после того как тебе уебану голову гитарой проломлю а матери твоей струнами горло перережу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desuchan #14607 25 января 2018 я сделаю все что угодно после того как тебе уебану голову гитарой проломлю а матери твоей струнами горло перережу ты уже стёрт уебок анимешный зачем продолжаешь писать если тебе будет 1000 человек срать на голову ты тоже взахлеб будешь пытаться чето вякнуть мм, уебак заткнись замолчи нахуй и не отвечай тут никому про маму гавноед отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14608 25 января 2018 5 тыщ дота 2 играю в осу еще ищу няшу город москва Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #14609 25 января 2018 что тут нахуй происходит лучше послушайте ахуеную рэпчину, не дирд, но годно.пикаешь бутчу и кровосток на репит https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #14610 25 января 2018 главное чтобы не дирда на репит а то раки + скрытый дуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14611 25 января 2018 это что вообще нахуй такоепочему я имея топ 13 ранк eu играя с некалиброванным долбаёбом с 35 играми в СОЛО РАНКЕДЕКАК ЭТО НАХУЙ ВОЗМОЖНО ВООБЩеGWE)BKbwln ,WBNERM,E RNMBfe r,WRFB,Bwerfу меня просто нету СЛОВ deuteranopia понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #14612 25 января 2018 что за сперма санекинга повылезалаиз топика выйдите, а то меня сейчас блеванет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #14613 25 января 2018 не баг а фича YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eternalslave #14614 25 января 2018 что за сперма санекинга повылезалаиз топика выйдите, а то меня сейчас блеванетпривет слушай как ник переводиться скажи пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #14615 25 января 2018 сколько птс у санекинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #14616 25 января 2018 Одмен доты тут? сними бан на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #14618 25 января 2018 Zxc333 zxc lux 5минут бездарный парашник 50% wr не смей отвечать уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14620 25 января 2018 чот не пошло лп3/3 лузызавтра ещё раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение