see me fucked up #15702 2 февраля 2018 Алло, Бог, слышишь? Пусть сердце моей мамы бьется вечно. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #15703 2 февраля 2018 ладно габен это не смешнопочему у меня 6200, а меня бросает к 7к типам каждую игрупочему бы не бросить меня к топ 1000 челам где я и должен играть 90% игря уже заебался с этими уебанами игратья так иногда стрикую по -300, т.к просто не могу взять роль на которой я хоть чуточку понимаю, что делать kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #15704 2 февраля 2018 На баре синее мы танцуем под минимал Дадада ты красивая но таких как ты дохуя....!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15705 2 февраля 2018 РАКИ ДУШАТ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abilka #15706 2 февраля 2018 мальчики знает кто-нибудь команду автозапуска доты second, которая модельки чемпионов при их выборе и осмотре показывает на макс. кач-ве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15709 3 февраля 2018 Алло, Бог, слышишь? Пусть сердце моей мамы бьется вечно.А_АХАХАХ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ НЕНОРМАЛЬНЫЙ А"!ДЭБКФЫАмспочему я не могу теперь теперь посмотреть гпм ублюдков в команде которые берут мид линию и отыгрывают 0-10?-почему после пропажи шардов которые перегородили путь герой еще некоторое количество времени думает что они там стоят и пытается их обойти ебаная дота габен)собствено назревает следующее еще лучше наhren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #15710 3 февраля 2018 Кто угадает на сколько я получил бан в д2 получит 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15711 3 февраля 2018 15 минут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15712 3 февраля 2018 (изменено) 3 часа пд худший форум даже этот дискорд лучше Изменено 3 февраля 2018 пользователем fanat shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #15713 3 февраля 2018 ооо сново рмм сломался нахуй-21 птс за игру с 4 пидорасами Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15715 3 февраля 2018 ну ты и орешек бляFavorite player: MiracleFavorite team: Liquid Role: MiderFavorite hero: InvokerMy keyboard: Razer BlackWidow X Tournament Chroma My mouse:Razer BasiliskMy headphones: Razer Kraken ProMousepad: Razer Destructor 2ребят кому нравятся мои пасты и не только советую послушать "Между нами Дота 2" -mykhailo kovalchuk охуеный клауд всем советую реально я не троль и ето не реклама реально охуеный ха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #15716 3 февраля 2018 (изменено) походу надо идти на смурф и ждать пока перебанит уродов моя команда мой лесник кемпы на 10ой минуте от трайхард сапортов энеми намана так они патч высрали Изменено 3 февраля 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abilka #15717 3 февраля 2018 ура войд в офф просто бомба абузьте пока гейб не пофиксил раков не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #15719 3 февраля 2018 походу надо идти на смурф и ждать пока перебанит уродов моя команда мой лесник кемпы на 10ой минуте от трайхард сапортов энеми намана так они патч высрали так он с 1 крита убивает нейтралов не важно его крит или кристалис kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #15720 3 февраля 2018 да брат крутая фишкавсегда буду покупать за 2к тыщи хуйню чтоб ваншотать крипов Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение