w37theslayer #16183 6 февраля 2018 пошел нах торено не продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #16184 6 февраля 2018 Когда этого ёбаного ликана понерфят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #16185 6 февраля 2018 [intro]Эщкере!Эщкере, эщкере, эщкере, эщкере(Уу, эй, Фейс, ээ)Gang in this bitch, gang in this bitchTake your chain in this bitch, chain in this bitch(I flex like Hulk Hogan, ooh, I flex like Hulk Hogan, ooh)Эй, Фейс!Сука, я ебал твою бабушку и твоего пса[Hook]Я ебал твою тёлку (У!)Я ебал твою тёлку (Эщкере!)Я ебал твою тёлку (Гррра!)Я ебал твою тёлку (Воу)Я ебал твою тёлку, а (ебал)Я ебал твою тёлку, б (ебал)Я ебал твою тёлку, в (ебал)Я ебал твою тёлку, г (ебал)Я ебал твою тёлку (У!)Я ебал твою тёлку (Эщкере!)Я ебал твою тёлку (У!)Я ебал твою тёлку (Эй!)Я ебал твою тёлку, аЯ ебал твою тёлку, бЯ ебал твою тёлку, вЯ ебал твою тёлку, г [Verse]Я ебал твою тёлку, да-да, это мне не проблемыИ я стреляю прямо в колено, если ты хочешь проблем (чё, сука!?)Я хочу лишь пополнить свой список блядей (да-да)Не надену резинку и это о'кейЯ стреляю на тело ей гелем для душа, хаНо это не гельЯ выгляжу как девка, потому я их ебу, эйА пацаны ахуевают, когда бью им по еблу, у (ну че, сука?)Я ебал твою тёлку, она даст мне за мою чёлкуОна даст мне за мои деньги, мой хуй душит её, как чокерЯ люблю Марьяну Ро, когда-нибудь на ней женюсь (на-на-на)И если что-то начинаю, то я хуй остановлюсь (ха-ха)А пока что я свободен, делаю, что я хочуЗову малышкой твою детку, а потом ебу твою сестру (Фейс!Фейс! Фейс! Фейс! Фейс! Эщкере!)[Hook]Я ебал твою тёлку (У!)Я ебал твою тёлку (Эщкере!)Я ебал твою тёлку (Gang)Я ебал твою тёлку (Gang)Я ебал твою тёлку, а (а)Я ебал твою тёлку, б (б)Я ебал твою тёлку, в (в)Я ебал твою тёлку, г (г)Я ебал твою тёлкуЯ ебал твою тёлку (Gang in this bitch, Фейс)Я ебал твою тёлкуЯ ебал твою тёлку (Эй)Я ебал твою тёлку, а (Фейс)Я ебал твою тёлку, б (Фейс)Я ебал твою тёлку, в (Фейс)Я ебал твою тёлку, г (Фейс) [Outro]Gang ShitЯ ебал твою тёлкуЯ ебал твою тёлкуЯ ебал твою тёлкуЯ ебал твою тёлкуЯ ебал твою тёлкуЯ ебал, ебал твою тёлку, эйХа-ха-аха2 0 1 5, нахуй2002ЦАО Records нахуй рулит, ебатьУра! WaRR и nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #16186 6 февраля 2018 бля у WaRR и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16187 6 февраля 2018 аккичи куплю мужикичто по ценам, какие гарантии? у меня 17 акков, хочу сбагрить оптом. опт. вывезешь? два без рейтинга вообще, за них прошу немного, один за 200 рублей, другой же 400 (т.к. там аркана на тб)мыло родное, с этим проблем не будет, со своей стороны гарантирую. перевод на сбер можно? с киви неособо дружу, битки не предлагать, говорят они упали. два аккаунта по 6100, остальные поменьше. ладно жду тебя в лсе угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #16188 6 февраля 2018 можно ли играть турбо до ранкедов или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16189 6 февраля 2018 можно ли играть турбо до ранкедов или уже нет?если ранкет открыт то можно, а так не знаю угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #16190 6 февраля 2018 имеется ввиду с нового аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16191 6 февраля 2018 кстати если у кого-то тут есть акк из топ80, то я готов купить за один биток (он мне больше не нужен т.к. рампу прикрыли)имеется ввиду с нового аккаунта я имел ввиду что если есть ранкед то можно турбу. новый акк или нет не важно. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #16192 6 февраля 2018 ето бамбулет в оффтопе? красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16193 6 февраля 2018 скок тратишь денег на еду в месяц? если не тут то в соответствующем топане ответь если можно угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymphadora #16194 6 февраля 2018 можно ли играть турбо до ранкедов или уже нет?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16195 7 февраля 2018 (изменено) CERF свастон заруинилХотя есть оправдание акк не забанят Изменено 7 февраля 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #16198 7 февраля 2018 пожелание доброго утро не предполагает вставание/пробуждение ото сна, я тоже не ложился, но пожелать чтобы утро было добрым все равно стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #16199 7 февраля 2018 только что играл с фанаткой санекинга+папани которая блеймила в войс такого шоу я еще не видывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #16200 7 февраля 2018 аккичи куплю мужикичто по ценам, какие гарантии? у меня 17 акков, хочу сбагрить оптом. опт. вывезешь? два без рейтинга вообще, за них прошу немного, один за 200 рублей, другой же 400 (т.к. там аркана на тб)мыло родное, с этим проблем не будет, со своей стороны гарантирую. перевод на сбер можно? с киви неособо дружу, битки не предлагать, говорят они упали. два аккаунта по 6100, остальные поменьше. ладно жду тебя в лсе хуяндок вот это серьезный продавец ребята равняйтесь на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение