zedrot_45 #1 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ищу команду , аверага 7к+skype: imeantinker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #2 23 ноября 2017 )) ivydnb понравилось это Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 23 ноября 2017 ))а тебе что дали? ты же вроде сегодня калибровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #4 23 ноября 2017 (изменено) хахаххах) жду темы "гарольд лфт"а рапирку дали всем выше 6 по-моему, старые птсы пока поактуальнее Изменено 23 ноября 2017 пользователем ivydnb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 23 ноября 2017 (изменено) хахаххах) жду темы "гарольд лфт"а рапирку дали всем выше 6 по-моему, старые птсы пока поактуальнеемного знакомых 7 тысяч плюс на 3-4 звезде(медале) купаются Ждем новых лиг, ибо как апать звезды Изменено 23 ноября 2017 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #6 23 ноября 2017 (изменено) странно, может они пиво неправильное покупали под калибровку. мне под hite норм насыпало звездочек Изменено 23 ноября 2017 пользователем ivydnb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 23 ноября 2017 странно, может они пиво неправильное покупали под калибровку. мне под hite норм насыпало:DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimka-tinker #8 23 ноября 2017 покажи свой ммр в статистике Andrew21 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 24 ноября 2017 покажи свой ммр в статистике6 с копейками, ну тип он сместился , щас всех по птсам опрокинули на 1-2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highest #10 24 ноября 2017 (изменено) Ищу команду , аверага 7к+skype: imeantinkerУх, почти не пишу на пд, но тебя пропустить не смог, буду оценивать тебя по пятибалльной так как iq у тебя не выше 2 (7-2=5000)1. Токсик, нытик, да и просто ублюдок как "человек" 5/52. Микро 0/53. Макро 0/5Скрины#1 http://joxi.ru/J2be6oXCXNJplm#2 http://joxi.ru/bmooxebCxgLKEmПростой и очень милый "человек" с синтоловым мозгом Изменено 24 ноября 2017 пользователем highest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #12 24 ноября 2017 Ну скрины мог и похуже найти7-4 в проебанной игре - определенно худшее, что может быть Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #13 24 ноября 2017 Это разборка рапировская Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 24 ноября 2017 Ну скрины мог и похуже найти7-4 в проебанной игре - определенно худшее, что может быть я кстати 7-1 или 5-1 шел, но там кто то не доиграл, а в целом прикольно )) ну это его мнение , что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highest #15 25 ноября 2017 Ну скрины мог и похуже найти7-4 в проебанной игре - определенно худшее, что может быть Тоже так подумал и скачал вегас zedrot_45, trytryhard, D-Jok и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #16 25 ноября 2017 Не в падлу же было РОФЛ Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #17 25 ноября 2017 Ну скрины мог и похуже найти7-4 в проебанной игре - определенно худшее, что может быть Тоже так подумал и скачал вегас лойс за монтаж, но моменты из 1 игры=не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #18 25 ноября 2017 Самый прикол в том что ты рашишь в 5-ых когда твоей тимы нету, я не твой хейтер и не пытаюсь тебя оскорбить, но каким же нужно быть 7к игроком чтобы рашить под шрайн где рядом т2 и могут сделать массу телепортов, а ты даже бх шмотки не чекнул если бы ты знал что там форс надо было сразу сваливать, а ты фулл ману потратил понимая что не убьешь типа да и к тому же осознавая то что к ниму придет команда на помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19 25 ноября 2017 Такие 7к мидеры и не дают выбраться с 4-5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #20 25 ноября 2017 Такие 7к мидеры и не дают выбраться с 4-5к Чел играет неплохо, но он жадничает вот когда со спектрой ск тп сделал надо было убегать, возможно он учел ошибки, у меня на калибровке 3к мидеры были и жаловались почему так сложно, но мид не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение