Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zedrot_45

рапира +5 звезд lft any role

Рекомендованные сообщения

Ну скрины мог и похуже найти

7-4 в проебанной игре - определенно худшее, что может быть :lol:

Тоже так подумал и скачал вегас

Братишка , а ты не помнишь че я в войс орал? я после первой смерти с блудстоуна написал а олл чат что я больше не играю и влетал на похуе , еинственная 100% ошибка за которую я просил репорт и извинялся это дайв на спектру , где я по таймингу тп не нажал ульт под регеном на шторме , так бы я задоджл стан , убил бы и ушел на регене  и очень жаль что ты мой нетворс в видео не включил и помоему в этой игре их мидер говнеца из жопы похавал, в любом случае я могу с тобой на финдалях зарубиться ради забавы

Поделиться сообщением

Всегда есть шансы выиграть, ты вот играл игру, вы могли сплитить и изи игра у них из пуша нифига нету, если спектра потратит ульт когда ты будешь сплитить ты просто улетишь на ульте и дашь тп, в итоге у них не будет ульты спектры и есть шанс выиграть драку, почему ты после 1-ой ошибки уже отказываешься играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда есть шансы выиграть, ты вот играл игру, вы могли сплитить и изи игра у них из пуша нифига нету, если спектра потратит ульт когда ты будешь сплитить ты просто улетишь на ульте и дашь тп, в итоге у них не будет ульты спектры и есть шанс выиграть драку, почему ты после 1-ой ошибки уже отказываешься играть?

клянусь чем угодно, это 4 выродка были , пересмотри реплей я хз , там на джагере вообще обрубок лсный что пздц , да и я в тильте был , енивей я потом птсы вернул , но тип решил повысирать на форуме что я плохо играю, ну окей , его дело , уверен у миллиона игроков есть подобные игры с подобными мувами , чувак взял 1 из десяток тысяч игр , ну логика взрослого человека , че сказать 

Я не считаю себя лучшим игроком и кстати спс за видео , некоторые моменты я и правда учел , но сил хватит раскидать челиков на центральной в авераге до 7 тысяч

И кстати его концовка про 5-1 , смотри на мое кда когда я убивал спектру в начале за т1 в миде , фейспалм боже

Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

Ну у всех такие игры бывают, но флеймить никогда не нужно

Поделиться сообщением

Ну у всех такие игры бывают, но флеймить никогда не нужно

Я в жизни адекватный  и в команде , но в пабчики я фн или алоха , я хз , для меня 4 моих тиммейта это потенциальные враги , с другой стороны все зависит от настроя , если я выиграл 5 подряд я буду подбадривать , если я проебал 10 и у меня чел с ником нави денди берет сфа на фп в мид , ну сорри братан , я на него тонну говна вылью

Поделиться сообщением

Ну скрины мог и похуже найти

7-4 в проебанной игре - определенно худшее, что может быть :lol:

Тоже так подумал и скачал вегас

лойс за монтаж, но моменты из 1 игры=не показатель

Боюсь он бы зае... монтировать больше одной игры, этого "игрока"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...