Ajaks #261 25 ноября 2017 Пушка от фейса - это прощальная росохи, после которой раздел удаляютнадеюсь аниме раздел Перенесут в тему лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #262 25 ноября 2017 Удалите россоху, он зассал дуэли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 25 ноября 2017 Пушка от фейса - это прощальная росохи, после которой раздел удаляютнадеюсь аниме раздел Перенесут в тему лола осень и там и там за животное считаютдумаю будет норм мув ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #264 25 ноября 2017 Осень - это время года вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #265 25 ноября 2017 Хиро с этой авой на хилмса стал похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #266 25 ноября 2017 у хиро чисто мафиозная аватарка была как у финта я когда пришел в раздел - первая же игра - падик, я сразу же бросаюсь на финта пушто у него аватарка мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #267 25 ноября 2017 Осень - это время года вообще-то.было бы хорошо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #268 25 ноября 2017 Я не буду в выходные стартовать.А завтра вечером на понедельник? Это уже не выходные будутзавтра вечером не понедельник.????????????Ну так первая ночь же в понедельник будет?если старт сегодня то первая ночь завтраЗавтра не понедельник А где я говорил сегодня стартовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #269 25 ноября 2017 Хиро с этой авой на хилмса стал похожКогда я успел тебе что-то плохое сделать? За что ты так груб со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #270 25 ноября 2017 Я не буду в выходные стартовать.А завтра вечером на понедельник? Это уже не выходные будутзавтра вечером не понедельник.????????????Ну так первая ночь же в понедельник будет?если старт сегодня то первая ночь завтраЗавтра не понедельникА где я говорил сегодня стартовать? ты - нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #274 25 ноября 2017 нахуй вы меня тегаете, я работаю и в ближайший месяц прям пиздец как заняттак и я про чтоотдвавай молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #275 25 ноября 2017 До 2037 осталось 20 летВаро учит молодых стримеров как правильно стримить, не отвлекайте его от столь важной работы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #277 25 ноября 2017 Так старт все равно завтра-послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #279 25 ноября 2017 Ебать угрозы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 25 ноября 2017 ну хз я бы поберег тирса это единственный адекватный актив в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение