Roatoupskill #141 24 ноября 2017 хужеебогов толоько дрьмо где па беспределу росоху нактетку посодилимодератор дело говорит про беспределжумонг мизакульт топ уринеры А хули в дискорде человек 60 сидит, а регается 20?поподробней Давай рег расох, а то лейты сосут мжи всмсл? ты или на мж мне палки вставляешь в лейтмашинуили на мафии оказывается город ебешь офк онси сосут лейты. думают что это чиста рофлы все про лейтынихзуя, это целый стиль Когда я тебе на мж вставлял палкиМы тогда лейт победили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 24 ноября 2017 ну дано ты там ваще из типа стиля логика-адеквата (на котором бтв тебе оч комфортно выигрывать на мафии я этот реферат уже писал) начал руинить, подстрекательства, вызовы, окончалки в конце концов в лейтера тащера добавил проблем, но уважуха что идешь на компромиссы, общие решения, да мы победили красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #143 24 ноября 2017 Так, парне, нашел кул сетос на 25. Старт в понедельник. Не боги, не эрафия, не дыхание. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 24 ноября 2017 Помню как то за россоху лейт выигрыл и после он себя лейтером считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 24 ноября 2017 давай чего из старого атмосферного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 24 ноября 2017 (изменено) Настоящий детектив можно Изменено 24 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #147 24 ноября 2017 ну дано ты там ваще из типа стиля логика-адеквата (на котором бтв тебе оч комфортно выигрывать на мафии я этот реферат уже писал) начал руинить, подстрекательства, вызовы, окончалки в конце концов в лейтера тащера добавил проблем, но уважуха что идешь на компромиссы, общие решения, да мы победили красивоНу раз уважуха, то давай Рег и разьебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 24 ноября 2017 но не нужно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #149 24 ноября 2017 Помню как то за россоху лейт выигрыл и после он себя лейтером считаетчевсе лейты легитимныты про колоду или чеда респект норм раскатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #151 24 ноября 2017 но не нужно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #153 24 ноября 2017 да гоу сетинг пиздатый а абилки удже новые наши рукожопы подлатаютвселенную пиздатую какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #154 24 ноября 2017 Мда, он даже сеттинг вычислить не может, как он собрался вообще в мафию играть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #155 24 ноября 2017 Я не вычисляю а предлагаю, говно не предлагаю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #156 24 ноября 2017 если я пишу сеттинг на 25 тел на 2 конфы. то должно быть по 4 в конфе + ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #157 24 ноября 2017 если я пишу сеттинг на 25 тел на 2 конфы. то должно быть по 4 в конфе + ман?25 на 2 конфы априори не взлетит, говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #158 24 ноября 2017 25 на 2 конфы априори не взлетит, говорю сразу Банши? Ск2? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #159 24 ноября 2017 (изменено) 1 Изменено 24 ноября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 24 ноября 2017 25 на 2 конфы априори не взлетит, говорю сразуБанши? Ск2? Говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение