Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

uHCIIPEKTOP_KOT

Про жеский пол

Рекомендованные сообщения

не осилил даже русский.Интеллектуальная

Лел 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

че там одна ошибка всего? тююю сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, почему-то на пд очень популярна аксиома, мол ты в браке деградидуешь, а вне брака ты нахуй миллиардер, филантроп, плейбой.

Давайте, мои быдло-друзья, разберемся, в том, че нам задвигает сверхразум.

Теперь тебе пизда живи и работой только чтоб пизду отвезти в Кисловодск летом а в остальное время работой чтоб заплатить за жилье.

Совместная жизнь вообще-то намного выгоднее.

А когда появится ребенок считай что это гроб . И ребенок так вырастет таким же безликим как и ты .

ребенок? не хочешь ебать шлюх = хочешь завести спиногрызов? ух, аж дух захватывает от таких логических скачков!

Нет бы чтоб заняться саморозвитием и достичь хоть чего то интересного в жизни

чего такого ты можешь достичь интересного чего нельзя сделать с близкой по духу девушкой? ну разве что если твоя цель "развития" это ебля шлюх, хотя в некоторых отношениях есть и такое.

Если бы мужчины не женились а занимались развитием то общество было бы на ступень выше в развитии .

Бате своему скажи

Институт брака и капитализм как по мне это огромные проблемы

Ужасно. Добровольные договоренности между свободными индивидами надо срочно пресекать!!! Аахахах ебать ты даун конченый  :lol:

Разбор окончен, спасибо всем за внимание  :buba:

Изменено пользователем SFH
ReAIver's, Fineser и YoXoo понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не осилил даже русский.Интеллектуальная

Лел 

В чем рофл?Просвети.

Поделиться сообщением

Конечно ты быдло, ну мол если тебе нравится баба и ты женился, одел наручники на себя. Теперь тебе пизда живи и работой только чтоб пизду отвезти в Кисловодск летом а в остальное время работой чтоб заплатить за жилье. А когда появится ребенок считай что это гроб . И ребенок так вырастет таким же безликим как и ты . Нет бы чтоб заняться саморозвитием и достичь хоть чего то интересного в жизни . Если бы мужчины не женились а занимались развитием то общество было бы на ступень выше в развитии . Институт брака и капитализм как по мне это огромные проблемы . Так что ты быдло и смерись с этим, еби свою подругу и радуйся какой нибудь нелепой хуйне как даун.

Когда челик рассуждает про быдло и саморазвитие,но в школе не осилил даже русский.Интеллектуальная элита,блять. :lol::lol:
ты блять сидишь с телефона как и я ? У меня такая ебанутая т9 раскладка . Она постоянно все по ебанутому исправляет . Я этот телефон скоро разьебашу, заебался исправлять.

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Раскладка тебе меняет  правильное слово на неправильное? :lol:  :lol:

Ты такое же дефолтное быдло ,как и все тут,нормальные на продоте не сидят.Так что меньше выебонов,и пиздуй делать спиногрызов.  :buba:

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

В чем рофл?Просвети.

В наличии  пропуска после знаков прИпЕнания  :mameprivet:  

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Раскладка тебе меняет  правильное слово на неправильное? :lol:  :lol:

Ты такое же дефолтное быдло ,как и все тут,нормальные на продоте не сидят. :buba:

надеюсь ты тролиш

Поделиться сообщением

Ебать, почему-то на пд очень популярна аксиома, мол ты в браке деградидуешь, а вне брака ты нахуй миллиардер, филантроп, плейбой.

Давайте, мои быдло-друзья, разберемся, в том, че нам задвигает сверхразум.

Теперь тебе пизда живи и работой только чтоб пизду отвезти в Кисловодск летом а в остальное время работой чтоб заплатить за жилье.

Совместная жизнь вообще-то намного выгоднее.

А когда появится ребенок считай что это гроб . И ребенок так вырастет таким же безликим как и ты .

ребенок? не хочешь ебать шлюх = хочешь завести спиногрызов? ух, аж дух захватывает от таких логических скачков!

Нет бы чтоб заняться саморозвитием и достичь хоть чего то интересного в жизни

чего такого ты можешь достичь интересного чего нельзя сделать с близкой по духу девушкой? ну разве что если твоя цель "развития" это ебля шлюх, хотя в некоторых отношениях есть и такое.

Если бы мужчины не женились а занимались развитием то общество было бы на ступень выше в развитии .

Бате своему скажи

Институт брака и капитализм как по мне это огромные проблемы

Ужасно. Добровольные договоренности между свободными индивидами надо срочно пресекать!!! Аахахах ебать ты даун конченый :lol:

Разбор окончен, спасибо всем за внимание :buba:

Блять ахаха я говорил о независимости от женского пола ,а ты только приципился к шлюхам. Знатно у быдляря бомбонуло .

3988952.jpg

Поделиться сообщением

В чем рофл?Просвети.

В наличии  пропуска после знаков прИпЕнания  :mameprivet:  

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: (не смайлопост)

Поделиться сообщением

(изменено)

Раскладка тебе меняет правильное слово на неправильное? :lol::lol:

Ты такое же дефолтное быдло ,как и все тут,нормальные на продоте не сидят.Так что меньше выебонов,и пиздуй делать спиногрызов. :buba:

она исправляет слова на другие . И да бывают слова сохранились в т9 не правильные и автоматом редакатирутся.а на знаки пунктуации мне похуй
Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю что лучше  ездить к девушкам которые имеют самую древнею профессию чем иметь обычную девушку.

И чего это я прицепился к шлюхам, повода же совсем не было.

Просто феерия даунизма от ТСа

Пойду лучше наверну самогона, да под патриотическую музыку забацаю девятого спиногрыза со своей коровой.  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю что лучше ездить к девушкам которые имеют самую древнею профессию чем иметь обычную девушку.

И чего это я прицепился к шлюхам, повода же совсем не было.

Просто феерия даунизма от ТСа

Пойду лучше наверну самогона, да под патриотическую музыку забацаю девятого спиногрыза со своей коровой. :lol:

Ты говоришь о том что было на поверхности . А весь смысл в независимости мужского пола , вот о чем речь шла в шапке а до тебя не доходит ибо ты тупой

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Ты говоришь о том что было на поверхности . А весь смысл в независимости мужского пола , вот о чем речь шла в шапке а до тебя не доходит ибо ты тупой

Вспомним ход мысли людей, которые не судят поверхностно:

Конечно ты быдло, ну мол если тебе нравится баба и ты женился, одел наручники на себя. Теперь тебе пизда живи и работой только чтоб пизду отвезти в Кисловодск летом а в остальное время работой чтоб заплатить за жилье. А когда появится ребенок считай что это гроб . И ребенок так вырастет таким же безликим как и ты .

Правда в том, что если баба тебе близка по духу, то ты стесненным себя с ней чувствовать не будешь.

А может и будешь, но все равно затрейдишь минусы этих отношений на плюсы от них.

В любом случае каждый сам решает что ему делать и как ему больше по душе, а ты пришел втираешь тут за шлюхоебство, да всем поебать на тебя дауна и твои проповеди.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вспомним ход мысли людей, которые не судят поверхностно:

Конечно ты быдло, ну мол если тебе нравится баба и ты женился, одел наручники на себя. Теперь тебе пизда живи и работой только чтоб пизду отвезти в Кисловодск летом а в остальное время работой чтоб заплатить за жилье. А когда появится ребенок считай что это гроб . И ребенок так вырастет таким же безликим как и ты .

Правда в том, что если баба тебе близка по духу, то ты стесненным себя с ней чувствовать не будешь.

А может и будешь, но все равно затрейдишь минусы этих отношений на плюсы от них.

В любом случае каждый сам решает что ему делать и как ему больше по душе, а ты пришел втираешь тут за шлюхоебство, да всем поебать на тебя дауна и твои проповеди.

ты будешь жить ради бабы ради семьи и будешь забивать этим голову и тратить ресурсы, если это можно не делать а заняться чем то более полезным для себя

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Приведи пример

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Приведи пример

да что угодно вплоть до занятием науки и разработки чего-то полезного  заканчивая изучением языков и чтения книг

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Приведи пример

да что угодно вплоть до занятием науки и разработки чего-то полезного  заканчивая изучением языков и чтения книг

и как баба должна этому мешать? нормальная - не станет.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Приведи пример

да что угодно вплоть до занятием науки и разработки чего-то полезного заканчивая изучением языков и чтения книг

и как баба должна этому мешать? нормальная - не станет.
так можно намного больше заниматься если бабы нет , эдисон и тесла сильно женаты были ?

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Ой ну давайте, Теслы, дерзайте, жду ваших нобелевок.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...