Bada_Bing #41 25 ноября 2017 не осилил даже русский.Интеллектуальная Лел Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #42 25 ноября 2017 че там одна ошибка всего? тююю сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #43 25 ноября 2017 (изменено) Ебать, почему-то на пд очень популярна аксиома, мол ты в браке деградидуешь, а вне брака ты нахуй миллиардер, филантроп, плейбой.Давайте, мои быдло-друзья, разберемся, в том, че нам задвигает сверхразум. Теперь тебе пизда живи и работой только чтоб пизду отвезти в Кисловодск летом а в остальное время работой чтоб заплатить за жилье.Совместная жизнь вообще-то намного выгоднее. А когда появится ребенок считай что это гроб . И ребенок так вырастет таким же безликим как и ты .ребенок? не хочешь ебать шлюх = хочешь завести спиногрызов? ух, аж дух захватывает от таких логических скачков! Нет бы чтоб заняться саморозвитием и достичь хоть чего то интересного в жизничего такого ты можешь достичь интересного чего нельзя сделать с близкой по духу девушкой? ну разве что если твоя цель "развития" это ебля шлюх, хотя в некоторых отношениях есть и такое. Если бы мужчины не женились а занимались развитием то общество было бы на ступень выше в развитии .Бате своему скажи Институт брака и капитализм как по мне это огромные проблемыУжасно. Добровольные договоренности между свободными индивидами надо срочно пресекать!!! Аахахах ебать ты даун конченый Разбор окончен, спасибо всем за внимание Изменено 25 ноября 2017 пользователем SFH ReAIver's, Fineser и YoXoo понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #44 25 ноября 2017 не осилил даже русский.ИнтеллектуальнаяЛел В чем рофл?Просвети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #45 25 ноября 2017 Конечно ты быдло, ну мол если тебе нравится баба и ты женился, одел наручники на себя. Теперь тебе пизда живи и работой только чтоб пизду отвезти в Кисловодск летом а в остальное время работой чтоб заплатить за жилье. А когда появится ребенок считай что это гроб . И ребенок так вырастет таким же безликим как и ты . Нет бы чтоб заняться саморозвитием и достичь хоть чего то интересного в жизни . Если бы мужчины не женились а занимались развитием то общество было бы на ступень выше в развитии . Институт брака и капитализм как по мне это огромные проблемы . Так что ты быдло и смерись с этим, еби свою подругу и радуйся какой нибудь нелепой хуйне как даун.Когда челик рассуждает про быдло и саморазвитие,но в школе не осилил даже русский.Интеллектуальная элита,блять. ты блять сидишь с телефона как и я ? У меня такая ебанутая т9 раскладка . Она постоянно все по ебанутому исправляет . Я этот телефон скоро разьебашу, заебался исправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #46 25 ноября 2017 (изменено) Раскладка тебе меняет правильное слово на неправильное? Ты такое же дефолтное быдло ,как и все тут,нормальные на продоте не сидят.Так что меньше выебонов,и пиздуй делать спиногрызов. Изменено 25 ноября 2017 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #47 25 ноября 2017 В чем рофл?Просвети. В наличии пропуска после знаков прИпЕнания Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #48 25 ноября 2017 Раскладка тебе меняет правильное слово на неправильное? Ты такое же дефолтное быдло ,как и все тут,нормальные на продоте не сидят. надеюсь ты тролиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #49 25 ноября 2017 Ебать, почему-то на пд очень популярна аксиома, мол ты в браке деградидуешь, а вне брака ты нахуй миллиардер, филантроп, плейбой.Давайте, мои быдло-друзья, разберемся, в том, че нам задвигает сверхразум. Теперь тебе пизда живи и работой только чтоб пизду отвезти в Кисловодск летом а в остальное время работой чтоб заплатить за жилье.Совместная жизнь вообще-то намного выгоднее.А когда появится ребенок считай что это гроб . И ребенок так вырастет таким же безликим как и ты .ребенок? не хочешь ебать шлюх = хочешь завести спиногрызов? ух, аж дух захватывает от таких логических скачков!Нет бы чтоб заняться саморозвитием и достичь хоть чего то интересного в жизничего такого ты можешь достичь интересного чего нельзя сделать с близкой по духу девушкой? ну разве что если твоя цель "развития" это ебля шлюх, хотя в некоторых отношениях есть и такое.Если бы мужчины не женились а занимались развитием то общество было бы на ступень выше в развитии .Бате своему скажиИнститут брака и капитализм как по мне это огромные проблемыУжасно. Добровольные договоренности между свободными индивидами надо срочно пресекать!!! Аахахах ебать ты даун конченый Разбор окончен, спасибо всем за внимание Блять ахаха я говорил о независимости от женского пола ,а ты только приципился к шлюхам. Знатно у быдляря бомбонуло . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #50 25 ноября 2017 В чем рофл?Просвети.В наличии пропуска после знаков прИпЕнания (не смайлопост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #51 25 ноября 2017 (изменено) Раскладка тебе меняет правильное слово на неправильное? Ты такое же дефолтное быдло ,как и все тут,нормальные на продоте не сидят.Так что меньше выебонов,и пиздуй делать спиногрызов. она исправляет слова на другие . И да бывают слова сохранились в т9 не правильные и автоматом редакатирутся.а на знаки пунктуации мне похуй Изменено 25 ноября 2017 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #52 25 ноября 2017 Я считаю что лучше ездить к девушкам которые имеют самую древнею профессию чем иметь обычную девушку. И чего это я прицепился к шлюхам, повода же совсем не было.Просто феерия даунизма от ТСа Пойду лучше наверну самогона, да под патриотическую музыку забацаю девятого спиногрыза со своей коровой. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #53 25 ноября 2017 (изменено) Я считаю что лучше ездить к девушкам которые имеют самую древнею профессию чем иметь обычную девушку. И чего это я прицепился к шлюхам, повода же совсем не было.Просто феерия даунизма от ТСа Пойду лучше наверну самогона, да под патриотическую музыку забацаю девятого спиногрыза со своей коровой. Ты говоришь о том что было на поверхности . А весь смысл в независимости мужского пола , вот о чем речь шла в шапке а до тебя не доходит ибо ты тупой Изменено 25 ноября 2017 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 25 ноября 2017 Ты говоришь о том что было на поверхности . А весь смысл в независимости мужского пола , вот о чем речь шла в шапке а до тебя не доходит ибо ты тупой Вспомним ход мысли людей, которые не судят поверхностно: Конечно ты быдло, ну мол если тебе нравится баба и ты женился, одел наручники на себя. Теперь тебе пизда живи и работой только чтоб пизду отвезти в Кисловодск летом а в остальное время работой чтоб заплатить за жилье. А когда появится ребенок считай что это гроб . И ребенок так вырастет таким же безликим как и ты . Правда в том, что если баба тебе близка по духу, то ты стесненным себя с ней чувствовать не будешь.А может и будешь, но все равно затрейдишь минусы этих отношений на плюсы от них. В любом случае каждый сам решает что ему делать и как ему больше по душе, а ты пришел втираешь тут за шлюхоебство, да всем поебать на тебя дауна и твои проповеди. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #55 25 ноября 2017 Ты говоришь о том что было на поверхности . А весь смысл в независимости мужского пола , вот о чем речь шла в шапке а до тебя не доходит ибо ты тупойВспомним ход мысли людей, которые не судят поверхностно: Конечно ты быдло, ну мол если тебе нравится баба и ты женился, одел наручники на себя. Теперь тебе пизда живи и работой только чтоб пизду отвезти в Кисловодск летом а в остальное время работой чтоб заплатить за жилье. А когда появится ребенок считай что это гроб . И ребенок так вырастет таким же безликим как и ты . Правда в том, что если баба тебе близка по духу, то ты стесненным себя с ней чувствовать не будешь.А может и будешь, но все равно затрейдишь минусы этих отношений на плюсы от них. В любом случае каждый сам решает что ему делать и как ему больше по душе, а ты пришел втираешь тут за шлюхоебство, да всем поебать на тебя дауна и твои проповеди. ты будешь жить ради бабы ради семьи и будешь забивать этим голову и тратить ресурсы, если это можно не делать а заняться чем то более полезным для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #56 25 ноября 2017 Приведи пример Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #57 25 ноября 2017 Приведи примерда что угодно вплоть до занятием науки и разработки чего-то полезного заканчивая изучением языков и чтения книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #58 25 ноября 2017 Приведи примерда что угодно вплоть до занятием науки и разработки чего-то полезного заканчивая изучением языков и чтения книг и как баба должна этому мешать? нормальная - не станет. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #59 25 ноября 2017 Приведи примерда что угодно вплоть до занятием науки и разработки чего-то полезного заканчивая изучением языков и чтения книги как баба должна этому мешать? нормальная - не станет. так можно намного больше заниматься если бабы нет , эдисон и тесла сильно женаты были ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #60 25 ноября 2017 Ой ну давайте, Теслы, дерзайте, жду ваших нобелевок. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение