D-Jok #1 Опубликовано: 24 ноября 2017 калибранул сейчас на эншент(1), дало 4500 птсов(хз много или мало сейчас), до этого было 5700, хотел апнуть 6 и создать топик, но не успел (калибровался онли на роумерах)теперь к делу, хочу ворваться в стак, с нуля или нет особо разницы нет, главное, что б хотели играть. Играю на 4 позиции неплохо, на 5 прям заебись ощущаю себямогу в пики, но координировать пока не особо умею, но могу пробовать. Плеить квшки, г2о турики и квалы на квалы офк(трайхардить)плз, пишите люди с мотивацией, я хочу развиваться в компетитив и учится играть на нормальном уровне, к критике более чем восприимчивskype: strelok994151 discord: D-JokLeonhardt#9893 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feliks2211 #2 26 ноября 2017 привет.Предлгаю к нам в тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfromanyroad #3 27 ноября 2017 Хз братан, звучит как сказка. До 6к даже слив все игры в салат ты теряешь максимум 300 птс от тех что были до ввода сезонов. Так что с 5700 ниже 1-3 рапиры ты никак не мог попасть. Если бы скинул ДБ/опендоту то ещё можно было бы поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #4 27 ноября 2017 (изменено) Хз братан, звучит как сказка. До 6к даже слив все игры в салат ты теряешь максимум 300 птс от тех что были до ввода сезонов. Так что с 5700 ниже 1-3 рапиры ты никак не мог попасть. Если бы скинул ДБ/опендоту то ещё можно было бы поговорить.Был 6400+- Стал 5800, выиграв 7 из 10. Но ты прав, с 5700 до 4500 упасть нереально Изменено 27 ноября 2017 пользователем Fezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #5 27 ноября 2017 (изменено) главное верить, парни, главное веритьупдейт, не хочу пока искать, лучше верну себе свои птсы, а то перечитал, рил хуйней пахнет, верну апну топег Изменено 27 ноября 2017 пользователем D-Jok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6 28 ноября 2017 ебучий акк баер пиздабол даун мусор кыш с пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #7 28 ноября 2017 ебучий акк баер пиздабол даун мусор кыш с пд.нахуя ты это везде высираешь,уебище бездарое Fezor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8 28 ноября 2017 ебучий акк баер пиздабол даун мусор кыш с пд.нахуя ты это везде высираешь,уебище бездарое Свап это бог чена, 4к парень умножил свой птс не в 2 раза а в 4, правда это в его мирке, дай человеку волю хоть где-то обкакать человека ведь в реале ему дадут по щам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9 28 ноября 2017 ебучий акк баер пиздабол даун мусор кыш с пд. нахуя ты это везде высираешь,уебище бездароеНу признайся, что не везде. А лишь там где жизненно необходимо. Пс, хуйлан сверху может подавиться завистью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение