Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D-Jok

LFT sup 4/5

Рекомендованные сообщения

калибранул сейчас на эншент(1), дало 4500 птсов(хз много или мало сейчас), до этого было 5700, хотел апнуть 6 и создать топик, но не успел :nate:

(калибровался онли на роумерах)
теперь к делу, хочу ворваться в стак, с нуля или нет особо разницы нет, главное, что б хотели играть. Играю на 4 позиции неплохо, на 5 прям заебись ощущаю себя
могу в пики, но координировать пока не особо умею, но могу пробовать. Плеить квшки, г2о турики и квалы на квалы офк(трайхардить)

плз, пишите люди с мотивацией, я хочу развиваться в компетитив и учится играть на нормальном уровне, к критике более чем восприимчив

discord: D-JokLeonhardt#9893

Поделиться сообщением

Хз братан, звучит как сказка. До 6к даже слив все игры в салат ты теряешь максимум 300 птс от тех что были до ввода сезонов. Так что с 5700 ниже 1-3 рапиры ты никак не мог попасть. Если бы скинул ДБ/опендоту то ещё можно было бы поговорить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз братан, звучит как сказка. До 6к даже слив все игры в салат ты теряешь максимум 300 птс от тех что были до ввода сезонов. Так что с 5700 ниже 1-3 рапиры ты никак не мог попасть. Если бы скинул ДБ/опендоту то ещё можно было бы поговорить.

Был 6400+- Стал 5800, выиграв 7 из 10. Но ты прав, с 5700 до 4500 упасть нереально :trollface:

Изменено пользователем Fezor

Поделиться сообщением

(изменено)

главное верить, парни, главное верить
упдейт, не хочу пока искать, лучше верну себе свои птсы, а то перечитал, рил хуйней пахнет, верну апну топег

Изменено пользователем D-Jok

Поделиться сообщением

ебучий акк баер пиздабол даун мусор кыш с пд.

Поделиться сообщением

нахуя ты это везде высираешь,уебище бездарое

Fezor понравилось это

Поделиться сообщением

Свап это бог чена, 4к парень умножил свой птс не в 2 раза а в 4, правда это в его мирке, дай человеку волю хоть где-то обкакать человека ведь в реале ему дадут по щам 

Поделиться сообщением

Ну признайся, что не везде. А лишь там где жизненно необходимо.

Пс, хуйлан сверху может подавиться завистью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...