Drinking up the sunshine #22 27 ноября 2017 так когда там лекция мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #23 27 ноября 2017 так когда там лекция мм?Как лекционка заполнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 27 ноября 2017 Сейчас бы опуститься до того, что не иметь любви к игре и слушать отбитых даунов, которые расскажут вам то, что и так вы знаете. Вы согласитесь с ним и он будет рубить с вас бабло. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #25 27 ноября 2017 Сейчас бы опуститься до того, что не иметь любви к игре и слушать отбитых даунов, которые расскажут вам то, что и так вы знаете. Вы согласитесь с ним и он будет рубить с вас бабло.Да, делаю чтобы колотить бабосКупил порш и недвижимость на карибах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonsenseNikolaevskiy #27 28 ноября 2017 здоровья только могу пожелать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #28 28 ноября 2017 Сейчас бы опуститься до того, что не иметь любви к игре и слушать отбитых даунов, которые расскажут вам то, что и так вы знаете. Вы согласитесь с ним и он будет рубить с вас бабло.Да, делаю чтобы колотить бабосКупил порш и недвижимость на карибах И купаешься в белоруском заливе, да да знаем мы пипл твои скрытые особняки под Минском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #29 28 ноября 2017 жалко что не фуннипипл https://vk.com/essencedrain?w=wall51860599_2277https://www.segodnya.ua/regions/odessa/zhutkoe-samoubiystvo-v-odesse-student-vybrosilsya-iz-okna-universiteta-1054610.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #30 28 ноября 2017 жалко что не фуннипипл https://vk.com/essencedrain?w=wall51860599_2277https://www.segodnya.ua/regions/odessa/zhutkoe-samoubiystvo-v-odesse-student-vybrosilsya-iz-okna-universiteta-1054610.htmlебанаттупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #31 28 ноября 2017 (изменено) моё мнение Изменено 28 ноября 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #32 28 ноября 2017 Пиплу 13 лет, он еще в школу ходит, инфа с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #33 28 ноября 2017 у меня команда никогда не покупает куру че делать я сам нах не будуспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #34 28 ноября 2017 (изменено) Надо попросить дефреля, чтобы он добавил в список банов еще вариант "оскорбление фанипипла" и возможность выдать 10 дней Изменено 28 ноября 2017 пользователем HolyMace FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #36 1 декабря 2017 Ничего, второй поток активейтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #37 1 декабря 2017 значит в универ на лекции я не хожу, а на твои идти?! FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #38 1 декабря 2017 значит в универ на лекции я не хожу, а на твои идти?!играешь в дооту?офк нуна идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #39 1 декабря 2017 (изменено) значит в универ на лекции я не хожу, а на твои идти?!играешь в дооту?офк нуна идти только если там будет незер (нет)((да))) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Gerk Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #40 1 декабря 2017 (изменено) значит в универ на лекции я не хожу, а на твои идти?!играешь в дооту?офк нуна идти только если там будет незер (нет)((да))) пришел на лекцию, препода небыло 15 минут ушел домой Изменено 1 декабря 2017 пользователем Netherite FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение