смайл #23 12 мая 2010 из тут присутствующих вряд ли больше нескольких смогут рубить 5-6 часов подряд Да ваще, как можно жить если не рубишь 24/7. привет, Кирил руби с умом и будет тебе счастье Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #24 12 мая 2010 Работники ножа и топора :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 12 мая 2010 кто перенесет в спорт, тот Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 12 мая 2010 ЕСТЬ ЕЩЕ КТО РУБИЛ? ОПЫТОМ ДЕЛИТЕСЬ, ДА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #29 12 мая 2010 Только колол, спина болит жутко после нескольких часов работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 12 мая 2010 БОЛИТ ЗАГИБКОМ НО ЗАТО ТЫ КОЛЕШЬ, А НЕ ТЕБЯ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 12 мая 2010 ну как бе работа топором есть совсем разная - одно дело туристическим махать, другое дело колуном. Ну и + есть работа плотника - тесать/ровнять итс ._, Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 12 мая 2010 В ДАННОМ СЛУЧАЕ КОЛОТЬ/РУБИТЬ ПЕНЬКИ/ВЕТКИ ЧТОБ БЫЛО ЛЕГЧЕ Я ПРЕДСТАВЛЯЛ ЧТО ЭТО КОНЕЧНОСТИ ВАРДА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 12 мая 2010 ZASUN' TOPOR SEBE V OCHKO I RUBI 24/7 SPROGIBA LOH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 12 мая 2010 link=topic=121546.msg2022989232#msg2022989232 date=1273696966] ЕСТЬ ЕЩЕ КТО РУБИЛ? ОПЫТОМ ДЕЛИТЕСЬ, ДА каждый раз на даче колю пеньки для дров на шашлык. Беру топор и кувалду, вбиваю топор в пенёк и бью по нему кувалдой. Работает безотказно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #35 12 мая 2010 link=topic=121546.msg2022989283#msg2022989283 date=1273697613] В ДАННОМ СЛУЧАЕ КОЛОТЬ/РУБИТЬ ПЕНЬКИ/ВЕТКИ ЧТОБ БЫЛО ЛЕГЧЕ Я ПРЕДСТАВЛЯЛ ЧТО ЭТО КОНЕЧНОСТИ ВАРДА неужели стало легче Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #36 12 мая 2010 с прагиба берёш и рубишь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 12 мая 2010 гРУЗЗ ЧЕ ЗА ФОТКА БЫЛА МАНХЭТТЕНА, ТЫ ТАМ ТОПОРИРОВАЛ? ZASUN' TOPOR SEBE V OCHKO I RUBI 24/7 SPROGIBA LOH МОЕ ОЧКО ПОД ТОПОР НЕ ЗАТОЧЕНО ФАЛЛЕН - ЛЕГЧЕ БЫЛО НЕ МНЕ, А ВАРДУ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #38 12 мая 2010 из тут присутствующих вряд ли больше нескольких смогут рубить 5-6 часов подряд Да ваще, как можно жить если не рубишь 24/7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение