xaxain #2341 27 ноября 2017 А, так ебать со мной должен еще любовник вскрыться, ну нахуй я долбоеб худшей ролью вскрылсяче за Роль у тебя ммм? джейме ланнистер кто второй то братан? чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2342 27 ноября 2017 Хиро ты мне так и не ответил, я у тебя мафия из-за этих квот или как?Мне все твое поведение относительно финта не нравится. Блять, я мафия или не мафия?Я не спрашиваю че там тебе нравитсяЦвет мне скажиЧе я из тебя все как клещами вытягиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2343 27 ноября 2017 че-т мне кажется и хахаин и крайлесс мафиии финт там рядом прикрываетМНОГОХОДОВОЧКАКрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2344 27 ноября 2017 чо за лохи в конфе даже икто не вскрылся любовиком хахаина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2345 27 ноября 2017 ладно я настоящий тайвинчекал дроеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2346 27 ноября 2017 че-т мне кажется и хахаин и крайлесс мафиии финт там рядом прикрываетМНОГОХОДОВОЧКАэто крайнеглупо. Это палево байтить на чд на красного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2347 27 ноября 2017 чо за лохи в конфе даже икто не вскрылся любовиком хахаинапиро же вскрылся Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2348 27 ноября 2017 А по реакции корвус там какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2349 27 ноября 2017 крайлес откатывать будешь или как? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2350 27 ноября 2017 А по реакции корвус там какая роль?я думал что он мж пока он не сказал что джейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2351 27 ноября 2017 Крулес можешь меня прочекать, чтобы сразу закончить эту хуйню на корню (есть шанс что ты не сдохнешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2353 27 ноября 2017 Хиро ты мне так и не ответил, я у тебя мафия из-за этих квот или как?Мне все твое поведение относительно финта не нравится. Блять, я мафия или не мафия?Я не спрашиваю че там тебе нравитсяЦвет мне скажиЧе я из тебя все как клещами вытягиваю? Зачем ты это спрашиваешь? Ты не знаешь, что я отвечу? По-моему по моим постам достаточно понятно какое у меня мнение относительно тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2354 27 ноября 2017 оъуенно что мутный крулес актив надеюсь в се активы в никах нижеверхейн чоп фулел жумонг дх хироу воцап тиарс роат зомб думаю тут вся мафия и сюда все абилки суйтеа за что я у тебя мж? координацией а че мне мафией мешает координировать активов? наука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2355 27 ноября 2017 Крулес можешь меня прочекать, чтобы сразу закончить эту хуйню на корню (есть шанс что ты не сдохнешь?)и меня заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2356 27 ноября 2017 Если хохаин арья доктор хилит деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2357 27 ноября 2017 чо за лохи в конфе даже икто не вскрылся любовиком хахаиная вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2358 27 ноября 2017 оъуенно что мутный крулес актив надеюсь в се активы в никах нижеверхейн чоп фулел жумонг дх хироу воцап тиарс роат зомб думаю тут вся мафия и сюда все абилки суйтеа за что я у тебя мж? координацией а че мне мафией мешает координировать активов? наука не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2359 27 ноября 2017 Хиро ты мне так и не ответил, я у тебя мафия из-за этих квот или как?Мне все твое поведение относительно финта не нравится. Блять, я мафия или не мафия?Я не спрашиваю че там тебе нравитсяЦвет мне скажиЧе я из тебя все как клещами вытягиваю? Зачем ты это спрашиваешь? Ты не знаешь, что я отвечу? По-моему по моим постам достаточно понятно какое у меня мнение относительно тебя. ебать ты душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение