Francyz #2421 27 ноября 2017 проорал с голосов на завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2422 27 ноября 2017 крулес тирион копировал хахаина испугался что фастночь в него зубры хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2423 27 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_0QYV3Z-0UexRB8QHOyNd-VNZYijHhRQM1Cp-mIoH7Y/edit#gid=0 проверьте свои голосаО, хахаин, ну ты бля канеш эпично сдался, там корвус уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2424 27 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_0QYV3Z-0UexRB8QHOyNd-VNZYijHhRQM1Cp-mIoH7Y/edit#gid=0 проверьте свои голосау виспа тоже на корвусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2426 27 ноября 2017 а блять пиро же не с хахаином по вчерашнему днюладно я не пиро проверялстранно я его вроде не упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2427 27 ноября 2017 обожаю кадров которые на вскрытой мафии сидят и раздают алиби топану вместо того чтобы завалить еблеттак а я получил алиби от него или еще нет?Да все и так уже поняли что ты любовник со своей координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2428 27 ноября 2017 Походу дед не мафия, но всё таки лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2429 27 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_0QYV3Z-0UexRB8QHOyNd-VNZYijHhRQM1Cp-mIoH7Y/edit#gid=0 проверьте свои голосау меня нет голоса на 102й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2430 27 ноября 2017 я сравнивал финта с чбром - разные в эту пойду к крайлесу от греха подальше хотя надо уточнить что напишет если сравниваемый нейтрал может мусорная инфа в итоге будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2431 27 ноября 2017 Аякс, ты нормально общаться умеешь вообще?Я у тебя просил квоты хуйни полчаса, а потом еще вытаскивал из тебя цвет свой, это нужно чтобы потом я мог кинуть квоту поста, где ты пишешь "АЯКС ЧЕРНЫЙ", а не вот эти твои нахуй никому не нужные на шестой день намеки перебиратьТы же как змея все это доджишьЯ тебе написал разбор хуйни, чего ты его игноришь? Я разжевал для тебя, что же я написал там.Ты намекаешь что я черный из-за хуйни по отношению к финту, но не пишешь что же за хуйню я ему писалЯ разбираю эту хуйню, я у тебя все еще черныйНо сказать "ты черный" тебе религия не позволяет видимоТебе не нравится КАК я пишу, ну вот я расписал тебе не так, как обычно пишу, а сухо и по фактам, ты же не реагируешь на этоТы очень мутно себя ведешь, парень Ну видишь, для тебя наверное норма писать посты с заебами человека в духе " смотрите бля рофл ууууу сука интересненько ну да чисто мж димон "Для меня это выглядело очень слабо. Ты особо не сливаешь таким образом человека, но пишешь вещи, которые явно мешают игре этого человека. Это по мне реально высосанные из пальца причины, а когда тебе говорят, что это бред, ты просто ставишь " " и продолжаешь в том же духе. Я сразу написал, что у тебя дела не очень, затем написал, что нормальное голосование для меня дерево/ты. Ты же это выдаешь в духе, что я мутный потому что не могу тебя черным назвать. Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2432 27 ноября 2017 чекни тирса потому что то как он прикольно понял что имел ввиду верхйн играя третью игру очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2433 27 ноября 2017 обожаю кадров которые на вскрытой мафии сидят и раздают алиби топану вместо того чтобы завалить еблеттак а я получил алиби от него или еще нет?Да все и так уже поняли что ты любовник со своей координацией но я не любовник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2434 27 ноября 2017 а блять пиро же не с хахаином по вчерашнему днюладно я не пиро проверялстранно я его вроде не упоминал да там какой то пост у хахаина был и я написал что вы не вместено уже не помню че там былоя вроде в полушуточной манере писал но если ты настаиваешь то я могу прикатить обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2435 27 ноября 2017 на корвусе уже 11 Любовники могут убить хохаина до чд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2436 27 ноября 2017 на корвусе уже 11 :lol: :lol:Любовники могут убить хохаина до чд? могутно у мафии свидак есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2437 27 ноября 2017 на корвусе уже 11 :lol: :lol:Любовники могут убить хохаина до чд? любовники ночью киляют в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2438 27 ноября 2017 на корвусе уже 11 :lol: :lol:Любовники могут убить хохаина до чд? Могут, чд только на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2439 27 ноября 2017 на корвусе уже 11 :lol: :lol:Любовники могут убить хохаина до чд?могутно у мафии свидак естьИ что он сделает? Спалит любовников? Да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2440 27 ноября 2017 глядите сколько любовников спалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение