ЖУМОНГ #2821 28 ноября 2017 изи прилетела и спасла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2822 28 ноября 2017 сосать мафиякрайлеса через блок убивали? у них есть ник доктора? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2825 28 ноября 2017 Робб Старк же не исполнительи че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2827 28 ноября 2017 (изменено) Робб Старк же не исполнительи че?А тьфу Изменено 28 ноября 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2829 28 ноября 2017 Робб Старк же не исполнительи че?Только исполнители могут мочить или нет? нетхули дед молчит в шапкеего блочили или нет?от этого зависит знает ли мафия ник доктора ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2830 28 ноября 2017 Фаст ночь на хахаина? TheHero понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2831 28 ноября 2017 (изменено) Робб Старк же не исполнительи че? Только исполнители могут мочить или нет? Нет, кого выберут, тот и может Бтв зачем мафии хахаину активно записывать финта, который в него начал поворачивать, в мж?Причем финт сразу же откатил после этого с хахаина и согласился сливать чбра, хотя у него на дневном все мжи стояли, что он несколько раз отмечал У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовеелан хохаин мж, ебитесь самиЧебра бы слил, его не жалко Причем мало того, что он пишет финта в мж, но и дает его в жесткий разноцвет с деревом Изменено 28 ноября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2833 28 ноября 2017 Болд хахаин болд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2834 28 ноября 2017 Ведущий фэйлер, спалил доктора на крайлессе, хотя пидоры убивают раньше исполнителяА мафия дауны убивали хахаином, ору пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2836 28 ноября 2017 Ой сори, не так прочел пхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2837 28 ноября 2017 аякс кого блочил?Я не гвардеец ващет(но хотел бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2838 28 ноября 2017 Ведущий фэйлер, спалил доктора на крайлессе, хотя пидоры убивают раньше исполнителяА мафия дауны убивали хахаином, ору пиздецче блять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2839 28 ноября 2017 Нейтрал пацифист? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2840 28 ноября 2017 АХАХАХАХАХАХАХАХда я рот ебал таких резалтов, у меня на иелефоне все в олну строку вытекло как будто, я подумал хахаин санса старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение