Roatoupskill #3061 28 ноября 2017 Нехуй сетос без допкила играть на мафиеНас активов много, по одному не переебатьВ кого сегодня будем?Давай кого-то из этих лжевскрывшихся мафиозей француза и дх, а то охуели ужеОк, тогда по очереди.Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3062 28 ноября 2017 Вы охуеете, но вазеп в игре если чопчоп будет вскрываться джофри не верьте ему я джофри у меня на службе финт приносит мне тапочки и клоуничает всячески можете спросить финта он подтвердит причин не верить мне нет я вас в этой еще не обманывалА как ты меня чекнул то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3063 28 ноября 2017 пиздец кошка аякса как девочку развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3067 28 ноября 2017 пиздец кошка аякса как девочку развелБлять нахуй я сдался то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3069 28 ноября 2017 Ладно дхМафию мы уже нашли 4куТеперь по плану ищем мановДед тирионКто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3070 28 ноября 2017 аякс черный по реакцииВащет потому что я признался давно уже, а не по реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3071 28 ноября 2017 че там пририсовано? Маячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3072 28 ноября 2017 Аякс чоп кто 3херо/висп/вархейнне вижу причин для лжевскрытийЛадно дхМафию мы уже нашли 4куТеперь по плану ищем мановДед тирионКто второй?жума очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3073 28 ноября 2017 А жума уродливый карлик или жирный лысый евнух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3076 28 ноября 2017 Чоп, кстати, мб Варис ещеТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3077 28 ноября 2017 Чоп, кстати, мб Варис ещеТакие делахз чоп на мане вроде нормально играеттут чисто в терпеж ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3078 28 ноября 2017 Да это не терпеж даже, а просто отсутствие попыток играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3080 28 ноября 2017 Чоп, кстати, мб Варис ещеТакие делахз чоп на мане вроде нормально играеттут чисто в терпеж ушел Ну это чисто по фактам, Варис чекается как разный со всеми Как думаете, пиро на мафии стал бы за 15 минут до ночи, когда уходит мафия чбр, писать 10 постов о том что чбр мж, что он мб актив, что у мутных челов на нем голоса?При том что в 20:23 он в чбра готов поддерживать был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение