Francyz #3082 28 ноября 2017 Как думаете, пиро на мафии стал бы за 15 минут до ночи, когда уходит мафия чбр, писать 10 постов о том что чбр мж, что он мб актив, что у мутных челов на нем голоса? вполнея с пиро конешн давно не играл но помню как он меня дефал как ебанутый в конфе в одной игре в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3085 28 ноября 2017 самое правильно за час до ночи с меин кандидатов свернуть в хорошо сидящего инактива мафию, у мафии все было хорошо пох кого сливать а потом паника делают ошибки палятся и больше всего инфы так что все кто щас в онгоинге помните переворачиваем в чоп чопа за час до ночиПиро и чоп играют новыми красками (если чоп мафия офк)До этого про чопа ровно 0 упоминаний у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3086 28 ноября 2017 Чоп, кстати, мб Варис ещеТакие дела хз чоп на мане вроде нормально играеттут чисто в терпеж ушелОн на мане как раз так и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3087 28 ноября 2017 Чоп, кстати, мб Варис ещеТакие делахз чоп на мане вроде нормально играеттут чисто в терпеж ушелОн на мане как раз так и играет ну я всадников помню, там он нормально играл, был мжом даж в городе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3088 28 ноября 2017 блять какая же ахуенная игра ноги на столе блять нихуя делать не надолегче был ток недавний матвин пока я спал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3089 28 ноября 2017 Столько типо вычислений от аякса, про то, какая роль может быть чоп, какой цвет у пиро от роли чопа, а на деле все его дневное будет выглядеть так:Если чопчоп вскроется хорошо, то болд хиро болд. Если чопчоп хуево все сделает, кинет в чопчопа со всеми.К чему все эти вычисления пиры то?Итак ведь ясно, что в него не кинет сам и другие сегодня не будут, а будет на деле искать причины кинуть в меня если не в чопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3090 28 ноября 2017 Ну нам в принципе поебать ман он или нетЕсли ман, то как минимум 2 килов не будет от негоЕсли мафия, то еее пабедаЕсли актив, то хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3091 28 ноября 2017 разложите кто вскрылся блять вы че как пидоры топочему вы пишете в чопчоп1 гадости?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3092 28 ноября 2017 разложите кто вскрылся блять вы че как пидоры топочему вы пишете в чопчоп1 гадости??Крайлесс сравнил чопчопа и корвуса - разные. Больше инфы никакой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3093 28 ноября 2017 Столько типо вычислений от аякса, про то, какая роль может быть чоп, какой цвет у пиро от роли чопа, а на деле все его дневное будет выглядеть так:Если чопчоп вскроется хорошо, то болд хиро болд. Если чопчоп хуево все сделает, кинет в чопчопа со всеми.К чему все эти вычисления пиры то?Итак ведь ясно, что в него не кинет сам и другие сегодня не будут, а будет на деле искать причины кинуть в меня если не в чопа. Хз, ты у меня просто долбоебом стал после гвардейца, а не мафиейНе выдумывайЯ поэтому и ищу кто еще мафия, финт хуй с ним до криткруга мж по чбру+хахаину, он им жестко прям писалА ты пока что менее мафия чем раньше по даунской реакцииЯ жду что чоп скажет так-то, у меня ток финалка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3094 28 ноября 2017 разложите кто вскрылся блять вы че как пидоры топочему вы пишете в чопчоп1 гадости??Крайлесс сказал, что он или ман или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3095 28 ноября 2017 Столько типо вычислений от аякса, про то, какая роль может быть чоп, какой цвет у пиро от роли чопа, а на деле все его дневное будет выглядеть так:Если чопчоп вскроется хорошо, то болд хиро болд. Если чопчоп хуево все сделает, кинет в чопчопа со всеми.К чему все эти вычисления пиры то?Итак ведь ясно, что в него не кинет сам и другие сегодня не будут, а будет на деле искать причины кинуть в меня если не в чопа. Хз, ты у меня просто долбоебом стал после гвардейца, а не мафиейНе выдумывайЯ поэтому и ищу кто еще мафия, финт хуй с ним до криткруга мж по чбру+хахаину, он им жестко прям писалА ты пока что менее мафия чем раньше по даунской реакцииЯ жду что чоп скажет так-то, у меня ток финалка осталась Ну ок, запомнили это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3096 28 ноября 2017 тут матвин не? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3097 28 ноября 2017 И типа если мы сегодня выгоняем вскрытую мафию, то все, надо перестать нахуй думать и ждать следующий день?Хочу и ищу мафию, тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3099 28 ноября 2017 Да твои типо вычисления и размышления на деле просто литьё воды ненужной. Но я зафиксировал тот момент, что я не мафия. Посмотрим кто у тебя теперь мафия будет, а то до этого по кандидатам у тебя не густо было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3100 28 ноября 2017 ну крайлесс молодец, а почему висп74рус еще не ушел после того как выгнал корвуса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение