KoshkaSobakaQQ #3101 28 ноября 2017 если я джофри то финт гвардеецесли я тайвин то пиро динаковый с чбром, аякс разный с корвусомесли я мж то это лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3103 28 ноября 2017 Потому что на него в целом народу похуй и он скорее всего долбоеб мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3104 28 ноября 2017 а чоп высрал что-нибудь после того как дед дал резалты свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3105 28 ноября 2017 а чоп высрал что-нибудь после того как дед дал резалты свои?да, дефается до последнего, говорит дед лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3106 28 ноября 2017 Нет, ну что ты как маленький, сам ведь можешь посмтреть посты чопа и увидеть, что он после ночи еще не появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3107 28 ноября 2017 и почему он мафия/ман если может быть активом? город даунов короче, на уровне маньяка который не разобрался кто исполнитель у мафии и высрал меня в записке) Способность: отправляет личку с именем, получает информацию о том, одинаковы ли цель и жертва дневного голосования (разными считаются мж/актив/мафия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3108 28 ноября 2017 теарс так мило дефит своего подельника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3109 28 ноября 2017 а у нас эвакуация не учебная лолкажется мои детки что-то подожгли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3110 28 ноября 2017 фуфел дерево переебите тирсу ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3111 28 ноября 2017 теарс так мило дефит своего подельниказаткни ебало кретин, кидай болды давай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3112 28 ноября 2017 кил мафии в первую ночь ггты могла ехать в метро и не участвовать в личке какое метро нах, я в 9 еще всегда в офисеи я была онлайн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3113 28 ноября 2017 фуфел дерево переебите тирсу ночьюа мне алибос маньяк не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3114 28 ноября 2017 город даунов короче, на уровне маньяка который не разобрался кто исполнитель у мафии и высрал меня в записке Главное ты разобрался как задефиться от этого, а не просто написал что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3115 28 ноября 2017 город даунов короче, на уровне маньяка который не разобрался кто исполнитель у мафии и высрал меня в записке Главное ты разобрался как задефиться от этого, а не просто написал что ты мж на мне чд, мне похуй тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3117 28 ноября 2017 ну крайлесс молодец, а почему висп74рус еще не ушел после того как выгнал корвуса??А почему я должен уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3118 28 ноября 2017 Как вообще ман должен был разобраться кто исполнитель у мафии, если он знал только что Санса убивала нарка, он же не знал что Санса это хахаин :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3120 28 ноября 2017 ну крайлесс молодец, а почему висп74рус еще не ушел после того как выгнал корвуса??А почему я должен уходить? ты лжевскрылся и из-за тебя ушел мж) может поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение