sol1tary #3461 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМХорошо, пиряна завтра тогда как ты спокойно к лжечекам относишься, в одной конфе с крайлессом играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3462 28 ноября 2017 Не ночируйте, я с любовником не смаяковалсявсмысле? Все же решили что зомба убиваем. Там манЗнаю обоих любовников, чтобы легче было лайкну за 15 минут до ночи или за минуту до фастночи посты, где есть ник человека или квота человека, которого убиватьЕсли я проебался в вас - ебите зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3463 28 ноября 2017 Есть причины не верить Крайслеру? Солитари ты тупей оукса кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3464 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМХорошо, пиряна завтра тогдакак ты спокойно к лжечекам относишься, в одной конфе с крайлессом играете?Именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3465 28 ноября 2017 надеюсь крайлес не пойдет срать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3466 28 ноября 2017 Есть причины не верить Крайслеру? Солитари ты тупей оукса кстатиэто сугубо твое личное мнение, я в топане никому не верюя видел и дикие левелинги и хождение мафии к своему для алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3467 28 ноября 2017 Я ж говорил, что конфа чоп пиро висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3468 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМнахуй ты к нему пошел если я после первой ночи сразу это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3469 28 ноября 2017 Я ж говорил, что конфа чоп пиро виспВисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3470 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМХорошо, пиряна завтра тогдаПочеиу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3471 28 ноября 2017 Есть что нового?я под шигами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3472 28 ноября 2017 Есть причины не верить Крайслеру? Солитари ты тупей оукса кстатиэто сугубо твое личное мнение, я в топане никому не верюя видел и дикие левелинги и хождение мафии к своему для алиби за 2 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3473 28 ноября 2017 у кого ко мне вопросы есть задавайте пока я не ушол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3474 28 ноября 2017 Есть причины не верить Крайслеру? Солитари ты тупей оукса кстатиэто сугубо твое личное мнение, я в топане никому не верюя видел и дикие левелинги и хождение мафии к своему для алибиза 2 игры? я парочку еще сыграл в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3475 28 ноября 2017 Я ж говорил, что конфа чоп пиро виспВисп мжЯ знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3476 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМХорошо, пиряна завтра тогдаПочеиу завтраПотому что чоп сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3479 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМХорошо, пиряна завтра тогдаПочеиу завтраПотому что чоп сдалсяИ?Он проверен?НетУходит пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3480 28 ноября 2017 Можете считать что это деф от конфы, но нахуя убивать сейчас любую роль? Когда у нас есть точно не мж. Пиро вскрывается или уходит сегодня. Если нет, вы дауны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение