Fint #3541 28 ноября 2017 чопЕсли я гвардеец то хилю крулеса/себя или блочу тирсаЕсли я чекер то чекаю зомбаЕсли я любовник то иду по координации 2го любовникаЕсли я другая роль то координирую любовников лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3542 28 ноября 2017 Висп, финт, го финалки в чопа и фастночь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3543 28 ноября 2017 Пиро пироХоть и хуево смотрится и за такое пиздят. Но это наверное по мжецки на яйцах. как оуксу(в прошлой) дам за смелость мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3544 28 ноября 2017 У гвардейца нет хила. Так что рип ин пеперонис крайлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3545 28 ноября 2017 чопчоп окончательный.Пиро убивают любовники, уходит чопчоп.Один хуй день на него потратим.Пиро не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3546 28 ноября 2017 Пиро пироХоть и хуево смотрится и за такое пиздят. Но это наверное по мжецки на яйцах. как оуксу(в прошлой) дам за смелость мж не мж и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3547 28 ноября 2017 чопчоп окончательный. Пиро убивают любовники, уходит чопчоп.Один хуй день на него потратим.Про килл пиро любовниками если тот не вскроется до ночи здравая мысль этот маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3548 28 ноября 2017 Ладно, не буду мешать координации, но я бы иначе делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3549 28 ноября 2017 чопчоп окончательный. Пиро убивают любовники, уходит чопчоп.Один хуй день на него потратим.Про килл пиро любовниками если тот не вскроется до ночи здравая мысльэтот маньякСогласен, кидай в чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3550 28 ноября 2017 Мжи кидают в чопа, мафия пытается перевернуть в пиро.Надо подумать. Чоп с таким режимом любая роль. Но пиро буду сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3551 28 ноября 2017 Висп, остался ты. Кидай в чопа и ночируем. Координация уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3552 28 ноября 2017 чопчоп окончательный.Пиро убивают любовники, уходит чопчоп.Один хуй день на него потратим. Про килл пиро любовниками если тот не вскроется до ночи здравая мысльэтот маньякСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3553 28 ноября 2017 Пиро ман или маф получается, его любовники ебашат ночью. Сегодня сливаем чопа и не занимаемся хуйней. Как будто завтра чоп не уйдет если его засейвят.Нет. Не трогают.я его проверил. он мой любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3554 28 ноября 2017 Мжи кидают в чопа, мафия пытается перевернуть в пиро.Надо подумать. Чоп с таким режимом любая роль. Но пиро буду сейвить На чопе 8 голосов, через кого ты пиро засейвить думаешь, если есть одна финалка в аякса и одна в чопа уже.Уйдет только чоп, либо гсч с пиро можно сделать всеми голосами. Так что кидай в чопа и ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3555 28 ноября 2017 солитари молодец что не выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3556 28 ноября 2017 тирс сильно много спалился аякс постил потом про манов и исполнителей шарит, расписал как фейк вскрытие в него кто то сделал я уже забыл кто, терь моментально кинул в афк чела а в чопа нет. тирс рипне. это как раз мж мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3557 28 ноября 2017 тирс сильно много спалился аякс постил потом про манов и исполнителей шарит, расписал как фейк вскрытие в него кто то сделал я уже забыл кто, терь моментально кинул в афк чела а в чопа нет. тирс рипне. это как раз мж мув Уже без разницы. Кинь в чопа двойку и все, не тяни этот день. Итак уебищный день получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3558 28 ноября 2017 Мжи кидают в чопа, мафия пытается перевернуть в пиро.Надо подумать. Чоп с таким режимом любая роль. Но пиро буду сейвить На чопе 8 голосов, через кого ты пиро засейвить думаешь, если есть одна финалка в аякса и одна в чопа уже.Уйдет только чоп, либо гсч с пиро можно сделать всеми голосами. Так что кидай в чопа и ночь. а нах вы в чопа продолжаете накидывать?вы думаете,что он сдался? тирс сильно много спалился аякс постил потом про манов и исполнителей шарит, расписал как фейк вскрытие в него кто то сделал я уже забыл кто, терь моментально кинул в афк чела а в чопа нет. тирс рипне. это как раз мж мув Уже без разницы. Кинь в чопа двойку и все, не тяни этот день. Итак уебищный день получился. Погоди мне нужно координацию оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3559 28 ноября 2017 Мжи кидают в чопа, мафия пытается перевернуть в пиро.Надо подумать. Чоп с таким режимом любая роль. Но пиро буду сейвить На чопе 8 голосов, через кого ты пиро засейвить думаешь, если есть одна финалка в аякса и одна в чопа уже.Уйдет только чоп, либо гсч с пиро можно сделать всеми голосами. Так что кидай в чопа и ночь. а нах вы в чопа продолжаете накидывать?вы думаете,что он сдался? Потому что за 1 час до ночи ты не найдешь 3 таргет. Потому что чоп все равно уйдет на дневном не сегодня так завтра.Потому что почему вообще его сейвить надо, он что-то сделал для этого? Мжи кидают в чопа, мафия пытается перевернуть в пиро.Надо подумать. Чоп с таким режимом любая роль. Но пиро буду сейвить На чопе 8 голосов, через кого ты пиро засейвить думаешь, если есть одна финалка в аякса и одна в чопа уже.Уйдет только чоп, либо гсч с пиро можно сделать всеми голосами. Так что кидай в чопа и ночь. а нах вы в чопа продолжаете накидывать?вы думаете,что он сдался? тирс сильно много спалился аякс постил потом про манов и исполнителей шарит, расписал как фейк вскрытие в него кто то сделал я уже забыл кто, терь моментально кинул в афк чела а в чопа нет. тирс рипне. это как раз мж мув Уже без разницы. Кинь в чопа двойку и все, не тяни этот день. Итак уебищный день получился. Погоди мне нужно координацию оставить Её уже оставили, не путай активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3560 28 ноября 2017 тирс сильно много спалился аякс постил потом про манов и исполнителей шарит, расписал как фейк вскрытие в него кто то сделал я уже забыл кто, терь моментально кинул в афк чела а в чопа нет. тирс рипне. это как раз мж мув а почему тогда он не кинул в чопа после первого вскрытия и щас не рвет пастть чтобы слить менямж мув был бы двоояк в чопа после первого сравнения фейкого независимо от роли чопа как сделал француз бля крулес охуенно начекал а на чек всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение