TheHero #3581 28 ноября 2017 АХАХАХХАХХ УРАААААА МИНУС ДЖОФРИ АХАХХАХАХА СУКА ДЕБИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3582 28 ноября 2017 Маякую мафииАХАХАХХАХХ УРАААААА МИНУС ДЖОФРИ АХАХХАХАХА СУКА ДЕБИЛЫ доктор минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3583 28 ноября 2017 Чек нужно кого сложно будет дальше читать ДХ/Финт(как потенциального мафа)Как потенциального мана развеНу я ман, разный с соком мафией, че дальше?Каким соком?Я люблю вишневыйЧоповым сокомНу тогда уйдешь шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3585 28 ноября 2017 Чек нужно кого сложно будет дальше читать ДХ/Финт(как потенциального мафа)Как потенциального мана развеНу я ман, разный с соком мафией, че дальше?Каким соком?Я люблю вишневыйЧоповым сокомНу тогда уйдешь шоУйду как любая роль кроме мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3588 28 ноября 2017 если я ман то сегодня висп умрет от отравления Ибо заслужил, как пидр держит финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3589 28 ноября 2017 чопчоп лысый евнух покинул вестерос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3590 28 ноября 2017 Да если чопчоп мж, то чекать надо на маньяков уже. Поэтому дх/дерево. Но крайлес все равно ночь не переживет, так что похер вообще кого он чекать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3591 28 ноября 2017 если я ман то сегодня висп умрет от отравления Ибо заслужил, как пидр держит финалкуя уже слил. только никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3592 28 ноября 2017 @@Facepalm го ночь, чопчоп умер официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3593 28 ноября 2017 Да если чопчоп мж, то чекать надо на маньяков уже. Поэтому дх/дерево. Но крайлес все равно ночь не переживет, так что похер вообще кого он чекать будет.ставлю девственность дроеда что переживет (не носки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3595 28 ноября 2017 если я ман то сегодня висп умрет от отравления Ибо заслужил, как пидр держит финалкуя уже слил. только никому сори, я вчера отравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3596 28 ноября 2017 Да если чопчоп мж, то чекать надо на маньяков уже. Поэтому дх/дерево. Но крайлес все равно ночь не переживет, так что похер вообще кого он чекать будет.ставлю девственность дроеда что переживет (не носки) На нем кд хила, что спасет его от мафии во второй раз?Только если каким-то блоком или пидорами попасть, но если мафия настолько безнадежна, то нужно было им еще в 1 день сдаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3598 28 ноября 2017 висп живет еще 5 минутКРАЙЛЕС РЕАЛЬНЫЙ ЧЕК НАПИШИ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3599 28 ноября 2017 если я ман то сегодня висп умрет от отравления Ибо заслужил, как пидр держит финалкуя уже слил. только никому сори, я вчера отравил да и пох. Красный пост мое смертельное оружие. Лайк вутанг сворд стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3600 28 ноября 2017 КРАЙЛЕС РЕАЛЬНЫЙ ЧЕК НАПИШИ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение