Francyz #3601 28 ноября 2017 ладо я настоящий тайвин1 ночь чек дроед2 ночь чек дх, одинаковый3 ночь блокудачи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3604 28 ноября 2017 Чопчоп1 не имеет имени ибо он Арья СтаркНочьС плахи сонно голова летела, Смеются стоя Джейме и СерсеяВедь голова отделена от телаДХ Эддарда Старка, и он не у дел От Яда готовился почить ПИВО48 но был спасенСтарик Крайлес то есть Тайвин Ланнистер присел посрать и был завален прям на толкане ТириономГравитационный коллапс близко, день ЖУМОНГ, pnanrkotikivj, Francyz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3606 28 ноября 2017 бля охуенный врач короче как дневное закрылось я узнал что на мне яд и про яд вначале дня узнается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3608 28 ноября 2017 Лёгкая) дед растянул меня с деревом нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3610 28 ноября 2017 ну то есть я не прочекал простои роб должен был исполнять значит мафия в блоке если они там не тупые совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3611 28 ноября 2017 Старик Крайлес то есть Тайвин Ланнистер присел посрать и был завален прям на толкане ТириономГравитационный коллапс близко, день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3612 28 ноября 2017 (изменено) Лёгкая) дед растянул меня с деревом нормальноговори блоки за все днину то есть я не прочекал простои роб должен был исполнять значит мафия в блоке если они там не тупые совсемТирс блокер, ща узнаем Изменено 28 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3615 28 ноября 2017 не успела выползти из кровати джона, а тут такой кайфконфа победителей прост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3617 28 ноября 2017 Да тут матвин почти.Го фастночь в аякса, скоординируйте активов и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3618 28 ноября 2017 Че мне уже можно всрываться с блоками?или еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3619 28 ноября 2017 ебаный тириондоверился бы мафии как нормальный человекбыл бы рофел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3620 28 ноября 2017 Я думаю тирс дурачок мж, если хотите его наказывать - без меня. Аякс аякс Француз похиль меня ночью чтобы я потом манов развалил после мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение