ЖУМОНГ #3681 28 ноября 2017 Нахуй вы день тратите блять? Зомб жумонг маньякидаже не пытайся)Если ты ман то я тебе отдам победу как и обещал ранеесоси писос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3682 28 ноября 2017 Любовники убивают верхнегоБлокер блочит ЗомбаХилер хилет кого то из активовфинтух это конечно все хорошо, но ты ман, и отлетаешь следом за тирсомменя можно не блочить, всем уже и так очевидно, что я мешок безрольный и никак в конфу не попадаюв какую конфк челбос, нахуй ты деда застрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3683 28 ноября 2017 Нахуй вы день тратите блять? Зомб жумонг маньякидаже не пытайся) Если ты ман то я тебе отдам победу как и обещал ранее я не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3684 28 ноября 2017 Любовники убивают верхнегоБлокер блочит ЗомбаХилер хилет кого то из активовфинтух это конечно все хорошо, но ты ман, и отлетаешь следом за тирсомменя можно не блочить, всем уже и так очевидно, что я мешок безрольный и никак в конфу не попадаю Не смешно финтух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3685 28 ноября 2017 не фастночуйтенадо подумать и грамотно скоординировать активов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3686 28 ноября 2017 Может реально оставим тирса в игре пока не найдем манов? Хотя ясчитаю что тирс пиздит и сам маня блокал его. это офишал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3687 28 ноября 2017 слейте тирса и не ебите мозги, тут за все время полтора кила произошло от злоролей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3689 28 ноября 2017 Лан гоу сольем тирса, если там чд то любовники добивают, если нет чд то любовники ебут верхнегоБлокер блочит зомба тирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3690 28 ноября 2017 Нахуй вы день тратите блять? Зомб жумонг маньякидаже не пытайся) Если ты ман то я тебе отдам победу как и обещал ранее я не отдам Там по теорверу оч маловероятный манТирс Тирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3691 28 ноября 2017 докидывайте блять маны без килов, про яд узнает цель и доктор будет лечить лишь бы сегодня цель была не афк но похесли чд любовники кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3692 28 ноября 2017 Француз со вторым любовником идут в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3693 28 ноября 2017 Так стоп реально же матвин мжей тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3694 28 ноября 2017 Нахуй вы день тратите блять? Зомб жумонг маньякидаже не пытайся)Если ты ман то я тебе отдам победу как и обещал ранеея не отдамТам по теорверу оч маловероятный ман Тирс Тирстеорвер кекнаролить мана у меня ровно столько же шансов как и у остальных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3695 28 ноября 2017 Лан гоу сольем тирса, если там чд то любовники добивают, если нет чд то любовники ебут верхнегоБлокер блочит зомба тирсФИНТ МАН, ЕСЛИ НА ТИРСЕ НЕТ ЧД, ТО ЛЮБОВНИКИ ХУЯРЯТ ФИНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3697 28 ноября 2017 Француз со вторым любовником идут в жумонгя все равно лучшая любовница. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3698 28 ноября 2017 Француз со вторым любовником идут в жумонгскок раз мне повторить что я мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3699 28 ноября 2017 Как будете активов координировать? Погодите с ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3700 28 ноября 2017 Так стоп реально же матвин мжей тутНет, ман может килл украсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение