ЖУМОНГ #3701 28 ноября 2017 ЗУМОНГ МАНЬ,К ПРИЕМ :lol: мань маньвась вась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3702 28 ноября 2017 Нахуй вы день тратите блять? Зомб жумонг маньякидаже не пытайся)Если ты ман то я тебе отдам победу как и обещал ранеея не отдамТам по теорверу оч маловероятный ман Тирс Тирстеорвер кекнаролить мана у меня ровно столько же шансов как и у остальных Это не так работаетНе буду тебя переубеждать, ты хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3703 28 ноября 2017 Лан гоу сольем тирса, если там чд то любовники добивают, если нет чд то любовники ебут верхнегоБлокер блочит зомба тирсФИНТ МАН, ЕСЛИ НА ТИРСЕ НЕТ ЧД, ТО ЛЮБОВНИКИ ХУЯРЯТ ФИНТАЯ тебя ща отхуярю мудак, действуем по моей координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3704 28 ноября 2017 Единственный вариант у манов выиграть, это находить килл у любовников поочередно, неубивая их, убить доктора, гвардейца и потом самих любовников.Это тупо нереально практически.Так что сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3705 28 ноября 2017 Так стоп реально же матвин мжей тутНет, ман может килл украстьИзвини, что тебя раньше времени списал финтух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3706 28 ноября 2017 Нахуй вы день тратите блять? Зомб жумонг маньякидаже не пытайся)Если ты ман то я тебе отдам победу как и обещал ранеея не отдамТам по теорверу оч маловероятный ман Тирс Тирстеорвер кекнаролить мана у меня ровно столько же шансов как и у остальных Это не так работаетНе буду тебя переубеждать, ты хуй поймешь уф, ток не умничай про тервер, она права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3707 28 ноября 2017 там у тириона еще пропуск сегодня забейте вообще хуй на этих нейтралов го тирса выгоним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3708 28 ноября 2017 Нахуй вы день тратите блять? Зомб жумонг маньякидаже не пытайся)Если ты ман то я тебе отдам победу как и обещал ранеея не отдамТам по теорверу оч маловероятный ман Тирс Тирстеорвер кекнаролить мана у меня ровно столько же шансов как и у остальныхЭто не так работаетНе буду тебя переубеждать, ты хуй поймешьВащет она права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3709 28 ноября 2017 у меня малый процент наролить три мана подряд (ну почти подряд)при чем тут вероятность получить мана лоал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3711 28 ноября 2017 я знаю мана и заблочу его сегодня. Могли ли конфа пропускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3712 28 ноября 2017 Француз со вторым любовником идут в жумонгскок раз мне повторить что я мж? да а хуле по твоей координации ебашили ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3713 28 ноября 2017 Лан гоу сольем тирса, если там чд то любовники добивают, если нет чд то любовники ебут верхнегоБлокер блочит зомба тирсФИНТ МАН, ЕСЛИ НА ТИРСЕ НЕТ ЧД, ТО ЛЮБОВНИКИ ХУЯРЯТ ФИНТАЯ тебя ща отхуярю мудак, действуем по моей координации пошел нахуй, ты ман и никто по твоей координации играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3714 28 ноября 2017 там у тириона еще пропуск сегодня забейте вообще хуй на этих нейтралов го тирса выгонимТем более. Там сегодня от манов ходов даже не будет лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3715 28 ноября 2017 Жумонг маньяк я не шучуну коль не шутишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3716 28 ноября 2017 Лан гоу сольем тирса, если там чд то любовники добивают, если нет чд то любовники ебут верхнегоБлокер блочит зомба тирсФИНТ МАН, ЕСЛИ НА ТИРСЕ НЕТ ЧД, ТО ЛЮБОВНИКИ ХУЯРЯТ ФИНТА согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3718 28 ноября 2017 я знаю мана и заблочу его сегодня. Могли ли конфа пропускать?Он пропускает и без того. После того как нашел тайвина у него кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3719 28 ноября 2017 Лан гоу сольем тирса, если там чд то любовники добивают, если нет чд то любовники ебут верхнегоБлокер блочит зомба тирсФИНТ МАН, ЕСЛИ НА ТИРСЕ НЕТ ЧД, ТО ЛЮБОВНИКИ ХУЯРЯТ ФИНТАЯ тебя ща отхуярю мудак, действуем по моей координациипошел нахуй, ты ман и никто по твоей координации играть не будетИграем по моей координации, я пока не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3720 28 ноября 2017 (изменено) я знаю мана и заблочу его сегодня. Могли ли конфа пропускать?да я ты случайно заблочил мафию тирсаа он случайно сдался на мж Изменено 28 ноября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение