Fint #3721 28 ноября 2017 Лан гоу сольем тирса, если там чд то любовники добивают, если нет чд то любовники ебут верхнегоБлокер блочит зомба тирсФИНТ МАН, ЕСЛИ НА ТИРСЕ НЕТ ЧД, ТО ЛЮБОВНИКИ ХУЯРЯТ ФИНТАсогласенБЛЯТЬ ВЫ ПРОЕБАТЬ ХОТИТЕ? ФРАНЦУЗ ВЕРХНЕГО ЕБИ, НЕ ВЗДУМАЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3723 28 ноября 2017 Нахуй вы день тратите блять? Зомб жумонг маньякидаже не пытайся)Если ты ман то я тебе отдам победу как и обещал ранеея не отдамТам по теорверу оч маловероятный ман Тирс Тирстеорвер кекнаролить мана у меня ровно столько же шансов как и у остальных Это не так работаетНе буду тебя переубеждать, ты хуй поймешь уф, ток не умничай про тервер, она права Нахуй вы день тратите блять? Зомб жумонг маньякидаже не пытайся)Если ты ман то я тебе отдам победу как и обещал ранеея не отдамТам по теорверу оч маловероятный ман Тирс Тирстеорвер кекнаролить мана у меня ровно столько же шансов как и у остальныхЭто не так работаетНе буду тебя переубеждать, ты хуй поймешьВащет она права Шанс наролить одинаковыйЯ с этим блять и не спорилНо я еще раз говорю, что умозаключения делаются не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3724 28 ноября 2017 Жумонг зомб убивайтену я тебя уже убила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3725 28 ноября 2017 Лан гоу сольем тирса, если там чд то любовники добивают, если нет чд то любовники ебут верхнегоБлокер блочит зомба тирсФИНТ МАН, ЕСЛИ НА ТИРСЕ НЕТ ЧД, ТО ЛЮБОВНИКИ ХУЯРЯТ ФИНТАЯ тебя ща отхуярю мудак, действуем по моей координациипошел нахуй, ты ман и никто по твоей координации играть не будетИграем по моей координации, я пока не ошибался если б ты не ошибался, тебя бы не нашли маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3726 28 ноября 2017 тирс тирс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3728 28 ноября 2017 Да я угораю,Пиро. я во вторую специально замувил,чтобы пожить на активе подольше,а то после ЧБРА у меня чуть ли не соточный алибастер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3729 28 ноября 2017 я знаю мана и заблочу его сегодня. Могли ли конфа пропускать?Нахуй ты вскрылся если я и так тирса ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3730 28 ноября 2017 финтух, после твоего рипа верха ебнем, уговорил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3731 28 ноября 2017 любовники убивают мана финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3732 28 ноября 2017 я знаю мана и заблочу его сегодня. Могли ли конфа пропускать?Нахуй ты вскрылся если я и так тирса ебал да не факт что была бы фастночь не вскройся он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3733 28 ноября 2017 ну шо тутдракарис? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3734 28 ноября 2017 я кстати сказал чекать дх/финт. Финт сказал,что хуевый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3736 28 ноября 2017 финтух, после твоего рипа верха ебнем, уговорилЯ собираюсь выжить в этой и отдать тебе победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3737 28 ноября 2017 заряжаю в тирса все три файр ствола, проверяйте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3738 28 ноября 2017 я знаю мана и заблочу его сегодня. Могли ли конфа пропускать?Нахуй ты вскрылся если я и так тирса ебал не ебал,сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3739 28 ноября 2017 финтух, после твоего рипа верха ебнем, уговорилЯ собираюсь выжить в этой и отдать тебе победуэти два условия не выполняются одновременно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3740 28 ноября 2017 я знаю мана и заблочу его сегодня. Могли ли конфа пропускать?Нахуй ты вскрылся если я и так тирса ебалне ебал,сорриВ смысле, я дал в него голос и начал агитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение