Roatoupskill #3741 28 ноября 2017 Я представляю, как маньяки будут гореть на беспомощную мафию, которая ни 1 актива выгнать не смогла после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3742 28 ноября 2017 роат верхейн зомб финт фулел и мб аякс тут все маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3743 28 ноября 2017 я знаю мана и заблочу его сегодня. Могли ли конфа пропускать?Нахуй ты вскрылся если я и так тирса ебалне ебал,сорриВ смысле, я дал в него голос и начал агитацию А потом сказал,что он ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3744 28 ноября 2017 Я представляю, как маньяки будут гореть на беспомощную мафию, которая ни 1 актива выгнать не смогла после игры Верхний первый манДерево или зомб второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3745 28 ноября 2017 Я представляю, как маньяки будут гореть на беспомощную мафию, которая ни 1 актива выгнать не смогла после игры так они и не убили почти никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3746 28 ноября 2017 (изменено) тирс тирсПиздите финта Изменено 28 ноября 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3747 28 ноября 2017 Я представляю, как маньяки будут гореть на беспомощную мафию, которая ни 1 актива выгнать не смогла после игры и я их пойму.как же я на рошане в ласт доте горела но не сгорала с дауновкак истинная таргариен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3748 28 ноября 2017 Я представляю, как маньяки будут гореть на беспомощную мафию, которая ни 1 актива выгнать не смогла после игры так они и не убили почти никого мафия? Ну так об этом и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3749 28 ноября 2017 я знаю мана и заблочу его сегодня. Могли ли конфа пропускать?Нахуй ты вскрылся если я и так тирса ебалне ебал,сорриВ смысле, я дал в него голос и начал агитациюА потом сказал,что он ман?Не важно как я его сливал если я его сливалИ вообще блок тирса это моя координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3750 28 ноября 2017 Я представляю, как маньяки будут гореть на беспомощную мафию, которая ни 1 актива выгнать не смогла после игры :lol: :lol:Верхний первый манДерево или зомб второй Ты третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3752 28 ноября 2017 тирс тирсПиздите финтаНе трогайте меня пидары я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3753 28 ноября 2017 а с чего вы вообще высрали что я мансудя по тому как финт воспламенился там реально нейтрал которыйи уже победку почуял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3754 28 ноября 2017 любовники убивают мана финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3755 28 ноября 2017 я знаю мана и заблочу его сегодня. Могли ли конфа пропускать?Нахуй ты вскрылся если я и так тирса ебалне ебал,сорриВ смысле, я дал в него голос и начал агитациюА потом сказал,что он ман?Не важно как я его сливал если я его сливалИ вообще блок тирса это моя координация да ты охуелвобще то моя ты его блокером считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3757 28 ноября 2017 роат верхейн зомб финт фулел и мб аякс тут все маныоттуда изи можно вычеркнуть пару ников и из очевидных останутся финт и верхаякс с фуфелом на подстраховке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3758 28 ноября 2017 Ну финта,я одним из первых писал маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3759 28 ноября 2017 любовники убивают мана финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение