Ajaks #3781 28 ноября 2017 Че, начинается охуенно веселая игра "найди перебором маньяка и повыебывайся типа вычислил"?Выставляю таких игроков как:1. Дерево (сгорел в начале игры что его нашли мафией, потому что он ман)2. Хиро (всю игру пишет хуйню какую-то, мошнит там молнии мжам и радуется)3. Финт (не мафия, тогда значит ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3782 28 ноября 2017 Норм поспал, тут уже и конфа закончилась Этот не манФинт пока такПроверяюсь через верхнего а как его роль от тебя зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3783 28 ноября 2017 Финт,вскрываться будешь?Ты долбоеб? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3784 28 ноября 2017 Норм поспал, тут уже и конфа закончилась Этот не манФинт пока такПроверяюсь через верхнего Никаким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3785 28 ноября 2017 (изменено) ну и зиро такой что не сдался бы мне кажется а у тириона копирование все равно на некст ночь появляется вбилка Изменено 28 ноября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3786 28 ноября 2017 Норм поспал, тут уже и конфа закончилась Этот не манФинт пока такПроверяюсь через верхнего каким образом ты через меня проверяешься? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3787 28 ноября 2017 хз я бы дерево выгналя считаю хиро финт и он меин цели на мана пока что хуй знаетпросто у меня ща ситуация что я не знаю как нейтралов искать у которых нет килова дерево форсился всю игру как нейтрал и у него был очень хуевый деф на этофинт вроде казался мне более спокойным чем обычно но не болеехиро... у него дикий разноцвет с прошлой игрой, не видел в нем черного всю игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3788 28 ноября 2017 Че там хиро выебывался на меня пока я спал, да?Тирс мж говорит у него?Ну там сразу понятно было с ним все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3789 28 ноября 2017 Финт пока такСорян, меня заблочили. Не смог ход отправить( ничего, бывает Всё равно победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3790 28 ноября 2017 хз я бы дерево выгналя считаю хиро финт и он меин цели на мана пока что хуй знаетпросто у меня ща ситуация что я не знаю как нейтралов искать у которых нет килова дерево форсился всю игру как нейтрал и у него был очень хуевый деф на этофинт вроде казался мне более спокойным чем обычно но не болеехиро... у него дикий разноцвет с прошлой игрой, не видел в нем черного всю игру просто почитай что я заквотил о хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3791 28 ноября 2017 Ладно,финта не надо выносить думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3792 28 ноября 2017 хз я бы дерево выгналя считаю хиро финт и он меин цели на мана пока что хуй знаетпросто у меня ща ситуация что я не знаю как нейтралов искать у которых нет килова дерево форсился всю игру как нейтрал и у него был очень хуевый деф на этофинт вроде казался мне более спокойным чем обычно но не болеехиро... у него дикий разноцвет с прошлой игрой, не видел в нем черного всю игру в деф хиро скажу, что ему нет смысла лжегвардейцем на мане вскрыватьсяэто очень тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3793 28 ноября 2017 Че, начинается охуенно веселая игра "найди перебором маньяка и повыебывайся типа вычислил"?Выставляю таких игроков как:1. Дерево (сгорел в начале игры что его нашли мафией, потому что он ман)2. Хиро (всю игру пишет хуйню какую-то, мошнит там молнии мжам и радуется)3. Финт (не мафия, тогда значит ман)терь придеться гореть, что меня на мж нашли то мафией, то маномхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3794 28 ноября 2017 хз я бы дерево выгналя считаю хиро финт и он меин цели на мана пока что хуй знаетпросто у меня ща ситуация что я не знаю как нейтралов искать у которых нет килова дерево форсился всю игру как нейтрал и у него был очень хуевый деф на этофинт вроде казался мне более спокойным чем обычно но не болеехиро... у него дикий разноцвет с прошлой игрой, не видел в нем черного всю игру в деф хиро скажу, что ему нет смысла лжегвардейцем на мане вскрыватьсяэто очень тупо это как раз единственный минус за игруу меня было ощущение что он зассал что его чекнули и вскрылся а как ток понял что чек не его откатил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3795 28 ноября 2017 кошка сильно похуист рофлер для мана франуз тоже оба сдались быжумонг на мафии могла бы так плей на мане врдяли ну тожде похуист рофлер по сути мувы манов на победу не сдаютсяэто стиль хиро и роата мб зомба какого но сильно агрессор для мана кажется их оды манов довольно хорошие фулел верхейн тир 2 маныаякс тир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3796 28 ноября 2017 хз я бы дерево выгналя считаю хиро финт и он меин цели на мана пока что хуй знаетпросто у меня ща ситуация что я не знаю как нейтралов искать у которых нет килова дерево форсился всю игру как нейтрал и у него был очень хуевый деф на этофинт вроде казался мне более спокойным чем обычно но не болеехиро... у него дикий разноцвет с прошлой игрой, не видел в нем черного всю игру Я форсился как мафией всемиКак маном я форсился финтом, который сам манИ аяксомвсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3797 28 ноября 2017 Финт,вскрываться будешь?Ты долбоеб?нетА похоже что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3798 28 ноября 2017 в деф хиро скажу, что ему нет смысла лжегвардейцем на мане вскрыватьсяэто очень тупоДа он там на весь топик орал что не надо вскрывать гвардейца, а потом типа прикрыл его, лишь бы доказать чет там крулесу, похуй вообще, он же не знал что мафия уйдет за 2 дня вся, а гвардейца нахуй никому не надо трогать, он сам умрет вместо Джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3799 28 ноября 2017 по поводу финта, он осторожничал, старался лишних на себя не агритьплюс по цветам не давил как обычно, а отезжалфинтухасыграл норм, но соре, вижу в тебе мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3800 28 ноября 2017 Ладно,финта не надо выносить думаю. Потому что он спросил долбаеб ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение