Francyz #3801 28 ноября 2017 я не хочу хиро, он у меня мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3802 28 ноября 2017 Любовники не попали или их заблочили?Маны блочить могут? Доктор мог вылечить цель ? Я просто в ресторане все читать не могуНе делайте фаст ночь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3803 28 ноября 2017 Как маном я форсился финтом, который сам манИ аяксомЧе, правда как мана тебя форсил?Я вот серьезно такого не помнюПросто я тебе честно скажу, я в тебя так впился потому что ты горел смешно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3804 28 ноября 2017 Ладно,финта не надо выносить думаю. Потому что он спросил долбаеб ли ты? потому что есть кое-какие мизерные шансы,что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3805 28 ноября 2017 как бы вы должны понимать что тут матвино яде узнают и доктор лечит у тириона способность тока на некст ночь появляется заканчиваем фастночами судя потому что никто не вскрылся с ядом доктор лечит афкашника например кошку потому что других нах не надо тирион вчера пропускал ход хиро любоввники убивают финта или роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3806 28 ноября 2017 кошка сильно похуист рофлер для мана франуз тоже оба сдались быжумонг на мафии могла бы так плей на мане врдяли ну тожде похуист рофлер по сути мувы манов на победу не сдаютсяэто стиль хиро и роата мб зомба какого но сильно агрессор для мана кажется их оды манов довольно хорошие фулел верхейн тир 2 маныаякс тир 3финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3807 28 ноября 2017 я не хочу хиро, он у меня мжтогда почему он как долбоеб начал фастночировать в аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3808 28 ноября 2017 Кароч думаю хиро ман. Я в дитку, сидите тут, ток меня не пиздите я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3809 28 ноября 2017 Как маном я форсился финтом, который сам манИ аяксомЧе, правда как мана тебя форсил?Я вот серьезно такого не помнюПросто я тебе честно скажу, я в тебя так впился потому что ты горел смешно :lol: ну тебе мб и смешно быломне не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3810 28 ноября 2017 кошка сильно похуист рофлер для мана франуз тоже оба сдались быжумонг на мафии могла бы так плей на мане врдяли ну тожде похуист рофлер по сути мувы манов на победу не сдаютсяэто стиль хиро и роата мб зомба какого но сильно агрессор для мана кажется их оды манов довольно хорошие фулел верхейн тир 2 маныаякс тир 3финт? финт бы сдался скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3811 28 ноября 2017 кошка сильно похуист рофлер для мана франуз тоже оба сдались быжумонг на мафии могла бы так плей на мане врдяли ну тожде похуист рофлер по сути мувы манов на победу не сдаютсяэто стиль хиро и роата мб зомба какого но сильно агрессор для мана кажется их оды манов довольно хорошие фулел верхейн тир 2 маныаякс тир 3финт? финт бы сдался скорее всего финт Сдался?не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3812 28 ноября 2017 тут блять ебаный матвин почеум мын е ночируемони не смогут убить всех активов ладн ождем хиро мб он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3813 28 ноября 2017 Как маном я форсился финтом, который сам манИ аяксомЧе, правда как мана тебя форсил?Я вот серьезно такого не помнюПросто я тебе честно скажу, я в тебя так впился потому что ты горел смешно :lol: ну тебе мб и смешно быломне не особо Ну я ж откатил с тебя как с мафии по итогу, как и с финта, как и с этого полоумного хироБтв @@tears дискорд скачал то хоть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3814 28 ноября 2017 кошка сильно похуист рофлер для мана франуз тоже оба сдались быжумонг на мафии могла бы так плей на мане врдяли ну тожде похуист рофлер по сути мувы манов на победу не сдаютсяэто стиль хиро и роата мб зомба какого но сильно агрессор для мана кажется их оды манов довольно хорошие фулел верхейн тир 2 маныаякс тир 3да не могла бы я так на мафии, вы чо совсем ебантяи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3815 28 ноября 2017 кошка сильно похуист рофлер для мана франуз тоже оба сдались быжумонг на мафии могла бы так плей на мане врдяли ну тожде похуист рофлер по сути мувы манов на победу не сдаютсяэто стиль хиро и роата мб зомба какого но сильно агрессор для мана кажется их оды манов довольно хорошие фулел верхейн тир 2 маныаякс тир 3финт? финт бы сдался скорее всего финт Сдался?не верю но ведь тут матвин он сдается при матвинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3816 28 ноября 2017 Список игроков дайте плис,повычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3817 28 ноября 2017 Если тут матвинТо почему топан не закрытЯ не хочу в стату уход мжом днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3818 28 ноября 2017 Верхний точно один из мановХиро мб 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3819 28 ноября 2017 ставлю на фулел зомб хироу не дальше верхейн кстати 20 раз бы уже сдался самый первый не ну есть вероятность что просто один ман не хочет сдаваться поэтому не сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3820 28 ноября 2017 кошка сильно похуист рофлер для мана франуз тоже оба сдались быжумонг на мафии могла бы так плей на мане врдяли ну тожде похуист рофлер по сути мувы манов на победу не сдаютсяэто стиль хиро и роата мб зомба какого но сильно агрессор для мана кажется их оды манов довольно хорошие фулел верхейн тир 2 маныаякс тир 3финт? финт бы сдался скорее всего финт Сдался?не верю но ведь тут матвин он сдается при матвинах Начнем с того, что он бы вычислил всех активов и убил бы их если бы могЗакончим тем, что на нейтрале он бы давно уже начал ныть какие долбоебы на мафии играют и как он такой весь бедолага идеально играл на мане, но у него нет кила нормальногоНо все равно он может быть маном так то, если других не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение