ZombBomb #3821 28 ноября 2017 хз я бы дерево выгналя считаю хиро финт и он меин цели на мана пока что хуй знаетпросто у меня ща ситуация что я не знаю как нейтралов искать у которых нет килова дерево форсился всю игру как нейтрал и у него был очень хуевый деф на этофинт вроде казался мне более спокойным чем обычно но не болеехиро... у него дикий разноцвет с прошлой игрой, не видел в нем черного всю игру в деф хиро скажу, что ему нет смысла лжегвардейцем на мане вскрыватьсяэто очень тупо это как раз единственный минус за игруу меня было ощущение что он зассал что его чекнули и вскрылся а как ток понял что чек не его откатил ну возможно, но он там так выебывался на вскрытие гвардейца, что я еще до вскрытия подумал, может он гвардеец кошка сильно похуист рофлер для мана франуз тоже оба сдались быжумонг на мафии могла бы так плей на мане врдяли ну тожде похуист рофлер по сути мувы манов на победу не сдаютсяэто стиль хиро и роата мб зомба какого но сильно агрессор для мана кажется их оды манов довольно хорошие фулел верхейн тир 2 маныаякс тир 3роата надо перечитывать, искать моментыпо хиро и зомбу я уверен, что там два мж и ты забыл себя указать в деф хиро скажу, что ему нет смысла лжегвардейцем на мане вскрыватьсяэто очень тупоДа он там на весь топик орал что не надо вскрывать гвардейца, а потом типа прикрыл его, лишь бы доказать чет там крулесу, похуй вообще, он же не знал что мафия уйдет за 2 дня вся, а гвардейца нахуй никому не надо трогать, он сам умрет вместо Джофри ну я и говорю, что он слишком в позицию встал, для манаману наоборот выгодно вскрыть роль актива в топик кстати, я бы еще аякса рассмотрел, у него в этой стиль игры не мафии, но и не девственного мжон адекватные посты размешивает рофлоговномвполне может маном быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3822 28 ноября 2017 но других пока кучафулел вон вобще тупо всю игру незаметно просидел непомню ни одного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3824 28 ноября 2017 Список игроков плис Username ZombBomb Roatoupskill Fint sol1tary Francyz KoshkaSobakaQQ TheHero PIRO48 wisp74rus ЖУМОНГ Fulelgupport Ajaks Verhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3826 28 ноября 2017 кстати, я бы еще аякса рассмотрел, у него в этой стиль игры не мафии, но и не девственного мжон адекватные посты размешивает рофлоговномТо я не рофлю и мафия сразуТо рофлю и маном становлюсь хиро хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3827 28 ноября 2017 не ну есть вероятность что просто один ман не хочет сдаваться поэтому не сдаютсялибо хорошо сидит 1/2 мана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3828 28 ноября 2017 (изменено) а кто то может объяснить попытки хиро фастночировать в аякса даже после вскрытия блока кроме как засейвить ласт мафию? Изменено 28 ноября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3829 28 ноября 2017 Пиро, кстати, пиздец активизировался как только мафию слилиСидит небось там с ядом в руках и ждет что ща Тирион начекает любовников и пойдет хуярить всех через нихА любовники убьют доктора верхейна как мана и такой оп и выиграл на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3830 28 ноября 2017 ставлю на фулел зомб хироу не дальше верхейн кстати 20 раз бы уже сдался самый первый не ну есть вероятность что просто один ман не хочет сдаваться поэтому не сдаютсяочень хуевый список, тут 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3831 28 ноября 2017 финтуха варис сдох ночьверхейн тирион получил пиздюлей от родственниковггвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3832 28 ноября 2017 Если что я в зале афк на несколько часов, дефиттся не могу, в меня не кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3833 28 ноября 2017 ZombBomb Roatoupskill Fint TheHero ЖУМОНГ Fulelgupport Ajaks Verhein ПоначалуZombBomb Roatoupskill Fint TheHero Fulelgupport Verhein ПослеСегодня бы финта не трогал. ZombBomb Roatoupskill TheHero Fulelgupport Verhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3834 28 ноября 2017 а кто то может объяснить попытки хиро фастночировать в аякса даже после вскрытия блока кроме как засейвить ласт мафию?Природная глупость например? Он не в состоянии откатить по мне что я мафия, даже сейчас небось подозревает что я скрытая мафия и скоро высрет что я нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3835 28 ноября 2017 кстати, я бы еще аякса рассмотрел, у него в этой стиль игры не мафии, но и не девственного мжон адекватные посты размешивает рофлоговномТо я не рофлю и мафия сразуТо рофлю и маном становлюсь хиро хиро нет, ты на мафии рофлишь, и по существу ничего не пишешь, а на мж рофлишь, но не упарываешься, и много по существу пишешь, доебываешь тамтут нечто среднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3836 28 ноября 2017 финтуха варис сдох ночьверхейн тирион получил пиздюлей от родственниковггвпБудешь так себя вести я тебе не отдам победу Подефьте меня пока нет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3837 28 ноября 2017 из хиро финт я кину в финта скореено хочу в дерево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3839 28 ноября 2017 Кстати, помните как я написал про звук срубаемого дерева и голоснул в чопа?Ебать трент приссал тогда канеш, аж угрожал там четСразу видно нейтрал на жопу присел, понял что я его додавлю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3840 28 ноября 2017 кстати, я бы еще аякса рассмотрел, у него в этой стиль игры не мафии, но и не девственного мжон адекватные посты размешивает рофлоговномТо я не рофлю и мафия сразуТо рофлю и маном становлюсь хиро хиро опять хуевые болдывот об этом я и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение