TheHero #3841 28 ноября 2017 Думаешь я твою роль не знаю и даже не дал тебя вскрыть в топик, чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3842 28 ноября 2017 кстати, я бы еще аякса рассмотрел, у него в этой стиль игры не мафии, но и не девственного мжон адекватные посты размешивает рофлоговномТо я не рофлю и мафия сразуТо рофлю и маном становлюсь хиро хиро опять хуевые болдывот об этом я и говорю Меня этот чел всю игру доебывал за хуйню какую-то и пытался выгнать вместо мафииЧе хуевого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3844 28 ноября 2017 Финт мж и не голосуется тоже. На мане нахуй не надо это гавно в первый день устраивать что он делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3845 28 ноября 2017 Пиро, кстати, пиздец активизировался как только мафию слилиСидит небось там с ядом в руках и ждет что ща Тирион начекает любовников и пойдет хуярить всех через нихА любовники убьют доктора верхейна как мана и такой оп и выиграл на манеПосмотрите на этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3846 28 ноября 2017 Думаешь я твою роль не знаю и даже не дал тебя вскрыть в топик, чтобы что?чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3847 28 ноября 2017 А вообще маны конченные что не сдаются, тут же невозможно выиграть тупо, потому что варис не сможет никого убить из-за живого доктора и узнаваемого яда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3848 28 ноября 2017 Кстати, помните как я написал про звук срубаемого дерева и голоснул в чопа?Ебать трент приссал тогда канеш, аж угрожал там четСразу видно нейтрал на жопу присел, понял что я его додавлю потомте пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3850 28 ноября 2017 Пиро, кстати, пиздец активизировался как только мафию слилиСидит небось там с ядом в руках и ждет что ща Тирион начекает любовников и пойдет хуярить всех через нихА любовники убьют доктора верхейна как мана и такой оп и выиграл на манеПосмотрите на этот пост Че смешного то?Когда доктор тырса наш умрет, тогда смеяться так не будешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3851 28 ноября 2017 ну да про роата забыл роат фулел хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3852 28 ноября 2017 финтуха варис сдох ночьверхейн тирион получил пиздюлей от родственниковггвпБудешь так себя вести я тебе не отдам победу Подефьте меня пока нет тамэтого кормим дрогону Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3854 28 ноября 2017 Мы верхнего мана пиздить не будем потому что…???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3855 28 ноября 2017 Деревоза что блять ты так со мнгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3856 28 ноября 2017 Пиро, кстати, пиздец активизировался как только мафию слилиСидит небось там с ядом в руках и ждет что ща Тирион начекает любовников и пойдет хуярить всех через нихА любовники убьют доктора верхейна как мана и такой оп и выиграл на манеПосмотрите на этот пост Че смешного то?Когда доктор тырса наш умрет, тогда смеяться так не будешь ужеВ него ебашьтеаякс аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3857 28 ноября 2017 Мы верхнего мана пиздить не будем потому что…????Потому что он доктор, че блять за вопросы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3858 28 ноября 2017 Объясните мне почему маны еще играют то?Живо 5 активов, у манов столько киллов даже нет блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3860 28 ноября 2017 Как маном я форсился финтом, который сам манИ аяксомЧе, правда как мана тебя форсил?Я вот серьезно такого не помнюПросто я тебе честно скажу, я в тебя так впился потому что ты горел смешно :lol: ну тебе мб и смешно быломне не особоНу я ж откатил с тебя как с мафии по итогу, как и с финта, как и с этого полоумного хироБтв @@tears дискорд скачал то хоть уже?конфы не было в дискорде красным, ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение