Roatoupskill #3861 28 ноября 2017 Объясните мне почему маны еще играют то?Живо 5 активов, у манов столько киллов даже нет блять.типо украсть у любовников кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3862 28 ноября 2017 хиро знает мою роль ну ок я заметил вчерано почему то уверен что я не мани не объясняет че в аякса начал хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3863 28 ноября 2017 Как маном я форсился финтом, который сам манИ аяксомЧе, правда как мана тебя форсил?Я вот серьезно такого не помнюПросто я тебе честно скажу, я в тебя так впился потому что ты горел смешно :lol: ну тебе мб и смешно быломне не особоНу я ж откатил с тебя как с мафии по итогу, как и с финта, как и с этого полоумного хироБтв @@tears дискорд скачал то хоть уже?конфы не было в дискорде красным, ты даун Пост всё равно черный был этотБез него не подумал бы на тебянаверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3864 28 ноября 2017 Способность на одну ночь у мана. Сколько киллов то он сделает?Если любовников сейчас выгнать то тут просто матвин получается, потому что у мана некого убивать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3865 28 ноября 2017 Мы верхнего мана пиздить не будем потому что…????Потому что он доктор, че блять за вопросы такиеЯ вскрытие его пропустил или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3866 28 ноября 2017 Деревоза что блять ты так со мнгой ну тут ты сам понимаешь голосовать сердцем нужно. Оно у меня на самом деле доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3867 28 ноября 2017 Там еще тирс чет высирал что маньяки зомб и жумонг, про зомба вроде даже не раз за игруНу похуй, у нас миллион активов и 40 ночей до конца игрыИ их успеем выгнать если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3868 28 ноября 2017 хиро знает мою роль ну ок я заметил вчерано почему то уверен что я не мани не объясняет че в аякса начал хуяритьДавай мы тебя выгоним сейчас и тогда у манов просто не будет киллов чтобы победить тут. Доктор просто отхиливать будет тех, на ком яд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3869 28 ноября 2017 Способность на одну ночь у мана. Сколько киллов то он сделает?Если любовников сейчас выгнать то тут просто матвин получается, потому что у мана некого убивать будет.ну тогда выгоняем любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3870 28 ноября 2017 Живы гвардеец, джофри и доктор. Если мы сейчас выгоняем любовников, то тириону просто нечего копировать будет. А любой яд вариса вскрывается в топик и хилится доктором. В итоге 3 вскрытых актива против 2 манов, матвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3871 28 ноября 2017 Мы верхнего мана пиздить не будем потому что…????Потому что он доктор, че блять за вопросы такиеЯ вскрытие его пропустил или че? Не, я в первый день решил за что-то что он доктор и доебывал его что он умрет ночьюЧто ему можно не писать там уже, что послушаем его напоследокА его и не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3872 28 ноября 2017 Мы верхнего мана пиздить не будем потому что…????Потому что он доктор, че блять за вопросы такиеЯ вскрытие его пропустил или че?Не, я в первый день решил за что-то что он доктор и доебывал его что он умрет ночьюЧто ему можно не писать там уже, что послушаем его напоследокА его и не трогалиОн пиздабол, кидайте болды в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3873 28 ноября 2017 Живы гвардеец, джофри и доктор. Если мы сейчас выгоняем любовников, то тириону просто нечего копировать будет. А любой яд вариса вскрывается в топик и хилится доктором. В итоге 3 вскрытых актива против 2 манов, матвин.Если так то я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3874 28 ноября 2017 Проверьте теорию хиро и заканииваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3875 28 ноября 2017 А стоп, там тирион может убить джоффри и это не гарантированный матвин. Но двух остальных активов уже никак не убить. Достаточно найти одного мжа без роли и выгнать остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3876 28 ноября 2017 Мы верхнего мана пиздить не будем потому что…????Потому что он доктор, че блять за вопросы такиеЯ вскрытие его пропустил или че?Не, я в первый день решил за что-то что он доктор и доебывал его что он умрет ночьюЧто ему можно не писать там уже, что послушаем его напоследокА его и не трогалиОн пиздабол, кидайте болды в него Блять, так ты доктор что ли?Тебе квот дать где я хоронил верхейна? Или где я наебал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3877 28 ноября 2017 теперь хиро хочет выгнать любовников когда тирион вчера нихуя не копировал а впринципе копирует на некст ночь тока и ему еще надо попасть мимо доктора и блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3878 28 ноября 2017 тирион может блок спиздить и доктора блочить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3880 28 ноября 2017 Проверьте теорию хиро и заканииваемНе рабочая, у мана уже может быть килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение