TheHero #3881 28 ноября 2017 теперь хиро хочет выгнать любовников когда тирион вчера нихуя не копировал а впринципе копирует на некст ночь тока и ему еще надо попасть мимо доктора и блокераНу если вас выгнать, то он не сможет копировать, потому что у него сегодня ночь копирования. Он может максимум пойти искать джофри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3882 28 ноября 2017 Проверьте теорию хиро и заканииваемНе рабочая, у мана уже может быть килл вчера пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3883 28 ноября 2017 да и в целом уже вижу этот мем как выгнали любовников, джофри сдох от тириона а гвардеец сдох от яда10 из 10 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3884 28 ноября 2017 теперь хиро хочет выгнать любовников когда тирион вчера нихуя не копировал а впринципе копирует на некст ночь тока и ему еще надо попасть мимо доктора и блокераНу если вас выгнать, то он не сможет копировать, потому что у него сегодня ночь копирования. Он может максимум пойти искать джофри. и нахуй надо? совсем ебу дал? во первых тока на некст ночь проюзать с может во вторых мимо активов пусть попадет охуеть вместо возможных манов сольем активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3885 28 ноября 2017 ору с сеттингабедные мои советники Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3886 28 ноября 2017 хиро так и не объяснил схуяли в аякса поворачивать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3887 28 ноября 2017 теперь хиро хочет выгнать любовников когда тирион вчера нихуя не копировал а впринципе копирует на некст ночь тока и ему еще надо попасть мимо доктора и блокераНу если вас выгнать, то он не сможет копировать, потому что у него сегодня ночь копирования. Он может максимум пойти искать джофри. а кто второй с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3888 28 ноября 2017 почему мы не можем поочереди выгнать и убит ьночью хиро роата фулела и мб верхйна и максимум зомба и игра закончится?????нет надо выгонять любовников поехавшие давайте среди этих 4 актив пусть вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3889 28 ноября 2017 хиро так и не объяснил схуяли в аякса поворачивать началПотому что у него тирс был мж))0)Солитер, так че там тебе надо квоты какие или че?Всю игру нормально играли вместе, финтуху душили, а щас тупо нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3890 28 ноября 2017 матерь драконья да родите ночь уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3891 28 ноября 2017 мы не можем проиграть если выгоним хиро фулела роата и верхейнана астночь еще 20 минут просто накидайте в роата или хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3892 28 ноября 2017 тирс тирс я знатно обосрался с дефом чопа. Больше нечего сказать. Удачи городу против мановДебилы радуетесь сливу мжа без роли) Тирс не может быть варисом из-за записки, не может быть тирионом из-за сегодняшнего блока, тирс не мафия потому что не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3893 28 ноября 2017 Короче верхний док или нет? Если нет то он ман В дерево можно, я его маном еще в 1 вычислил Я отстал из за реала сильно давайте не торопиться, завтра ночь сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3894 28 ноября 2017 доктор лечи афкашера типо кошки потмоу что другие про яд не говорят а чел узнает про ядлюбовники убивают роата потому что он точно не актив а верхейн может быть а если роат днем то хироблокер блочит фулелаконец мема делайте ночь пока сибиряк не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3896 28 ноября 2017 Короче верхний док или нет?Если нет то он ман В дерево можно, я его маном еще в 1 вычислил Я отстал из за реала сильно давайте не торопиться, завтра ночь сделаемсегодня сука мы не можем проиграть смешно будет если доктор спасет от яда мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3897 28 ноября 2017 Давайте с 95% матвином помусолим еще завтра целый день эту хуйню, а не закончим фастночами по мутным челикамТам настолько микроскопические шансы что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3898 28 ноября 2017 Короче верхний док или нет?Если нет то он ман В дерево можно, я его маном еще в 1 вычислил Я отстал из за реала сильно давайте не торопиться, завтра ночь сделаемсегодня сука мы не можем проиграть смешно будет если доктор спасет от яда манаНу тебя то спас ахахахахаха Фастночируйте если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3899 28 ноября 2017 доктор лечи афкашера типо кошки потмоу что другие про яд не говорят а чел узнает про ядлюбовники убивают роата потому что он точно не актив а верхейн может быть а если роат днем то хироблокер блочит фулелаконец мема делайте ночь пока сибиряк не ушел Короче верхний док или нет?Если нет то он ман В дерево можно, я его маном еще в 1 вычислил Я отстал из за реала сильно давайте не торопиться, завтра ночь сделаемсегодня сука мы не можем проиграть смешно будет если доктор спасет от яда манаНу тебя то спас ахахахахахаФастночируйте если хотите так кинь ебучий голосс в роата или хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение