Fint #3902 28 ноября 2017 На ком больше из них? Я не могу посмотреть табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3903 28 ноября 2017 Дерево,кто у тебя там маны?Хиро,кто у тебя маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3904 28 ноября 2017 Дерево,кто у тебя там маны?Хиро,кто у тебя маны?КАКАЯ РАЗНИЦАОДНОГО ДНЕМ ВТОРОГО НОЧЬЮ ПОТОМ ФУЛЕЛ ВЕРХЕЙН И ИГРА КОНЧИЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3905 28 ноября 2017 да делайте фастночь ща фейс уйдет хуй будете сосать до завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3906 28 ноября 2017 Да пиро ты дебил. Ща попробую еще матвин насчитать и решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3907 28 ноября 2017 Короче верхний док или нет?Если нет то он ман В дерево можно, я его маном еще в 1 вычислил Я отстал из за реала сильно давайте не торопиться, завтра ночь сделаемты если он ман то оч хуево в этой вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3908 28 ноября 2017 киньте голоса ебучие трусывы даже когда матвин с манами инвалидами без килов не можете заночирвоать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3909 28 ноября 2017 киньте голоса ебучие трусывы даже когда матвин с манами инвалидами без килов не можете заночирвоатьЯ бы, кинул но мне мб себя сейвить придетсяПусть другие начинают в любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3911 28 ноября 2017 я верю что хиро мж в этой с его постоянными затупками и ахинеей с гвардейцем когда он говорил что ему не нужно вскрываться на фоне прошлой игры где он был максимум адекватома вот что дерево мж я не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3912 28 ноября 2017 Короче 100% матвина нет тут, потому что еще есть варианты у манов убить доктора через яд + блок на следующую ночь, джофри просто умрет от тириона, с любовниками итак ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3913 28 ноября 2017 Я походу свои по горячке слил, сорянВспылил за тот тупой пост аякса о том, что у пиро теперь яд будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3914 28 ноября 2017 Не ман*Да за мной всю мафию доели, ничё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3915 28 ноября 2017 Верхейн бы потел дальше на победу или сдался бы уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3916 28 ноября 2017 Верхейн бы потел дальше на победу или сдался бы уже?Хуй забил бы на любой ролиЯ вижу там мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3917 28 ноября 2017 Верхейн бы потел дальше на победу или сдался бы уже?первое правило раздела. Верхейна нужно чекать.Всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3918 28 ноября 2017 Я походу свои по горячке слил, сорянВспылил за тот тупой пост аякса о том, что у пиро теперь яд будет.Чего блять, какой там яд у пиро будет?Я просто зарофлил что он нейтрал с ядом Он мб и тирион с таким же успехом, а мб и мж, но вообще его тут чет все любовником называют и я мб тогда канеш ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3919 28 ноября 2017 Не ман*Да за мной всю мафию доели, ничё? хуйче ты ото всех откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3920 28 ноября 2017 Ладно,Хиро не хочу сегодня. Пойдемте в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение