PIRO48 #3921 28 ноября 2017 Я походу свои по горячке слил, сорянВспылил за тот тупой пост аякса о том, что у пиро теперь яд будет.да кстати аякс сказал что я варис с ядом в руках значит сам себя травил, да аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3922 28 ноября 2017 Ладно,Хиро не хочу сегодня. Пойдемте в деревоДа в кого угодно рожайте ужеВсе равно ночью еще отстреливать остальных потенциальных нейтраловНе похуй ли кого там днем, кого ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3923 28 ноября 2017 Ну мне особо выбирать не приходится куда кидать. Пиро если бы я был маном я бы давно вас копировал и делал киллы, потому что это единственный варик кого-то убить в этой игре, а надеяться, что пидоры долго проживут и можно будет в лейте их копировать - слишком тупо. Калека ман пошел убивать крайлеса, который должен был дохнуть от мафии еще. Почему я не варис я сказать не могу. Ну наверное бы что-то поумнее с записками придумал. Хочешь меня убить - убивай мне похуй. Я без роли в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3924 28 ноября 2017 вы ща еще распылите так шо придется кошку с верхейном ждатькайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3925 28 ноября 2017 Не ман*Да за мной всю мафию доели, ничё?хуйче ты ото всех откатил Не ото всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3926 28 ноября 2017 Ладно, я ментально заебался дефаться от этого Дерево дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3929 28 ноября 2017 Ладно,Хиро не хочу сегодня. Пойдемте в деревотак иди блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3930 28 ноября 2017 дерево сдаешься?я мжпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3931 28 ноября 2017 Я походу свои по горячке слил, сорянВспылил за тот тупой пост аякса о том, что у пиро теперь яд будет.да кстати аякс сказал что я варис с ядом в руках значит сам себя травил, да аякс? А тебя травили блять или че? Я ж говорю, я спал и не ебу че тут былоЯ думал ты типа нейтрал, раз ты играть начал ток когда нейтралам надо чет делать в топике чтобы выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3932 28 ноября 2017 Пирян, мб не хиро пусть любовники убивают? Дождемся верхнего, если он не вскроется то его, или пусть себя хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3933 28 ноября 2017 Ладно, я ментально заебался дефаться от этого Дерево дерево ура победа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3934 28 ноября 2017 Ну мне особо выбирать не приходится куда кидать. Пиро если бы я был маном я бы давно вас копировал и делал киллы, потому что это единственный варик кого-то убить в этой игре, а надеяться, что пидоры долго проживут и можно будет в лейте их копировать - слишком тупо. Калека ман пошел убивать крайлеса, который должен был дохнуть от мафии еще. Почему я не варис я сказать не могу. Ну наверное бы что-то поумнее с записками придумал. Хочешь меня убить - убивай мне похуй. Я без роли в этой.ты понял 2 дня назад меня и тебе надо было убивать крулеса потом ты пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3935 28 ноября 2017 Ладно, я ментально заебался дефаться от этого Дерево дерево ура победа я мж долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3936 28 ноября 2017 Пирян, мб не хиро пусть любовники убивают?Дождемся верхнего, если он не вскроется то его, или пусть себя хилитя не хочу ждать одну ночь сделаем, потом мб ждем если промахнемсяубьем фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3937 28 ноября 2017 3 голоса в дерево и фастночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3938 28 ноября 2017 Я походу свои по горячке слил, сорянВспылил за тот тупой пост аякса о том, что у пиро теперь яд будет.да кстати аякс сказал что я варис с ядом в руках значит сам себя травил, да аякс?А тебя травили блять или че? Я ж говорю, я спал и не ебу че тут былоЯ думал ты типа нейтрал, раз ты играть начал ток когда нейтралам надо чет делать в топике чтобы выигратьТы дурак? Это в итогах ночи написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3939 28 ноября 2017 Ну мне особо выбирать не приходится куда кидать. Пиро если бы я был маном я бы давно вас копировал и делал киллы, потому что это единственный варик кого-то убить в этой игре, а надеяться, что пидоры долго проживут и можно будет в лейте их копировать - слишком тупо. Калека ман пошел убивать крайлеса, который должен был дохнуть от мафии еще. Почему я не варис я сказать не могу. Ну наверное бы что-то поумнее с записками придумал. Хочешь меня убить - убивай мне похуй. Я без роли в этой.ты понял 2 дня назад меня и тебе надо было убивать крулеса потом ты пропускал Я короче видел, что у мана абилка на килл крайлеса и писал в каждом посте, что мафия должна убивать его, чтобы у них килл в одну цель попал.Посмотри мои посты на координацию злоролей. Я все абилки в крулеса посылал, чтобы меньше киллов от злоролей ночью было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3940 28 ноября 2017 Ладно, я ментально заебался дефаться от этого Дерево дерево ура победая мж долбаебЕсли ты мж то возможно будешь виноват в проебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение