TheHero #3941 28 ноября 2017 Я не знаю как я могу задефаться нормально от вариса, но считать меня тирионом - долбоебом быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3942 28 ноября 2017 Да Хиро слишком лезет во все диалоги и движухи,куда ману не стоило бы лезть и палить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3943 28 ноября 2017 Ну мне особо выбирать не приходится куда кидать. Пиро если бы я был маном я бы давно вас копировал и делал киллы, потому что это единственный варик кого-то убить в этой игре, а надеяться, что пидоры долго проживут и можно будет в лейте их копировать - слишком тупо. Калека ман пошел убивать крайлеса, который должен был дохнуть от мафии еще. Почему я не варис я сказать не могу. Ну наверное бы что-то поумнее с записками придумал. Хочешь меня убить - убивай мне похуй. Я без роли в этой.ты понял 2 дня назад меня и тебе надо было убивать крулеса потом ты пропускал Я короче видел, что у мана абилка на килл крайлеса и писал в каждом посте, что мафия должна убивать его, чтобы у них килл в одну цель попал.Посмотри мои посты на координацию злоролей. Я все абилки в крулеса посылал, чтобы меньше киллов от злоролей ночью было и как это противоречит тому чт оя написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3944 28 ноября 2017 Но на самом деле не верю,что дерево бы в себя кидал двойку на злороли. так что приготовьтесь к худшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3945 28 ноября 2017 Я походу свои по горячке слил, сорянВспылил за тот тупой пост аякса о том, что у пиро теперь яд будет.да кстати аякс сказал что я варис с ядом в руках значит сам себя травил, да аякс?А тебя травили блять или че? Я ж говорю, я спал и не ебу че тут былоЯ думал ты типа нейтрал, раз ты играть начал ток когда нейтралам надо чет делать в топике чтобы выигратьТы дурак? Это в итогах ночи написано Так я таблицу чекнул и все, я не знал сколько ночей прошло пока я спал, а там сразу все дохлые как на ладониБтв пира мог и себя отравить ради алибоса там какого, но это конечно уже фанатские теории начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3946 28 ноября 2017 Ну мне особо выбирать не приходится куда кидать. Пиро если бы я был маном я бы давно вас копировал и делал киллы, потому что это единственный варик кого-то убить в этой игре, а надеяться, что пидоры долго проживут и можно будет в лейте их копировать - слишком тупо. Калека ман пошел убивать крайлеса, который должен был дохнуть от мафии еще. Почему я не варис я сказать не могу. Ну наверное бы что-то поумнее с записками придумал. Хочешь меня убить - убивай мне похуй. Я без роли в этой.ты понял 2 дня назад меня и тебе надо было убивать крулеса потом ты пропускал Я короче видел, что у мана абилка на килл крайлеса и писал в каждом посте, что мафия должна убивать его, чтобы у них килл в одну цель попал.Посмотри мои посты на координацию злоролей. Я все абилки в крулеса посылал, чтобы меньше киллов от злоролей ночью было и как это противоречит тому чт оя написал? Зачем я ходил к крайлесу и писал мафии делать то же самое? Я бы не мешал деду вскрыть вас еще во 2 день при сливе хахаина и убил бы крайлеса, а вас бы ебанула мафия.Я максимально тонко пытался донести деду, чтобы он понял, что вы пидоры и не вскрывалось это в топик, хотя мог намного толще или напрямую это даже сказать.В итоге я прячу любовников от злоролей, даю координацию мафии в крайлеса и иду его убивать ГОСПОДИ В 3 НОЧЬ?Ты в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3947 28 ноября 2017 3 в деревоили 4 в хироили 4 в финтарешайте самино если вы ща не сделаете фастночь это будет пиздец поноси убейте инактивов типо кошки и верхейнаспасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3948 28 ноября 2017 Ладно, я ментально заебался дефаться от этогоДерево дерево ура победая мждолбаебЕсли ты мж то возможно будешь виноват в проебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3949 28 ноября 2017 короче деревохз, не верю в хиро мана, ночным валите дальше по списку, финта или аякса хзя мж безрольный, если будете сильно параноить то можете убить позжесегодня-завтра надо более вероятных выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3950 28 ноября 2017 Посмотри мои посты на координацию злоролей Почему так в голос с координации злоролей от якобы мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3951 28 ноября 2017 Ну если там я и финт остаемся, то дерево дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3952 28 ноября 2017 ну я вроде всех активов знаю и верхейн не активок убиваем верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3953 28 ноября 2017 1 голос в дереволюбовники убивают верхейна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3954 28 ноября 2017 Похуй, дерево, но ща минус 2 мж будетЗавтра думаемдеревоЕсли что пиро поторопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3955 28 ноября 2017 ПОЖАЛУЙСТА УБЕЙТЕ ФИНТА ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3956 28 ноября 2017 Я кроме джофри тоже всех уже давно нашел, но умирает вскрытый крайлес, которого убить я координировал для мафии. То есть я иду к крайлесу и получаю пропуск на следующую ночь, когда нужны киллы любой ценой. А параллельно мафию прошу тоже к крайлесу пойти. Блять подумай сам я долбоеб или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3957 28 ноября 2017 Похуй, дерево, но ща минус 2 мж будетЗавтра думаемдеревоЕсли что пиро поторопилсяда ок верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3959 28 ноября 2017 финт финт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3960 28 ноября 2017 Ебните правда финта ночью, я с самого начала говорил, что он мутныйС личкой, голосами и манерой игрыПлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение