Fint #3961 28 ноября 2017 ну я вроде всех активов знаю и верхейн не активок убиваем верхейнаДай координацию любовникам норм окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3962 28 ноября 2017 Кто любовники?Блок аякса сделай. Пиро любовник и тот, кого ты блочил сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3963 28 ноября 2017 (изменено) я на деле до сих пор не одупляю кто любовникия думал дерево с фуфелом Изменено 28 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3964 28 ноября 2017 доктор лечи афкашера типо кошки потмоу что другие про яд не говорят а чел узнает про ядлюбовники убивают верхейнаблокер блочит фулеладоктор лечи афкашера типо кошки потмоу что другие про яд не говорят а чел узнает про ядлюбовники убивают верхейнаблокер блочит фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3966 28 ноября 2017 Кто любовники?Блок аякса сделай. Пиро любовник и тот, кого ты блочил сегодня. Блокать буду свой таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3967 28 ноября 2017 Кто любовники?Блок аякса сделай. Пиро любовник и тот, кого ты блочил сегодня. Блокать буду свой таргет Ок. Только ты понял кого не надо блочить я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3968 28 ноября 2017 Кто любовники?Блок аякса сделай. Пиро любовник и тот, кого ты блочил сегодня. да не злороль аякс пусть фулела блочит которому пох на игру и стоит в сторонке всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3969 28 ноября 2017 я на деле до сих пор не одупляю кто любовникия думал дерево с фуфеломДа, это мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3971 28 ноября 2017 Любовники финтаБлок аяксаДа хоть убейте меня ночью, мне поебать я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3972 28 ноября 2017 Кто любовники?Блок аякса сделай. Пиро любовник и тот, кого ты блочил сегодня. Блокать буду свой таргет Ок. Только ты понял кого не надо блочить я надеюсь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3973 28 ноября 2017 заблочь фулела виспс тирсом ты послушал и не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3975 28 ноября 2017 не,у меня есть своя цель Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3976 28 ноября 2017 Висп блочь зомбаможно да либо фулела либо зомба Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3977 28 ноября 2017 Кто любовники?Блок аякса сделай. Пиро любовник и тот, кого ты блочил сегодня.да не злороль аякс пусть фулела блочит которому пох на игру и стоит в сторонке всю игруЛучше в афк, чем как ты играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3978 28 ноября 2017 Кто любовники?Блок аякса сделай. Пиро любовник и тот, кого ты блочил сегодня.да не злороль аякс пусть фулела блочит которому пох на игру и стоит в сторонке всю игруЛучше в афк, чем как ты играть. как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3979 28 ноября 2017 Ну в принципе сегодня ночью никто умереть не может, разве что афкшер какой-то, который про яд не мог написать в топан. Так что можешь сам решать кого блочить и не говорить, завтра все равно узнаем.ВСЕ ПРОВЕРЬТЕ СЕЙЧАС НЕ ОТРАВЛЕНЫ ЛИ ВЫ И НАПИШИТЕ В ТОПИК ЕСЛИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3980 28 ноября 2017 Ну в принципе сегодня ночью никто умереть не может, разве что афкшер какой-то, который про яд не мог написать в топан. Так что можешь сам решать кого блочить и не говорить, завтра все равно узнаем.поэтому доктор лечит единственную потенциальную ждертву кошкусобаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение