DH #381 26 ноября 2017 Ты 2 или три поста написал о том что я черный, с телефона пролистав 5 страниц примерно больше не увидел тех, кто со мной одноцвет, Аякс поставил растяжку для мафий, но похоже в нее попал тупой мж. И схуя ты пишешь о том что "мирные Аякс и наркотик не знают цвета" и сам блять записал их в мжи??? Т.е. ты цвета знаешь или че нахуй. Устаь писать. НочьЧто значит тех, кто с тобой одноцвет?Я дал черными тебя и чбра, верхейна ближе к чернымКакие одноцветы в 1 день, откуда ты это взялПри чем тут расстяжка от аякса, если я дал тебя черным за слова, которые никак к расстяжке не относятсяО аяксе и наркотике я могу так написать, потому что я знаю ,что я мж. А значит они ошибаютьсяПочему они мж у меня я уже обьяснялЗа што чбр черный напомнибля ты шутишь или что я не понимаюЯ с финтом срался на эту тему сидел дохуя времениЗа голоса он черныйХезе я проскролил это навернЧбр в тебя дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #382 26 ноября 2017 Тирс мж ПочемуПотому что ты мейн кандидат на дневное и ты даешь его черным,а будь он на мафии,то ему крайне не выгодно писать,что мол не согласен с позицей топика по самому черному в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #383 26 ноября 2017 щас открою рандом страницу голосну в того кто не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #384 26 ноября 2017 Зомб рольный походуНе берет онгоинг в свои руки, как на мжА просто с задних рядов выкрикивает фразы иногдадерево деревоа че ты болдишь он все правильно написал наверное потому что зачем ему на мж палить активаон че даун? Какого актива нахуйТы можешь быть мафом-маном-активомЛюбой из этих 3 ролейНапомни сколько раз за игру кто-то пишет фразу, что кто-то рольный? ОвердохуяСколько раз в ответ они получают даблболд? Не так и часто, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #385 26 ноября 2017 Зомб рольный походуНе берет онгоинг в свои руки, как на мжА просто с задних рядов выкрикивает фразы иногдадерево деревоа че ты болдишь он все правильно написалнаверное потому что зачем ему на мж палить активаон че даун?а зачем на мафии в топик палить актива он че даун Или ты как дауна болдишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #386 26 ноября 2017 на 9 странице таких нетперекат на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #387 26 ноября 2017 Ты 2 или три поста написал о том что я черный, с телефона пролистав 5 страниц примерно больше не увидел тех, кто со мной одноцвет, Аякс поставил растяжку для мафий, но похоже в нее попал тупой мж. И схуя ты пишешь о том что "мирные Аякс и наркотик не знают цвета" и сам блять записал их в мжи??? Т.е. ты цвета знаешь или че нахуй. Устаь писать. НочьЧто значит тех, кто с тобой одноцвет?Я дал черными тебя и чбра, верхейна ближе к чернымКакие одноцветы в 1 день, откуда ты это взялПри чем тут расстяжка от аякса, если я дал тебя черным за слова, которые никак к расстяжке не относятсяО аяксе и наркотике я могу так написать, потому что я знаю ,что я мж. А значит они ошибаютьсяПочему они мж у меня я уже обьяснялЗа што чбр черный напомнибля ты шутишь или что я не понимаюЯ с финтом срался на эту тему сидел дохуя времениЗа голоса он черныйХезе я проскролил это навернЧбр в тебя дал? В виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #388 26 ноября 2017 Зомб рольный походуНе берет онгоинг в свои руки, как на мжА просто с задних рядов выкрикивает фразы иногда дерево деревоа че ты болдишь он все правильно написалнаверное потому что зачем ему на мж палить активаон че даун?Там написано рольный(что включает и злороли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #389 26 ноября 2017 Тирс мжПочемуПотому что ты мейн кандидат на дневное и ты даешь его черным,а будь он на мафии,то ему крайне не выгодно писать,что мол не согласен с позицей топика по самому черному в топане С хуя ли не выгодно? Я ухожу мж, он окрасняется на черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #390 26 ноября 2017 короче пока наблюдения финт голоснул в нарка, хотя дико наезжал на дерево. Жумонг - черная дейенерисВсе, у кого аватарки с аниме мафииЗомбак самый подозрительный пока, два болда без постов, мммДерево не супер активно дефается пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #391 26 ноября 2017 долбоебские диалогиодна из причин почему я не играл Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #392 26 ноября 2017 Зомб рольный походуНе берет онгоинг в свои руки, как на мжА просто с задних рядов выкрикивает фразы иногдадерево деревоа че ты болдишь он все правильно написал наверное потому что зачем ему на мж палить активаон че даун? Какого актива нахуйТы можешь быть мафом-маном-активомЛюбой из этих 3 ролейНапомни сколько раз за игру кто-то пишет фразу, что кто-то рольный? ОвердохуяСколько раз в ответ они получают даблболд? Не так и часто, правда? у меня с тобой разговор короткийоткрываешь на меня рот, получаешь даблболд в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #393 26 ноября 2017 Зомб рольный походуНе берет онгоинг в свои руки, как на мжА просто с задних рядов выкрикивает фразы иногдадерево деревоа че ты болдишь он все правильно написал наверное потому что зачем ему на мж палить активаон че даун? Какого актива нахуйТы можешь быть мафом-маном-активомЛюбой из этих 3 ролейНапомни сколько раз за игру кто-то пишет фразу, что кто-то рольный? ОвердохуяСколько раз в ответ они получают даблболд? Не так и часто, правда? у меня с тобой разговор короткийоткрываешь на меня рот, получаешь даблболд в ебало ))))))Ты меня не так давно упрекал в чсв помнитсяНормально играешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #394 26 ноября 2017 ура черная дейнерис!жумонг жумонгвсе пока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #395 26 ноября 2017 Все, у кого аватарки с аниме мафии а ты мне нравишься По зомбу согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #396 26 ноября 2017 голоса покупаюкупишь, если расскажешь почему я мжПотому что второй пост был не с аналитикой после того, как ты отсутствовал 30 минутИ ты видел, что о тебе финт и висп писали, что ты хуево влилсяПлохо.Дерево и дел разноцвет скорееХотя если он ошибся и они в конфе дед не простит, так что посмотримПока дерево плывет. Да блять, на самом деле дерево ман и горит что его как мафию вычислили, гейм овер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #397 26 ноября 2017 короче пока наблюдения финт голоснул в нарка, хотя дико наезжал на дерево. Жумонг - черная дейенерисВсе, у кого аватарки с аниме мафииЗомбак самый подозрительный пока, два болда без постов, мммДерево не супер активно дефается покаНу окОк понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 26 ноября 2017 Вы видели кстати, что нейтралы побеждают если мертва мафия и активыТо есть будь хоть 10 живо мж, нейтрал винНу точно ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #399 26 ноября 2017 долбоебские диалогиодна из причин почему я не игралНу не все такие недолбоебы как вы извините ваше величество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #400 26 ноября 2017 голоса покупаюкупишь, если расскажешь почему я мжПотому что второй пост был не с аналитикой после того, как ты отсутствовал 30 минутИ ты видел, что о тебе финт и висп писали, что ты хуево влилсяПлохо.Дерево и дел разноцвет скорееХотя если он ошибся и они в конфе дед не простит, так что посмотримПока дерево плывет. Да блять, на самом деле дерево ман и горит что его как мафию вычислили, гейм овер А если я мж, то ? Вы видели кстати, что нейтралы побеждают если мертва мафия и активыТо есть будь хоть 10 живо мж, нейтрал винНу точно ман Оставьте меня, я на город буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение