wisp74rus #3981 28 ноября 2017 @@KoshkaSobakaQQ Брат,ты отравлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3982 28 ноября 2017 @@Francyz а ты не думал что по тем околоигровым твоим я могу быть маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3983 28 ноября 2017 если хиро мжто фулел поддакнул мне и хотел в него помочь крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3984 28 ноября 2017 Кто любовники?Блок аякса сделай. Пиро любовник и тот, кого ты блочил сегодня.да не злороль аякс пусть фулела блочит которому пох на игру и стоит в сторонке всю игруЛучше в афк, чем как ты играть.как?То что сейчас в топане происходит, это твоих рук дело. Со своим алиби ядом сидишь не можешь в хиро координировать топан.вместо этого мжей пиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3985 28 ноября 2017 Ну в принципе сегодня ночью никто умереть не может, разве что афкшер какой-то, который про яд не мог написать в топан. Так что можешь сам решать кого блочить и не говорить, завтра все равно узнаем.поэтому доктор лечит единственную потенциальную ждертву кошкусобакуЕсли верхний доктор пусть лечит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3986 28 ноября 2017 если хиро мжто фулел поддакнул мне и хотел в него помочь крутитьИди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3987 28 ноября 2017 если хиро мжто фулел поддакнул мне и хотел в него помочь крутитьДа тут любой может быть маном, потому что маны даже друг друга не знают и тупо свою жопу сейвить будут и сливать любые таргеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3988 28 ноября 2017 @@Francyz а ты не думал что по тем околоигровым твоим я могу быть маном? хз ты сказал что мошнил я поверил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3989 28 ноября 2017 похильте кошку собаку это самый логичный хил и других килов быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3991 28 ноября 2017 Дерево,если ты мж,то не держи зла. Так легла карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3992 28 ноября 2017 классный яд конечно когда про него узнают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3994 28 ноября 2017 Дерево,если ты мж,то не держи зла. Так легла картада я не понимаю че фулел че дерево злятся я бы на их месте отдал бы себя в жертву если поможет понять кто ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3995 28 ноября 2017 Ну в принципе сегодня ночью никто умереть не может, разве что афкшер какой-то, который про яд не мог написать в топан. Так что можешь сам решать кого блочить и не говорить, завтра все равно узнаем.поэтому доктор лечит единственную потенциальную ждертву кошкусобакуЕсли верхний доктор пусть лечит себя спасиба что разрешил Fint понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3996 28 ноября 2017 Дерево,если ты мж,то не держи зла. Так легла картада я не понимаю че фулел че дерево злятся я бы на их месте отдал бы себя в жертву если поможет понять кто ласт тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3997 28 ноября 2017 Дерево,если ты мж,то не держи зла. Так легла картада я не понимаю че фулел че дерево злятся я бы на их месте отдал бы себя в жертву если поможет понять кто ластЯ бы тебя в жертву принёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3998 28 ноября 2017 классный яд конечно когда про него узнаютЭто наверное даже хуже исполнителя сансы. 3 яда, которые просто контрятся доктором и даже нет чека, а есть свидетель, которым вообще непонятно как найти кого-то. Надеюсь сдадутся и закончим сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3999 28 ноября 2017 Меня если че ночью кил плз если надо будетНе хочу днем как лох уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4000 28 ноября 2017 Дерево,если ты мж,то не держи зла. Так легла картаДа ты то тут при чемты как раз норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение