ЖУМОНГ #4081 28 ноября 2017 Я докторЛечил в первую себяПотом крайлессаПотом хироПотом себяЩа кошканаА пиро кто вылечил?Я ошибся на одну букву и одну ночь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4082 28 ноября 2017 Ну будь француз маном был ли ему смысл контрвскрываться?Нет конечноПока предвсолитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4083 28 ноября 2017 Ну да ночи сегодня не будет,так что расход гайс и завтра с новыми силами в бой. надеюсь,завтра мы заночуем не в 21-00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4084 28 ноября 2017 Ну будь француз маном был ли ему смысл контрвскрываться?вроде нет, учитывая что в пуле 11 человек, а злоролей всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4085 28 ноября 2017 Висп финт пиро на вас ни на ком яда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4087 28 ноября 2017 Да погодите, тут матвин вроде как получается тупо. Ответьте мне все активы, есть ли на вас яд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4088 28 ноября 2017 Я афк, ночей не делайте, это я фейса попросилРешайте с докторами, потом как приду решим с пиро координациюв этот раз я пишуРешим все вместе позже, я реально очень занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4089 28 ноября 2017 Я докторЛечил в первую себяПотом крайлессаПотом хироПотом себяЩа кошканаА пиро кто вылечил?Я ошибся на одну буквуи одну ночь?Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4090 28 ноября 2017 солитари пока что тоже предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4092 28 ноября 2017 Висп финт пиро на вас ни на ком яда нет?Мне ведуви про яд не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4093 28 ноября 2017 да я сам ща спать ухожу, завтра работахорошо что он сейчас решил вскрыться ибо я бы проебланил момент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4095 28 ноября 2017 любовники дауничи бтввас самих блевать не тянет от постов финта в духе "жума оставлю тебе победу"худшее дерьмо что я читалароат умер сказал лить финтаумер финтовый 100%ый ман верхейн и оказался мжчо вам еще надо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4096 28 ноября 2017 Финт и француз маныпотому что они на ф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4097 28 ноября 2017 ну вы пидоры конечно я только с войны прилетела а вы спать wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4098 28 ноября 2017 Даже если сливаем дока и никто из активов не отравлен, то второго вскрывшегося блочит висп, тогда ночью максимум килл 1 актива получается.Итого у нас остается еще 2 актива и 1 ман, где ман калека и почти никак не может вин. Бля, конкретно все вариации и точно матвин посчитать очень сложно, посколько хз кого пойдет убивать ман и какая у него роль. Плюс неизвестно 2 яда у вариса осталось или 1. Но бля я хз почему тянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4099 28 ноября 2017 Пиро, кстати, пиздец активизировался как только мафию слилиСидит небось там с ядом в руках и ждет что ща Тирион начекает любовников и пойдет хуярить всех через нихА любовники убьют доктора верхейна как мана и такой оп и выиграл на манеПосмотрите на этот пост Че смешного то?Когда доктор тырса наш умрет, тогда смеяться так не будешь ужеВ него ебашьтеаякс аякс ладно объясни вот это я не понял почему ты кинул голос но подумал что ты доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4100 28 ноября 2017 возможно, один из манов вскрылся, понимая, что у него уже матлуз, чтоб оставить шансы второму ману, вскрыв доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение