TheHero #4101 28 ноября 2017 возможно, один из манов вскрылся, понимая, что у него уже матлуз, чтоб оставить шансы второму ману, вскрыв доктораНу этот ман явно дебил, потому что даже размен в актива по-моему только уменьшает шансы на победу манов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4102 28 ноября 2017 возможно, один из манов вскрылся, понимая, что у него уже матлуз, чтоб оставить шансы второму ману, вскрыв доктораскорее всего так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4103 28 ноября 2017 Ну к французу и солитари обоим вопросов особо не было, так что кто из них мог понимать, что у него матлуз и надо вскрыться - хз))00Жумонг, на тебе есть яд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4104 28 ноября 2017 Финт и француз маныпотому что они на ф?я тебя лечил, вспомни, что я тебя дефал в ночь, когда тебя второй целью после чопа сделалиПотом на аякса наехал по поводу доктораИ жестко тупанул, что вскрылся, так как думал, что вообще ночей не будет Финта я с самого начала подозревалФранцуз пиздит, так как его хилы левых людей не проверишь, а все остальные изи скопироватьЕсли вы думаете, что я не могу так играть на новичке - то мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4105 28 ноября 2017 Даже если сливаем дока и никто из активов не отравлен, то второго вскрывшегося блочит висп, тогда ночью максимум килл 1 актива получается.Итого у нас остается еще 2 актива и 1 ман, где ман калека и почти никак не может вин. Бля, конкретно все вариации и точно матвин посчитать очень сложно, посколько хз кого пойдет убивать ман и какая у него роль. Плюс неизвестно 2 яда у вариса осталось или 1. Но бля я хз почему тянем.два яда, в резалтах ток 1 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4106 28 ноября 2017 А почему ты думал,что ночей то не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4107 28 ноября 2017 Даже если сливаем дока и никто из активов не отравлен, то второго вскрывшегося блочит висп, тогда ночью максимум килл 1 актива получается.Итого у нас остается еще 2 актива и 1 ман, где ман калека и почти никак не может вин. Бля, конкретно все вариации и точно матвин посчитать очень сложно, посколько хз кого пойдет убивать ман и какая у него роль. Плюс неизвестно 2 яда у вариса осталось или 1. Но бля я хз почему тянем.два яда, в резалтах ток 1 есть Ман мог травануть в первую ночь труп какой-нибудь, так что точно мы этого никогда не узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4108 28 ноября 2017 возможно, один из манов вскрылся, понимая, что у него уже матлуз, чтоб оставить шансы второму ману, вскрыв доктораНу этот ман явно дебил, потому что даже размен в актива по-моему только уменьшает шансы на победу манов. вообще, тут еще такая проблема, что записка вот эта с клипомнихера не похожа на записку от солитераа ману с ядами я не вижу смысла вскрыватьсятолько если он уже сдался и хочет закончить игру быстреехз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4109 28 ноября 2017 А почему ты думал,что ночей то не будет?Не так прочитал пост фейспалмаБыл в рестике, все равно палил с телефона, вот и ошибся к тому же, когда вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4110 28 ноября 2017 Солитьюд доктор кстати инфа соткаОн там чуть жопу не порвал на меня нападать когда я верхейна доктором назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4111 28 ноября 2017 так как его хилы левых людей я никогда не хилю себя на докторе соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4113 28 ноября 2017 А почему ты думал,что ночей то не будет?Не так прочитал пост фейспалмаБыл в рестике, все равно палил с телефона, вот и ошибся к тому же, когда вскрывался Но п и х нихуя не рядом расположены на клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4114 28 ноября 2017 Даже если сливаем дока и никто из активов не отравлен, то второго вскрывшегося блочит висп, тогда ночью максимум килл 1 актива получается.Итого у нас остается еще 2 актива и 1 ман, где ман калека и почти никак не может вин. Бля, конкретно все вариации и точно матвин посчитать очень сложно, посколько хз кого пойдет убивать ман и какая у него роль. Плюс неизвестно 2 яда у вариса осталось или 1. Но бля я хз почему тянем.два яда, в резалтах ток 1 есть Ман мог травануть в первую ночь труп какой-нибудь, так что точно мы этого никогда не узнаем. поэтому мы и играем от того, что ядов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4115 28 ноября 2017 Француз,ты без маяка в представляшке.я правильно понял?У тебя слабый маяк на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4117 28 ноября 2017 Ну к французу и солитари обоим вопросов особо не было, так что кто из них мог понимать, что у него матлуз и надо вскрыться - хз))00Жумонг, на тебе есть яд?я уже отвечала на этот вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4119 28 ноября 2017 Француз,ты без маяка в представляшке.я правильно понял?У тебя слабый маяк на самом делепокажи мне хоть 1 игру где я оставляю маяки в представляшках? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4120 28 ноября 2017 (изменено) Финт и француз маныпотому что они на ф?я тебя лечил, вспомни, что я тебя дефал в ночь, когда тебя второй целью после чопа сделалиПотом на аякса наехал по поводу доктораИ жестко тупанул, что вскрылся, так как думал, что вообще ночей не будет Финта я с самого начала подозревалФранцуз пиздит, так как его хилы левых людей не проверишь, а все остальные изи скопироватьЕсли вы думаете, что я не могу так играть на новичке - то мне вас жаль я думаю можешь так играть на докторено все что ты перечислил не делает тебя не маном и затуп что не будет ночей точно так же мог бы на мане а еще француз например непроти уйти днем чтобы ты следом потому что среди вас точно злороль а ты слишком сопротиляешься Изменено 28 ноября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение