sol1tary #4121 28 ноября 2017 Представление мое посмотртите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4122 28 ноября 2017 Финт и француз маныпотому что они на ф?я тебя лечил, вспомни, что я тебя дефал в ночь, когда тебя второй целью после чопа сделалиПотом на аякса наехал по поводу доктораИ жестко тупанул, что вскрылся, так как думал, что вообще ночей не будет Финта я с самого начала подозревалФранцуз пиздит, так как его хилы левых людей не проверишь, а все остальные изи скопироватьЕсли вы думаете, что я не могу так играть на новичке - то мне вас жаль Когда будешь свободен дай посты,где ты его дефил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4123 28 ноября 2017 Ладно, тут матвин 100%Француз тебе нельзя было вскрываться, шансов нет вообще теперь. Я варис, француз тирион. Рот ебал конченных хуесосов на мафии. Какая у тебя ходы вообще? Я думал ты скопировал хахаина и отмаяковал тебе килл солитари в 3 ночь, нахер ты крайлеса убил то? Тем более у него сравнение в ту ночь с мафией было, на что нам вообще похуй. МАФИЯ НАИТУПЕЙШИЕ КУСКИ ДЕРЬМА И ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4124 28 ноября 2017 Представление мое посмотртитеВерю щас точно. Он доктор офишал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4125 28 ноября 2017 верю в солитера доктора поболее хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4126 28 ноября 2017 Солитари, а че ты про яд умолчал то сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4128 28 ноября 2017 любовники дауничи бтввас самих блевать не тянет от постов финта в духе "жума оставлю тебе победу"худшее дерьмо что я читалароат умер сказал лить финтаумер финтовый 100%ый ман верхейн и оказался мжчо вам еще надо?Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4130 28 ноября 2017 привет, я Сэм Тарлипришел к вам изучать свитки и мочить плохих людейсо свитками, как видишь, я уже закончил пойду комментарии читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4131 28 ноября 2017 я кстати рассматривал тебя на блок сегодняСолитари, а че ты про яд умолчал то сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4132 28 ноября 2017 (изменено) Солитари, а че ты про яд умолчал то сейчас?Мне ничего про яд не написали А блять ток в скайпе заметилС телефона же Изменено 28 ноября 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4133 28 ноября 2017 Ладно, тут матвин 100%Француз тебе нельзя было вскрываться, шансов нет вообще теперь. Я варис, француз тирион. Рот ебал конченных хуесосов на мафии. Какая у тебя ходы вообще? Я думал ты скопировал хахаина и отмаяковал тебе килл солитари в 3 ночь, нахер ты крайлеса убил то? Тем более у него сравнение в ту ночь с мафией было, на что нам вообще похуй. МАФИЯ НАИТУПЕЙШИЕ КУСКИ ДЕРЬМА И ХУЕСОСЫизи вестерос изи лайф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4134 28 ноября 2017 как же я разъебалхиро хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4135 28 ноября 2017 Да и кстати охуительная роль, когда я на 4 день только узнаю, что оказывается про мой яд узнает жертва. КАК УБИВАТЬ ВООБЩЕ АЛО? Тупо блять конченные на мафии нихуя не могли сделать вообще. Черным по белому написал все ваши мувы, умудрились блять сделать иначе. Я хуею с дебилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4136 28 ноября 2017 сосать уебки кто не верил в мана хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4137 28 ноября 2017 привет, я Сэм Тарлипришел к вам изучать свитки и мочить плохих людейсо свитками, как видишь, я уже закончил пойду комментарии читать да уже точно он доктор. заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4138 28 ноября 2017 ДА В ПИЗДУ ЭТИ ДОЛБАЕБЫ МНЕ КОПИРОВАНИЕ КИЛА ЗАРУИНИЛИ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ И ЗА ЭТО СДОХ ХАХАИН И КРАЙЛЕС СДЕЛАЛ ЧЕК ПРОСТО КУСКИ ДЕРЬМА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4139 28 ноября 2017 Француз,ты без маяка в представляшке.я правильно понял?У тебя слабый маяк на самом делеЧе ты паришься? Если солитари док то ебнем французаФранцуз максимум может 2му ману давать шансы на победу слив доктораНо я куда больше верю в француза дока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4140 28 ноября 2017 ну кстати норм маяк гж парни, красиво сработалия даже хиро вконце поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение