Fint #581 27 ноября 2017 Дерево чисто по человечески сливать не хочется за старания в таком пуледа ладно тебе мазаться, просто если он ман ты хуй че насравниваешь ночью жизарот ебал 2го мана искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #582 27 ноября 2017 ну тут я за ист кост висп висп chbr понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #584 27 ноября 2017 Доброе утро,граждане. С гордостью в сердце и ясностью в мыслях открываю утренний совет мжей как первый пресс-секретарь и в отсутствии начальства. Так как скоро Новый Год и сейчас самое время для того,чтобы мафия омрачила наше ожидание,мы играем на опережение и усиливаем охрану. Ниодна злороль не проникнет на совет.Проходим и садимся на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #586 27 ноября 2017 совет мжей использовал это когда не было меинстримом меня еще сливали за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #587 27 ноября 2017 Вокаринки я слушать конечно не буду Плюс крулес любит же своих сливатьа я шо лью дерево?А он че с тобой? а кто дерево у тебя?я пока в нем не разобралсяближе к черному, по некоторым постам. В том числе за то, что дал меня мжом за пост с растяжкой.Я на самом деле вообще нихуя не растягивал. Написал как есть.но я очень не уверендефится бодренько такИ нужно офк кого-то еще рассматривать, потому что если роат не мафия(мж\ман) - то мафия его сольет в первый заФинтом и тобой например и завтра мы будем играть еще раз первый деньно я пока не уверен когоХороший пост.жума мжХзУ меня висп в топ3 по мирности в этом пуле, были мысли которые не верю что он на мафии написал бы, я думаю если не наошибается то мж до лейта будет не видел ни один пост чбр но за голос в виспа непротив но врядли на мафии двояк бы сходу кинулда он оправдываться перед 2яком стал, это хуйня полнаяХуевая идея пускать в лейт человека с 0% вр в лейтеСтранно, что чбра дал черным по другой причинеСтранно, что виспа дал любой ролью, а не мж, когда я контактировал весь день с другими людьмиСтранно, что ты думаешь, что мы должны давать цвета 1 в 1 и кроме того, давать их по той же причинеБтв ты со мной контактировал и даже с чем-то не согласен был плюсом к этому пару постов,которые не зашли от меня(сам писал) я у тебя должен быть ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #588 27 ноября 2017 лан лейтер Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #589 27 ноября 2017 Всем привет я мж без роли Черная представляшкану тут я за ист кост висп виспПиздос, тупака(меня) душат со старта. Хочу еще сказать,что чопчоп играет как в прошлой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #591 27 ноября 2017 Ну либо снова нет желания играть на безрольном либо хочет,чтобы мы так думали Всем спасибо,совет мжей объявляется закрытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #592 27 ноября 2017 Доброе утро,граждане. С гордостью в сердце и ясностью в мыслях открываю утренний совет мжей как первый пресс-секретарь и в отсутствии начальства. Так как скоро Новый Год и сейчас самое время для того,чтобы мафия омрачила наше ожидание,мы играем на опережение и усиливаем охрану. Ниодна злороль не проникнет на совет.Проходим и садимся на свои места.первый база каифпиро че ты меня к хуйне присамонил какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #593 27 ноября 2017 Доброе утро,граждане. С гордостью в сердце и ясностью в мыслях открываю утренний совет мжей как первый пресс-секретарь и в отсутствии начальства. Так как скоро Новый Год и сейчас самое время для того,чтобы мафия омрачила наше ожидание,мы играем на опережение и усиливаем охрану. Ниодна злороль не проникнет на совет.Проходим и садимся на свои места. первый база каифпиро че ты меня к хуйне присамонил какой тоБаза кайф зам. А я пресс-секретарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #594 27 ноября 2017 Доброе утро,граждане. С гордостью в сердце и ясностью в мыслях открываю утренний совет мжей как первый пресс-секретарь и в отсутствии начальства. Так как скоро Новый Год и сейчас самое время для того,чтобы мафия омрачила наше ожидание,мы играем на опережение и усиливаем охрану. Ниодна злороль не проникнет на совет.Проходим и садимся на свои места.первый база каифпиро че ты меня к хуйне присамонил какой то оверквоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #596 27 ноября 2017 наркотики висп солитари тиарс мж в списке на матвинкошка верхейн тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #597 27 ноября 2017 ЗА СМЕШНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОСТЫ ОТ ОБСОВ БАНЫ НЕ ВЫДАЮТСЯ ( )наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #598 27 ноября 2017 Пиро,ну я понял,что у тебя Финт любая роль. А что по ДХ думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #600 27 ноября 2017 Мне на удивление нравится эмоционал дефа от дерева. Я бы не сливал его сегодня.а на ком у меня голос?Понял+принялНу у солитари трезвые мысли по зомбу,тут не докопаться. Ближе к мж. А кошку поч в тир2 дал мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение