Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 349: Игра престолов

Рекомендованные сообщения

Дерево чисто по человечески сливать не хочется за старания в таком пуле

да ладно тебе мазаться, просто если он ман ты хуй че насравниваешь ночью  :petro:

жиза

рот ебал 2го мана искать 

Поделиться сообщением

плохо

Поделиться сообщением

Доброе утро,граждане. С гордостью в сердце и ясностью в мыслях открываю утренний совет мжей как первый пресс-секретарь и в отсутствии начальства. Так как скоро Новый Год и сейчас самое время для того,чтобы мафия омрачила наше ожидание,мы играем на опережение и усиливаем охрану. Ниодна злороль не проникнет на совет.Проходим и садимся на свои места.

Поделиться сообщением

совет мжей

использовал это когда не было меинстримом

меня еще сливали за это

Поделиться сообщением

Вокаринки я слушать конечно не буду

Плюс крулес любит же своих сливать

а я шо лью дерево?

А он че с тобой?

а кто дерево у тебя?

я пока в нем не разобралсяближе к черному, по некоторым постам. В том числе за то, что дал меня мжом за пост с растяжкой.Я на самом деле вообще нихуя не растягивал. Написал как есть.но я очень не уверендефится бодренько такИ нужно офк кого-то еще рассматривать, потому что если роат не мафия(мж\ман) - то мафия его сольет в первый заФинтом и тобой например и завтра мы будем играть еще раз первый деньно я пока не уверен кого

Хороший пост.

жума мж

Хз

У меня висп в топ3 по мирности в этом пуле, были мысли которые не верю что он на мафии написал бы, я думаю если не наошибается то мж до лейта будет

не видел ни один пост чбр но за голос в виспа непротив но врядли на мафии двояк бы сходу кинул

да он оправдываться перед 2яком стал, это хуйня полная
Хуевая идея пускать в лейт человека с 0% вр в лейте

Странно, что чбра дал черным по другой причине

Странно, что виспа дал любой ролью, а не мж, когда я контактировал весь день с другими людьми

Странно, что ты думаешь, что мы должны давать цвета 1 в 1 и кроме того, давать их по той же причине

Бтв ты со мной контактировал и даже с чем-то не согласен был плюсом к этому пару постов,которые не зашли от меня(сам писал) я у тебя должен быть ближе к черным

Поделиться сообщением

Всем привет я мж без роли

48298679.jpg

Черная представляшка

ну тут я за ист кост

висп висп

Пиздос, тупака(меня) душат со старта.

Хочу еще сказать,что чопчоп играет как в прошлой игре.

Поделиться сообщением

никак?

Поделиться сообщением

Ну либо снова нет желания играть на безрольном либо хочет,чтобы мы так думали

Всем спасибо,совет мжей объявляется закрытым

Поделиться сообщением

Доброе утро,граждане. С гордостью в сердце и ясностью в мыслях открываю утренний совет мжей как первый пресс-секретарь и в отсутствии начальства. Так как скоро Новый Год и сейчас самое время для того,чтобы мафия омрачила наше ожидание,мы играем на опережение и усиливаем охрану. Ниодна злороль не проникнет на совет.Проходим и садимся на свои места.

первый база каиф

пиро че ты меня к хуйне присамонил какой то 

Поделиться сообщением

первый база каифпиро че ты меня к хуйне присамонил какой то

База кайф зам. А я пресс-секретарь

Поделиться сообщением

первый база каиф

пиро че ты меня к хуйне присамонил какой то 

оверквоты

Поделиться сообщением

Гость tears

лан лейтер

Черный пост

Поделиться сообщением

наркотики висп солитари тиарс мж в списке на матвин

кошка верхейн тир 2 

Поделиться сообщением

ЗА СМЕШНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОСТЫ ОТ ОБСОВ БАНЫ НЕ ВЫДАЮТСЯ ( :lol: :lol: :lol: )

наканецта

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Пиро,ну я понял,что у тебя Финт любая роль. А что по ДХ думаешь?

Поделиться сообщением

а на ком у меня голос?

Поделиться сообщением

Мне на удивление нравится эмоционал дефа от дерева. Я бы не сливал его сегодня.

а на ком у меня голос?

Понял+принял

Ну у солитари трезвые мысли по зомбу,тут не докопаться. Ближе к мж. А кошку поч в тир2 дал мжом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...