sol1tary #721 27 ноября 2017 Хз. У меня по онгоингу самый красный солитари. Потом пироАххаха. Снова таймингизачем голоса в чбра слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #722 27 ноября 2017 Хз. У меня по онгоингу самый красный солитари. Потом пироУ меня аякс красный по эмоционалу еще Но мне не оч понравилось что он выдал по дереву стену рофлянок в тот момент когда его активно доебывалиЕсть такое. Ну он про тирса тоже выдал,когда тот ворвался. Ниочем пока не говорит. Даже о том,что они вместе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #723 27 ноября 2017 все дочитал. финт говори обьяснения своим цветам. дальше от этого будем базарить с тобой.Ахахахахаха Не не Смотри Ты сейчас даешь свои цвета и я, думаю отлетаешь ты или нет в 1 день ты опять терпишь. значит мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #724 27 ноября 2017 По пиро не уверен кстати висп Не нравится что он отстраненно сидит как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #725 27 ноября 2017 Хз. У меня по онгоингу самый красный солитари. Потом пироАххаха. Снова тайминги зачем голоса в чбра слил?Потом что война западного и восточного побережья. Гэнг бэнг епт(по рофлу). А что ты мне хочешь за это предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #726 27 ноября 2017 если мафию выгонять слишком легкая игра получится, @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #727 27 ноября 2017 По пиро не уверен кстати висп Не нравится что он отстраненно сидит как тоА это связано с тем,что он тебя болдил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #728 27 ноября 2017 Хз. У меня по онгоингу самый красный солитари. Потом пироУ меня аякс красный по эмоционалу ещеНо мне не оч понравилось что он выдал по дереву стену рофлянок в тот момент когда его активно доебывали А мне не очень нравится что его начали активно доебывать пока я писал ту стенуТеперь кое-кто будет орать какой он ебаный гений и первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #729 27 ноября 2017 Француз бтв скорее всего обычный мж мешок Как и чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #730 27 ноября 2017 Хз. У меня по онгоингу самый красный солитари. Потом пироАххаха. Снова таймингизачем голоса в чбра слил?Потом что война западного и восточного побережья. Гэнг бэнг епт(по рофлу). А что ты мне хочешь за это предъявить? я хочу предьявить. ты эту хуйню затеял специально же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #731 27 ноября 2017 По пиро не уверен кстати висп Не нравится что он отстраненно сидит как тоА это связано с тем,что он тебя болдил?Офк Хз. У меня по онгоингу самый красный солитари. Потом пироУ меня аякс красный по эмоционалу ещеНо мне не оч понравилось что он выдал по дереву стену рофлянок в тот момент когда его активно доебывалиА мне не очень нравится что его начали активно доебывать пока я писал ту стенуТеперь кое-кто будет орать какой он ебаный гений и первый вычислилНу а хули ты такой слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #732 27 ноября 2017 Хз. У меня по онгоингу самый красный солитари. Потом пироАххаха. Снова тайминги зачем голоса в чбра слил?Потом что война западного и восточного побережья. Гэнг бэнг епт(по рофлу). А что ты мне хочешь за это предъявить?я хочу предьявить. ты эту хуйню затеял специально же.Ну офк еще в теме реги начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #733 27 ноября 2017 если мафию выгонять слишком легкая игра получится, @@DHПредлагаешь мжей пиздить и потом потеть с крит кругами? Норм тема согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #734 27 ноября 2017 Ну а хули ты такой слоу Ты название его картинки видел?Я пока его только напечатал и перепроверил там с 12 новых сообщений прыгнуло до 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #735 27 ноября 2017 Француз бтв скорее всего обычный мж мешок Как и чопЧоп после прошлой скорее всего да. Француз своим сасукой хентаем представился,хз ни о чем конечно не говорит(но на уровне маяков мж от варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #736 27 ноября 2017 Хз. У меня по онгоингу самый красный солитари. Потом пироАххаха. Снова таймингизачем голоса в чбра слил?Потом что война западного и восточного побережья. Гэнг бэнг епт(по рофлу). А что ты мне хочешь за это предъявить?я хочу предьявить. ты эту хуйню затеял специально же.Ну офк еще в теме реги начал меняешь аву и сливаешь болды. но это не главное а главное твоя реакция потом после того как я кинул двойку ты сразу заднюю дал тип это рофлы пацаны все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #737 27 ноября 2017 Француз бтв скорее всего обычный мж мешок Как и чопЧоп после прошлой скорее всего да. Француз своим сасукой хентаем представился,хз ни о чем конечно не говорит(но на уровне маяков мж от варо)Ну он представился сказал что мж и съебал Сегодня зашел с дежурным вопросом че тут и снова съебал Не думаю что на мафии он бы настолько мешка отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #738 27 ноября 2017 Я любовник Уже давно вскрылся блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #739 27 ноября 2017 Ваще там такая хронология былаДерево чет жиденько напостил, мне не понравилосьЯ ему предъявил за этоИ он такой "ГДЕ ПРУФЫ БИЛЛИ?"Ну я и выдал ему пруфы, он до сих пор пытается выкарабкаться, ногтями там чет по ящику шкребет изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #740 27 ноября 2017 Хз. У меня по онгоингу самый красный солитари. Потом пироАххаха. Снова таймингизачем голоса в чбра слил?Потом что война западного и восточного побережья. Гэнг бэнг епт(по рофлу). А что ты мне хочешь за это предъявить? мб твой голос в кого-нить стал бы решающимя хотел бы с тобой поиграть, но сливать два болда на первой странице тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение