wisp74rus #82 26 ноября 2017 висп подозрительный покане закидываюсмотрите как под трентом горит, надо еще деревяшек болдом подкинуть!я вскрылся уже. я не могу быть подозрительным Ты на вороном пони по топану (тонированной приоре) разъезжаешь и думаешь не подозрительный? Типичная ошибка стритрейсера в наскаре А че приора не машина?висп мафия.конечно мафия. Мои братки завали тебя после моей смерти(ты меня первым вальнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #83 26 ноября 2017 ща бы думать что биги тупака заказал. мда чет мафиози вообще в истоках не сечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #84 26 ноября 2017 И всё еще жду от финта обьяснения насчет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #85 26 ноября 2017 бля ну вот финт сразу видно мж Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #86 26 ноября 2017 висп подозрительный покане закидываюсмотрите как под трентом горит, надо еще деревяшек болдом подкинуть!я вскрылся уже. я не могу быть подозрительным Ты на вороном пони по топану (тонированной приоре) разъезжаешь и думаешь не подозрительный? Типичная ошибка стритрейсера в наскаре А че приора не машина? Суть в подозрительности чувак, тебя с дозорной вышки засекли, видели как ты нарисовал на стенке "база пид" лошадиными фекалиями и ускакал на своем пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #87 26 ноября 2017 пока нет обьяснений цветам финт не мж а любая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #88 26 ноября 2017 нашел второго манащас финт найдет мафию и можете закрыватьнейтрал нашел нейтрала. ха.ну здарова так и знал что сагришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #89 26 ноября 2017 Не-не нихуяЯ уже в позапрошлой ушел от зомба без причинЕсли в этой уйду, то заберу с собой еще мафиюТак что мне похуй, давай нарк говори, что черного во мне нашелЭто раз Аякс, что черного нашел ? Это 2Верхейн тот же вопрос это 3Явно же вы не по той же причине, что и финт, а если по той же, то напишите этону в одно время за посты в стиле "где я спалился" пиздили ногамилично меня только твоя реакция смущает в данный момент финт просто решил тебя растянуть а ты агришься и на серьезных щщах требуешь аргументов на 3 странице как в поговорке на вору шапка горит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #90 26 ноября 2017 ща бы думать что биги тупака заказал. мда чет мафиози вообще в истоках не сечет.Докажи обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #91 26 ноября 2017 если финт мафия то я к нему втираюсь в доверие простоесли финт мж то я его первым вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #92 26 ноября 2017 Не-не нихуяЯ уже в позапрошлой ушел от зомба без причинЕсли в этой уйду, то заберу с собой еще мафиюТак что мне похуй, давай нарк говори, что черного во мне нашелЭто раз Аякс, что черного нашел ? Это 2Верхейн тот же вопрос это 3Явно же вы не по той же причине, что и финт, а если по той же, то напишите этону в одно время за посты в стиле "где я спалился" пиздили ногамилично меня только твоя реакция смущает в данный момент финт просто решил тебя растянуть а ты агришься и на серьезных щщах требуешь аргументов на 3 странице как в поговорке на вору шапка горит 1) Щас другое время, я знаю как реагировать на мафии на расстяжки 2)Я требую аргументов потому что ровно 2 игры назад была такая же ситуация и закончилась она тем, что я ушел днем на мжВ этой такого не будет, а если будет, то я хочу найти кто какая роль из тех, кто дают меня черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #93 26 ноября 2017 если финт актив т оя его первым вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #94 26 ноября 2017 висп подозрительный покане закидываюсмотрите как под трентом горит, надо еще деревяшек болдом подкинуть!я вскрылся уже. я не могу быть подозрительным Ты на вороном пони по топану (тонированной приоре) разъезжаешь и думаешь не подозрительный? Типичная ошибка стритрейсера в наскаре А че приора не машина? Суть в подозрительности чувак, тебя с дозорной вышки засекли, видели как ты нарисовал на стенке "база пид" лошадиными фекалиями и ускакал на своем пони Я не мог про базу написать, он мой начальник в иерархии совета мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #95 26 ноября 2017 Почему мизинца нет Удачи Варису сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #96 26 ноября 2017 Не-не нихуяЯ уже в позапрошлой ушел от зомба без причинЕсли в этой уйду, то заберу с собой еще мафиюТак что мне похуй, давай нарк говори, что черного во мне нашелЭто раз Аякс, что черного нашел ? Это 2Верхейн тот же вопрос это 3Явно же вы не по той же причине, что и финт, а если по той же, то напишите этону в одно время за посты в стиле "где я спалился" пиздили ногамилично меня только твоя реакция смущает в данный момент финт просто решил тебя растянуть а ты агришься и на серьезных щщах требуешь аргументов на 3 странице как в поговорке на вору шапка горит 1) Щас другое время, я знаю как реагировать на мафии на расстяжки 2)Я требую аргументов потому что ровно 2 игры назад была такая же ситуация и закончилась она тем, что я ушел днем на мжВ этой такого не будет, а если будет, то я хочу найти кто какая роль из тех, кто дают меня черным и как ты найдешь роли тех кто тебя сливает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #97 26 ноября 2017 ща бы думать что биги тупака заказал. мда чет мафиози вообще в истоках не сечет.Докажи обратное ноунейм местный убил какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #98 26 ноября 2017 Не-не нихуяЯ уже в позапрошлой ушел от зомба без причинЕсли в этой уйду, то заберу с собой еще мафиюТак что мне похуй, давай нарк говори, что черного во мне нашелЭто раз Аякс, что черного нашел ? Это 2Верхейн тот же вопрос это 3Явно же вы не по той же причине, что и финт, а если по той же, то напишите этону в одно время за посты в стиле "где я спалился" пиздили ногамилично меня только твоя реакция смущает в данный момент финт просто решил тебя растянуть а ты агришься и на серьезных щщах требуешь аргументов на 3 странице как в поговорке на вору шапка горит 1) Щас другое время, я знаю как реагировать на мафии на расстяжки 2)Я требую аргументов потому что ровно 2 игры назад была такая же ситуация и закончилась она тем, что я ушел днем на мжВ этой такого не будет, а если будет, то я хочу найти кто какая роль из тех, кто дают меня черным и как ты найдешь роли тех кто тебя сливает? Методом анализа их ответов на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #99 26 ноября 2017 висп подозрительный покане закидываюсмотрите как под трентом горит, надо еще деревяшек болдом подкинуть!я вскрылся уже. я не могу быть подозрительным Ты на вороном пони по топану (тонированной приоре) разъезжаешь и думаешь не подозрительный? Типичная ошибка стритрейсера в наскаре А че приора не машина?висп мафия.конечно мафия. Мои братки завали тебя после моей смерти(ты меня первым вальнул) хватит лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #100 26 ноября 2017 ща бы думать что биги тупака заказал. мда чет мафиози вообще в истоках не сечет.Докажи обратное ноунейм местный убил какой то. по заказу Бигги. Это офк не доказано,но и обратное тоже не доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение