wisp74rus #1241 27 ноября 2017 ну висп супер поверхностно читает топан, и поэтому подорвался на мине у? всмысле?ты дал его мжомэто ты про мой второй или третий пост в игре?соре но это была растяжка, жаль что растянулся в ней ты, а не дедя понять не могу, висп это ты прос себя пишешь что зомб тебя мжом дал? раздвоение личности подъехало нет,про деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1242 27 ноября 2017 Кстати пост, что среди меня и дх есть тоже хуйняЕсли финт мафия, то дх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1243 27 ноября 2017 Ну войну и мир допустимсмищно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1244 27 ноября 2017 а зачем ты его сейвишь от дневного?кто сказал? многие могут поверить что он любовникВы можете новикана какого нить на любовнике вскрытьОн может от этого начать серьезно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1245 27 ноября 2017 а зачем ты его сейвишь от дневного? кто сказал?многие могут поверить что он любовникВы можете новикана какого нить на любовнике вскрытьОн может от этого начать серьезно игратьДа мж я, заебал Или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1246 27 ноября 2017 а зачем ты его сейвишь от дневного?кто сказал? многие могут поверить что он любовникВы можете новикана какого нить на любовнике вскрытьОн может от этого начать серьезно играть ты че рофлишья уже штук 6 любовников в топане видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 27 ноября 2017 @@Fint у мафии есть чдПлан хуйня из жопыокей, тогда если гвардейца не будет то чебра завтра пиздят любовники @Cryless распишисьниче что у мафии свидак есть? ну лан. откатываю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1248 27 ноября 2017 @@Fint у мафии есть чдПлан хуйня из жопы окей, тогда если гвардейца не будет то чебра завтра пиздят любовникиСВИДАК АЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1250 27 ноября 2017 Финт, рассказывай как ебался или ночь не переживешь под мою ответственностьзаорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 27 ноября 2017 а зачем ты его сейвишь от дневного?кто сказал? многие могут поверить что он любовникВы можете новикана какого нить на любовнике вскрытьОн может от этого начать серьезно играть ты че рофлишья уже штук 6 любовников в топане видел ну я просто кто то видел серьезно дерево в любовники писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1253 27 ноября 2017 а зачем ты его сейвишь от дневного? кто сказал?многие могут поверить что он любовникВы можете новикана какого нить на любовнике вскрытьОн может от этого начать серьезно игратьты че рофлишья уже штук 6 любовников в топане виделну я просто кто то видел серьезно дерево в любовники писалиТвой мж зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 27 ноября 2017 а зачем ты его сейвишь от дневного?кто сказал?многие могут поверить что он любовникВы можете новикана какого нить на любовнике вскрытьОн может от этого начать серьезно игратьты че рофлишья уже штук 6 любовников в топане виделну я просто кто то видел серьезно дерево в любовники писалиТвой мж зомб Вот и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1256 27 ноября 2017 ДхА тебе пост, что среди нас 1 мафия не черный у финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1257 27 ноября 2017 Еще 5 кстати. Че я норм двойбан кинул? По хейту если что _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1258 27 ноября 2017 Финт,у тебя зомб мж?ну если я пишу что у меня зомб мж прямым текстом то кто он у меня?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1259 27 ноября 2017 Еще 5 кстати. Че я норм двойбан кинул? По хейту если чтоХороший двойбанОсобенно если чбряка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 27 ноября 2017 Дерево от меня окончательный байтит или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение