Roatoupskill #1261 27 ноября 2017 Дерево от меня окончательный байтит или шо? Если булет переворот с чбра, то уйду я 90%На мне уже 4 голосаПоэтому жду окончалку твою .Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1262 27 ноября 2017 я считаю, что слив чбра - ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1263 27 ноября 2017 Тоже надеюсь, шо он мафея. Финт ты в этой мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 27 ноября 2017 Дерево от меня окончательный байтит или шо? Если булет переворот с чбра, то уйду я 90%На мне уже 4 голосаПоэтому жду окончалку твою .ДаХорошо, ты ее получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1265 27 ноября 2017 ДхА тебе пост, что среди нас 1 мафия не черный у финта?я не понял как он пришел к этомулогично было бы подумать что мы оба мафия, если я тебя сейвлюно я тебя и не сейвлю даже особо Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1266 27 ноября 2017 Дерево от меня окончательный байтит или шо? Если булет переворот с чбра, то уйду я 90%На мне уже 4 голосаПоэтому жду окончалку твою .ДаХорошо, ты ее получишьЕсли в меня кинешь, то ты соточно черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1267 27 ноября 2017 короче, предлагаю адекватный неадекватный переворот в тирса-верхейнаиз плюсов, там мафияиз минусов, меня опять завалят в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1268 27 ноября 2017 короче, предлагаю адекватный неадекватный переворот в тирса-верхейнаиз плюсов, там мафияиз минусов, меня опять завалят в первую ночьтирс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1269 27 ноября 2017 ДхА тебе пост, что среди нас 1 мафия не черный у финта?я не понял как он пришел к этомулогично было бы подумать что мы оба мафия, если я тебя сейвлюно я тебя и не сейвлю даже особоНет не логично так подставлятьсяА вот сыграть с мж в любовников на мафии очень даже и вполне вероятно что 1 из вас так сделалА ты видишь что некоторые начали серьезно воспринимать и не откатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1270 27 ноября 2017 ДхА тебе пост, что среди нас 1 мафия не черный у финта? я не понял как он пришел к этомулогично было бы подумать что мы оба мафия, если я тебя сейвлюно я тебя и не сейвлю даже особоНу о чем и речь собственноЗнаешь, для чего это может быть?Я ухожу мж - ты у него автомафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1271 27 ноября 2017 Финт проигнорил мой вопрос Это на заметку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1272 27 ноября 2017 ДхА тебе пост, что среди нас 1 мафия не черный у финта?я не понял как он пришел к этомулогично было бы подумать что мы оба мафия, если я тебя сейвлюно я тебя и не сейвлю даже особоНет не логично так подставлятьсяА вот сыграть с мж в любовников на мафии очень даже и вполне вероятно что 1 из вас так сделалА ты видишь что некоторые начали серьезно воспринимать и не откатываешь кто серьезно воспринимает что мы любовники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1273 27 ноября 2017 я считаю, что слив чбра - ошибкаС этим играю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1274 27 ноября 2017 Бля как варо так делает, сложна что-то Ощущаю себя хуево _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1275 27 ноября 2017 ДхА тебе пост, что среди нас 1 мафия не черный у финта? я не понял как он пришел к этомулогично было бы подумать что мы оба мафия, если я тебя сейвлюно я тебя и не сейвлю даже особоНет не логично так подставлятьсяА вот сыграть с мж в любовников на мафии очень даже и вполне вероятно что 1 из вас так сделалА ты видишь что некоторые начали серьезно воспринимать и не откатываешькто серьезно воспринимает что мы любовники?Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1276 27 ноября 2017 да похуй на них или они настоящие любовники или отлетят после их смертисмысла особого вскрываться любовником на мафии я не вижу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1277 27 ноября 2017 короче, предлагаю адекватный неадекватный переворот в тирса-верхейнаиз плюсов, там мафияиз минусов, меня опять завалят в первую ночьтирс мж ну хз, списки у него хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1279 27 ноября 2017 Дерево от меня окончательный байтит или шо? Если булет переворот с чбра, то уйду я 90%На мне уже 4 голосаПоэтому жду окончалку твою .ДаХорошо, ты ее получишьЕсли в меня кинешь, то ты соточно черныйАхахахахаха, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1280 27 ноября 2017 я впринципе сразу увидел в них рольных Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение