ЖУМОНГ #1581 27 ноября 2017 ну и заметьте, что финт игнорирует мои выпады в его сторону, чтобы о нем быстрее забыли @@ЖУМОНГ мочи финтарасчехляю проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1582 27 ноября 2017 После мафии финта уходит верхейн Солитер, кто после финта уходит?зомб Но при этом зомб и верхейн явно не вместеДопустим я поверю что дерево мжПочему по твоему верхейн мафия?Вот с солитьюдом я пока согласен много в чем по игре, из зомб-верхейн я бы выгонял зомба Я уже много раз говорил, что у меня зомб рольныйПри этом я не имею понятия какая именно там ролькаСоответственно боюсьА верх своими постами о том, что я с дх ухожу после смерти реальных любовников у меня явно не может быть мжом щасНу и не факт, если уж так говорить на чистоту, что они не вместеТак как в верха бы не набралось сегодняНо маловероятно, да мда, какой же ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1583 27 ноября 2017 Тем, что это будет уже 6? вроде цель на днвеноеНе слишком много?тебе только это не нравится? Что значит только это?Корвус вообще никак еще цвета не показал, с хуя ли его сливать это разВ него голосов не наберется, это дваБудет сложнее потом анализировать дневное это три бля скажи просто что ты ссышь что голоса сильно распылятся и ты уйдешь, в это я больше поверю На мне щас всего 3 голоса, при этом я еще имею окончаловкуЯ не боюсь уйти щас, если не будет неадекватных в меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1584 27 ноября 2017 Кто щас кандидаты на дневное ?ебашь в финта @@DH не верь ему а тебе верить? дане вижу причин мне не верить Кто щас кандидаты на дневное ?ебашь в финта @@DH не верь ему Стас, можешь просто не доебывать, ты вообще не в ту сторону смотришь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1585 27 ноября 2017 го вилку я и роут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1586 27 ноября 2017 У нас завязано достаточно много людей между собой, парами там, тройкамиИ на дневном сейчас 6 человек потенциально (или скок там)Но финт хуярит голос не в тех, с кого мы получим информацию, а в хахаина, который написал ничего и завязан ни с кемПараллельно он нашел мафию верхейна, но голос в него не дает потому что тот давно не играл, зато уже сразу вычисляет по нему зомба как мж, интересненько wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1587 27 ноября 2017 После мафии финта уходит верхейн Солитер, кто после финта уходит?зомб Но при этом зомб и верхейн явно не вместеДопустим я поверю что дерево мжПочему по твоему верхейн мафия?Вот с солитьюдом я пока согласен много в чем по игре, из зомб-верхейн я бы выгонял зомба Я уже много раз говорил, что у меня зомб рольныйПри этом я не имею понятия какая именно там ролькаСоответственно боюсьА верх своими постами о том, что я с дх ухожу после смерти реальных любовников у меня явно не может быть мжом щасНу и не факт, если уж так говорить на чистоту, что они не вместеТак как в верха бы не набралось сегодняНо маловероятно, да мда, какой же ты еблан ??Не хочу сливать тебя, хочу сливать верхейнаЯ еблан ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1588 27 ноября 2017 пинганите перед ночью куда дракарис хуйнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1589 27 ноября 2017 ??Не хочу сливать тебя, хочу сливать верхейнаЯ еблан ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1590 27 ноября 2017 У нас завязано достаточно много людей между собой, парами там, тройкамиИ на дневном сейчас 6 человек потенциально (или скок там)Но финт хуярит голос не в тех, с кого мы получим информацию, а в хахаина, который написал ничего и завязан ни с кемПараллельно он нашел мафию верхейна, но голос в него не дает потому что тот давно не играл, зато уже сразу вычисляет по нему зомба как мж, интересненькоИ ЧТО БЛЯТЬ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1591 27 ноября 2017 пинганите перед ночью куда дракарис хуйнутья тебе уже пинганул э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1592 27 ноября 2017 висп, куда б голосовал если б голоса были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1593 27 ноября 2017 доктор не хилит финта в 1 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1594 27 ноября 2017 висп, куда б голосовал если б голоса были?я бы ждал,доталого,чтобы зачекать инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1595 27 ноября 2017 доктор не хилит финта в 1 ночьпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1596 27 ноября 2017 ??Не хочу сливать тебя, хочу сливать верхейнаЯ еблан ?? Не так грубо канеш, но палучаеца так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1597 27 ноября 2017 После мафии финта уходит верхейн Солитер, кто после финта уходит?зомб Но при этом зомб и верхейн явно не вместеДопустим я поверю что дерево мжПочему по твоему верхейн мафия?Вот с солитьюдом я пока согласен много в чем по игре, из зомб-верхейн я бы выгонял зомба Я уже много раз говорил, что у меня зомб рольныйПри этом я не имею понятия какая именно там ролькаСоответственно боюсьА верх своими постами о том, что я с дх ухожу после смерти реальных любовников у меня явно не может быть мжом щасНу и не факт, если уж так говорить на чистоту, что они не вместеТак как в верха бы не набралось сегодняНо маловероятно, да мда, какой же ты еблан ??Не хочу сливать тебя, хочу сливать верхейнаЯ еблан ?? ты байтишь в меня абилки, сновано в этот раз твои аргументы, про то что я терплю в сторонке уже не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1598 27 ноября 2017 висп, куда б голосовал если б голоса были?я бы ждал,доталого,чтобы зачекать инактивов и сейвил дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1599 27 ноября 2017 доктор не хилит финта в 1 ночьпочему? потому что я доктор TheHero и KoshkaSobakaQQ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1600 27 ноября 2017 пинганите перед ночью куда дракарис хуйнутьдракарис в верхейна, если дневным не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение