ZombBomb #1621 27 ноября 2017 ты байтишь в меня абилки, снова но в этот раз твои аргументы, про то что я терплю в сторонке уже не работают Да чьи абилки я байчу в тебя, заебалЯ щас мафия у дохуя человек, кто меня слушать будетЯ просто себе нашел цвет, сказал егоПОчему ты решил, что кто-то будет меня слушать и тебя ебать потому что в каждой ебаной игре какой нибудь ссыкун на мафии или мане, кидает в меня кил в первый-второй деньи ты сейчас их опять на это провоцируешьНу то есть тебе можно в меня кидать двояки с формулировкой /если ты на меня залупаешься, то разговор краток/А если я начинаю супер косвенно непонятно кого агитировать, то я уебанНорм у тебя двойные стандартныЕсли ты не злороль, то сорян, но и ты будь по уважительней плз какие двойные стандарты, я в тебя даблболд за это кинулобъяснил, но ты продолжаешь это делать, какой реакции ты ожидал?"спасибо за то что координируешь в меня кил"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1622 27 ноября 2017 финт ты дауннет, я играю с даунами, я мафия потому что у фейса спросил время ночи ага сложно было скролл мышкой сделатьно даже если не отыгрывать от этих личек дискордов итд у тебя просто уебищный пул голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1623 27 ноября 2017 какие двойные стандарты, я в тебя даблболд за это кинулобъяснил, но ты продолжаешь это делать, какой реакции ты ожидал?"спасибо за то что координируешь в меня кил"???да не координируют так кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1624 27 ноября 2017 финт ты дауннет, я играю с даунами, я мафия потому что у фейса спросил время ночи так а где молнии всем по новым правилам тем кто вычислил его по общению сами знаете где? @Facrpalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1625 27 ноября 2017 а чо вы жопу рвете так за хахаина пусть сам отвечает вон он в шапкеи висит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1626 27 ноября 2017 мой психологический голос на финте бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1627 27 ноября 2017 финт ты дауннет, я играю с даунами, я мафия потому что у фейса спросил время ночи ага сложно было скролл мышкой сделатьно даже если не отыгрывать от этих личек дискордов итд у тебя просто уебищный пул голосов я так не думаю совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1628 27 ноября 2017 У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1629 27 ноября 2017 какие двойные стандарты, я в тебя даблболд за это кинулобъяснил, но ты продолжаешь это делать, какой реакции ты ожидал?"спасибо за то что координируешь в меня кил"???да не координируют так кил мне похуй, пусть либо черным называет, либо не пиздит в мою сторонуэти жидкие формулировки оставьте для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1630 27 ноября 2017 У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее лан хохаин мж, ебитесь самиЧебра бы слил, его не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1631 27 ноября 2017 У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1632 27 ноября 2017 У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее Переворачивает (сагитировал на одну финалку (свою))Просто слил голоса влево и сидит чилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1633 27 ноября 2017 финт ты дауннет, я играю с даунами, я мафия потому что у фейса спросил время ночи так а где молнии всем по новым правилам тем кто вычислил его по общению сами знаете где? @Facrpalm кто красный кто черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1634 27 ноября 2017 У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее лан хохаин мж, ебитесь самиЧебра бы слил, его не жалко гж, найс верхейна засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1635 27 ноября 2017 У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1636 27 ноября 2017 У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее лан хохаин мж, ебитесь самиЧебра бы слил, его не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1638 27 ноября 2017 лан хохаин мж, ебитесь самиЧебра бы слил, его не жалкоДоел за совей мафией, жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1639 27 ноября 2017 У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее лан хохаин мж, ебитесь самиЧебра бы слил, его не жалко Ну как говорится, добро пожаловать обратно на 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1640 27 ноября 2017 Чисто ворвался такой хахаинИ одним постом усадил финта на жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение