DH #1641 27 ноября 2017 У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее лан хохаин мж, ебитесь самиЧебра бы слил, его не жалко Ну как говорится, добро пожаловать обратно на 20 страниц финт думает что он ман который возвращается во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1642 27 ноября 2017 фдыврафодрппирмаяк принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1643 27 ноября 2017 Финт, так ты ж мне щас доказывал, что чбр у тебя не мафияТы его сливаешь, как не мафию щас, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1644 27 ноября 2017 У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее поддержу где он сливал чбра и дерево? просто наезжал без голосования, так как проебал предв в нарка "по фану"потом прием с новичками, типа они не голосуются. верхейн вот в этот раз. но за него овечки все равно пойдут голосовать спокойно, а финт потом скажет "ну я же говорил, не надо новичков сливать"а зомб типа сидит по-черному агитирует в верхейназато хахаина хуй кто сольет, такой голос в воду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1645 27 ноября 2017 финт ты дауннет, я играю с даунами, я мафия потому что у фейса спросил время ночи так а где молнии всем по новым правилам тем кто вычислил его по общению сами знаете где? @Facrpalm кто красный кто черный у тебя? наркотики висп солитари тиарс мж в списке на матвинкошка верхейн тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1647 27 ноября 2017 У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее поддержу где он сливал чбра и дерево? просто наезжал без голосования, так как проебал предв в нарка "по фану"потом прием с новичками, типа они не голосуются. верхейн вот в этот раз. но за него овечки все равно пойдут голосовать спокойно, а финт потом скажет "ну я же говорил, не надо новичков сливать"а зомб типа сидит по-черному агитирует в верхейназато хахаина хуй кто сольет, такой голос в воду просто просто поддержу в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1649 27 ноября 2017 Финт, так ты ж мне щас доказывал, что чбр у тебя не мафияТы его сливаешь, как не мафию щас, правильно? Из тех кто голосуется мне чебр больше всего на дневном нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1650 27 ноября 2017 Ладно. хахаин точно мжсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1651 27 ноября 2017 Пиро, у тебя ващет мафия в тир 2 списке (по версии финта)Твои оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1652 27 ноября 2017 финт ты дауннет, я играю с даунами, я мафия потому что у фейса спросил время ночи так а где молнии всем по новым правилам тем кто вычислил его по общению сами знаете где? @Facrpalm кто красный кто черный у тебя? наркотики висп солитари тиарс мж в списке на матвинкошка верхейн тир 2 А черный то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1654 27 ноября 2017 На чбре щас 3+1На мне просто 3На финте 2+1А нет, на чбре 3+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1655 27 ноября 2017 почему хахаин голос с финта убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1656 27 ноября 2017 почему хахаин голос с финта убрал? У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1657 27 ноября 2017 В чбра легко идет как видите, в него готовы вообще все кидатьВот кто не готов выгонять чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1658 27 ноября 2017 В чбра легко идет как видите, в него готовы вообще все кидатьВот кто не готов выгонять чбра?я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1659 27 ноября 2017 А блять, на чбре 3+3 я себя не считал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1660 27 ноября 2017 @@Fulelgupport куда думаешь голоса приютить?(в кошку не вариант)Я особо не читал, расскажи кто на голосовании и за что.И в кого ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение